MForum.ru
SMS ни в коем случае не отправляйте! Проблема не решится, а мошенники обогатятся за ваш счет. Читайте советы в этом форуме.
Пошаговая инструкция по разблокировке выхода на любимые сайты интернета (Windows XP, Vista, 7), обновлена 04.09.2010:
10 способов избавления от баннера, блокирующего сайты ВКонтакте, Одноклассники и др., обновлена 23.09.2010:
Тема: Что делать, если ВКонтакте, Mail.ru, Яндекс и другие популярные сайты вдруг начинают требовать активацию путем отправки SMS *
При попытки войти на mail, vkontakte выдал такое сообщение : "Подтверждение анкеты Ваш аккаунт недоcтупен по причине распpостранения cпама или нарушения условий пользования сайтом. Для разблокиpoвки анкеты вам необходимо отправить cмс сообщение с текcтoм 197444 на номеp 3354. Далее вам поступит koд активации, котоpый необходимо ввести в нижнее поле",
а так выглядит фаил hosts :
Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp. This is a sample LMHOSTS file used by the Microsoft TCP/IP for Windows. 127.0.0.1 localhost
пвл4олмое 95.168.163.121 www.vkontakte.ru 95.168.163.121 vkontakte.ru 95.168.163.121 www.odnoklassniki.ru 95.168.163.121 odnoklassniki.ru 95.168.163.121 vk.com 95.168.163.121 www.vk.com 173.212.207.222 mail.ru 173.212.207.222 www.mail.ru ороок7545рр
ОТВЕТ НА ВОПРОС:)))))))))))
Вирус сидел в C:\windows\svcgoost\svcgoost.exe через диспечер задач в процессах нашла svcgoost.exe завершила данный процесс после этого удалила папку с вирусом и отредактировала файл hosts и все работает иначе все редактирования hosts не помогали и вирус не удалялся пока не закрыла его через диспечера задач=))))))))))
мне пришло сообщение от друга в контакте, там было написано, что я нахожусь на какой-то фотке и предлагалось мне её запустить, я её скачал, на рабочем столе у меня появился ярлык, я его запустил, там была фотка абсолютно незнакомой мне девушки, я закрыл этот ярлык и он ИСЧЕЗ с рабочего стола. потом я попробовал зайти вконтакт через почту и у меня высветилось следующее "Ошибка 404 (файл не найден) Hosting - Services «IPHOSTER.RU /АйпиХостер». Support => " Потом я решил зайти через "вконтакте социальная сеть", ввёл свой логин и пароль и мне высветилось следующее "подтверждение анкеты Ваш аккаунт недоcтупен по причине распpостранения cпама или нарушения условий пользования сайтом.Для разблокиpoвки анкеты вам необходимо отправить cмс сообщение с цифрами 9146266 на номеp 1350. Далее вам поступит кoд активации, котоpый необходимо ввести в нижнее поле". я уже пробовал C/windows/sistem32/drivers/ets/hosts запускал через блокнот, удалял, сохранял, у меня это не впервые, но раньше это помогало, а сейчас нет. что делать?? пожалуйста помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заранее спасибо,буду ждать!!!!!!!!!
liker7333 02.05.2010 15:11:
Ваш аккаунт не доcтупен по причине распpостранения cпама или нарушения условий пользования сайтом.Для разблокиpoвки анкеты вам необходи ототправить cмс сообщение с цифрами 9146237 на номеp 1350. Далее вам поступит кoд активации, котоpый необходимо ввести в нижнее поле что мне делать помогите пожалуйста ????
посмотри на стр 12
liker7333 02.05.2010 15:11:
Ваш аккаунт не доcтупен по причине распpостранения cпама или нарушения условий пользования сайтом.Для разблокиpoвки анкеты вам необходи ототправить cмс сообщение с цифрами 9146237 на номеp 1350. Далее вам поступит кoд активации, котоpый необходимо ввести в нижнее поле что мне делать помогите пожалуйста ????
посмотри на стр 12
Для разблокиpoвки анкеты вам необходимо отправить cмс сообщение с цифрами 9146266 на номеp 1350. Помогите пожалуйста!!!
народ качайте себе антивирус Dr.Web и не партесь как я, просто скачали, установили, перезагрузили комп и наслаждайтесь=))
в папке hosts удаляю лишние строчки, касперыч вируса не находит, строчки появляются снова и снова где искать этот вирус незнаю( помогите пожалуйста!!!
помогите! что делать? при попытке зайти на свою стр в одноклассниках пишет вот что: Ваш аккаунт недоcтупен 3а рассылку спама или нарушение правил,пользования.сайтом.
Для разблокиpовки анкеты вам необходимо отправить cмс сообщение с текстом 21777489 на номеp 5121.
не могу зайти в контакт в mail.ru пишет ошибка 404......... Ваш аккаунт недоcтупен по причине распpостранения cпама или нарушения условий пользования сайтом. Для разблокиpoвки анкеты вам необходимо отправить cмс сообщение с цифрами 21777126 на номеp 5121. Далее вам поступит кoд активации, котоpый необходимо ввести в нижнее поле......... Что делать подскажите пожалуста..............нет папки hosts.............заранее СПАСИБО!
чтобы появилась папка hosts зайди в Cервис/Свойства папки/вид/пролистай вниз , там будет написано "Скрытые файлы и папки" и поставь галочку на "показывать скрытые файлы и папки" , потом появится файл hosts , открываешь его с помощью блокнота, всё удаляешь, СОХРАНЯЕШЬ, грузишь комп и наслаждаешься =))
лерunchik 111 03.05.2010 13:07:
не могу зайти в контакт в mail.ru пишет ошибка 404......... Ваш аккаунт недоcтупен по причине распpостранения cпама или нарушения условий пользования сайтом. Для разблокиpoвки анкеты вам необходимо отправить cмс сообщение с цифрами 21777126 на номеp 5121. Далее вам поступит кoд активации, котоpый необходимо ввести в нижнее поле......... Что делать подскажите пожалуста..............нет папки hosts.............заранее СПАСИБО!
чтобы появилась папка hosts зайди в Cервис/Свойства папки/вид/пролистай вниз , там будет написано "Скрытые файлы и папки" и поставь галочку на "показывать скрытые файлы и папки" , потом появится файл hosts , открываешь его с помощью блокнота, всё удаляешь, СОХРАНЯЕШЬ, грузишь комп и наслаждаешься =))
SMaAl 03.05.2010 12:19:
помогите! что делать? при попытке зайти на свою стр в одноклассниках пишет вот что: Ваш аккаунт недоcтупен 3а рассылку спама или нарушение правил,пользования.сайтом.
Для разблокиpовки анкеты вам необходимо отправить cмс сообщение с текстом 21777489 на номеp 5121.
заходи в диск C/windows/system32/drivers/etc/hosts , открываешь hosts с помощью блокнота, всё удаляешь ,сохраняешь, грузишь комп и наслаждаешься =)
Forward2 02.05.2010 18:51:
в папке hosts удаляю лишние строчки, касперыч вируса не находит, строчки появляются снова и снова где искать этот вирус незнаю( помогите пожалуйста!!!
у меня тож такое было, без паники,качай себе прогу Dr.Web, проверяй на вирусы ,оно всё найдёт и удалит, потом оно тебе предложит перезагрузить компьютер,нажми ДА , и спокойно заходи вконтакт или куда тебе надо =))
wTonop 02.05.2010 18:10:
мне пришло сообщение от друга в контакте, там было написано, что я нахожусь на какой-то фотке и предлагалось мне её запустить, я её скачал, на рабочем столе у меня появился ярлык, я его запустил, там была фотка абсолютно незнакомой мне девушки, я закрыл этот ярлык и он ИСЧЕЗ с рабочего стола. потом я попробовал зайти вконтакт через почту и у меня высветилось следующее "Ошибка 404 (файл не найден) Hosting - Services «IPHOSTER.RU /АйпиХостер». Support => " Потом я решил зайти через "вконтакте социальная сеть", ввёл свой логин и пароль и мне высветилось следующее "подтверждение анкеты Ваш аккаунт недоcтупен по причине распpостранения cпама или нарушения условий пользования сайтом.Для разблокиpoвки анкеты вам необходимо отправить cмс сообщение с цифрами 9146266 на номеp 1350. Далее вам поступит кoд активации, котоpый необходимо ввести в нижнее поле". я уже пробовал C/windows/sistem32/drivers/ets/hosts запускал через блокнот, удалял, сохранял, у меня это не впервые, но раньше это помогало, а сейчас нет. что делать?? пожалуйста помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заранее спасибо,буду ждать!!!!!!!!!
У меня вчера была похожая фигня: от знакомого пришло сообщение: "это ты на фото? вот глянь....." и ссылка. Пошла по ссылке и больше ни в какую почту и вконтакт попасть не могла. Короче, те же цифры отправила на тот же номер, код пришел, но не помогло. Отправили с другого номера - не помогло. Результат получился, когда прочистили комп антивирусником и поудаляли всякие трояны. Всё бы ладно, но сегодня на эти номера, с коих отправляли смс, были звонки со скрытого номера почти одновременно и при ответе были сброшены тем кто звонил. Теперь чего ждать - деньги снимут или телефон взломают?
154343 на короткий номер 1350
lianka 03.05.2010 17:07:wTonop 02.05.2010 18:10:У меня вчера была похожая фигня: от знакомого пришло сообщение: "это ты на фото? вот глянь....." и ссылка. Пошла по ссылке и больше ни в какую почту и вконтакт попасть не могла. Короче, те же цифры отправила на тот же номер, код пришел, но не помогло. Отправили с другого номера - не помогло. Результат получился, когда прочистили комп антивирусником и поудаляли всякие трояны. Всё бы ладно, но сегодня на эти номера, с коих отправляли смс, были звонки со скрытого номера почти одновременно и при ответе были сброшены тем кто звонил. Теперь чего ждать - деньги снимут или телефон взломают?
скачай себе антивирус Dr.Web,мне помогло,установи и проверь камп на вирусы, после чего те эта прога предложит перезагрузить систему, согласись и потом пробуй заходить вконтакт или куда тебе надо =))
lianka 03.05.2010 17:07:wTonop 02.05.2010 18:10:У меня вчера была похожая фигня: от знакомого пришло сообщение: "это ты на фото? вот глянь....." и ссылка. Пошла по ссылке и больше ни в какую почту и вконтакт попасть не могла. Короче, те же цифры отправила на тот же номер, код пришел, но не помогло. Отправили с другого номера - не помогло. Результат получился, когда прочистили комп антивирусником и поудаляли всякие трояны. Всё бы ладно, но сегодня на эти номера, с коих отправляли смс, были звонки со скрытого номера почти одновременно и при ответе были сброшены тем кто звонил. Теперь чего ждать - деньги снимут или телефон взломают?
скорей всего деньги снимут, но смс зря отправляла =)
isag 03.05.2010 18:05:
154343 на короткий номер 1350
не чё не отправляй, зайди на диск C/windows/system32/drivers/etc/hostc , открой hostc через блокнот, всё удали что там находится, сохрани, перезагрузи комп, и попытайся заново зайти туда куда у тебя не получается =)) если не получается пиши
Я скачала тему для вконтакта, и теперь при любой попытке зайти на любые популярные сайты заходит только вконтакт, подскажите пожалуйста что мне сделать?
Россия - смс на номер 7122 или 7132
С текстом: 319319
помогите плиз
Pipasik 04.05.2010 16:16:
Россия - смс на номер 7122 или 7132
С текстом: 319319
помогите плиз
чувак посмотри выше, тошо реально задалбует то же самое писать
Супруга скачала в контакте обновление, установила и сразу заблокировала свою страницу и все остальные поисковые системы (мол с вашего IP спам) так что и помощи просить неоткуда было. Пишут отправте смс на номер 8353 с текстом 151152. Отправили пришла другая программа установили и всё заработало денги правда улетели в некуда.(( Но вот вам код разблокировки: 9951773 - может поможет кому потом. Прибить бы этих скотов за такое!!!
wTonop 03.05.2010 14:15:SMaAl 03.05.2010 12:19:заходи в диск C/windows/system32/drivers/etc/hosts , открываешь hosts с помощью блокнота, всё удаляешь ,сохраняешь, грузишь комп и наслаждаешься =)
спасибо огромное!!! вы настоящий друг для всех таких же чайников как и я )))
tanuchka 16.08.2009 22:12:
у меня такое с yandex.ru и mail.ru!!! так делала ничего не помогло!!! что делать??
у меня такое с yandex.ru и mail.ru!!! так делала ничего не помогло!!! что делать??
Сеньор Тыква 02.07.2009 19:15:
Развод выглядит примерно так:
на Яндексе:Активация происходит в автоматическом режиме, отправьте смс с текстом 40956 пробел 1297260 (Между 40956 и 1297260 пробел вставьте) на номер 3649. Если SMS не отправляется на номер 3649 попробуйте отправить на 1171 и заполните форму ниже: (далее логин и код ответа смс)на Mail.ru:Ваш e-mail заблокирован. Активируйтесь. Активация происходит в автоматическом режиме, отправьте смс с текстом wz+5513 (Для жителей России) на номер 8355. Для жителей Украины отправьте смс с текстом wz+5513 на номер 4449, в ответном смс придет код! заполните форму ниже: (далее логин и код ответа смс)ВКонтакте.ру:С целью удаления неактивных анкет мы ввели бесплатную активацию. Анкета активируется в автоматическом режиме.Чтобы активировать анкету отправьте СМС с текстом 40956 1314692 на номер 1171 (Для России) СМС с текстом dxvz 0023638 на номер 4161 (Для Украины)В связи с многочисленной регистрацией анонимных анкет и активному подъему уровня спам-рассылок - теперь каждая анкета подлежит обязательной активации. Активация происходит в автоматическом режиме: отправьте смс с текстом lоtgood на номер 5537 для абонентов России.Обычно перед этим наивный пользователь скачал и запустил у себя на компьютере какую-нибудь неизвестную программу. Боритесь с этой наивностью – меньше будет проблем.
Вирус, который вы добровольно себе установили, заблокировал доступ к наиболее популярным ресурсам:=Как восстановить доступ к ВКонтакте, Mail.ru, Yandex и др.yandex.ru >vkontakte.ru >odnoklassniki.ru >google.ru >rambler.ru >wow-europe.com >carnage.ru >ganjawars.ru >zaycev.net >combats.com >loveplanet.ru >...
- Откройте текстовым редактором Notepad следующий файл:
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts- Удалите все строки вида:
213.182.197.229 www.yandex.ru >213.182.197.229 yandex.ru >213.182.197.229 www.vkontakte.ru >213.182.197.229 vkontakte.ru >...оставьте лишь одну строку:>127.0.0.1 localhost >
Примечания
Если система Windows установлена на вашем компьютере не в папку C:\Windows, то файл hosts надо искать здесь: %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts. %WINDIR% – это системная папка, в которой установлен Windows.
В Vista файл hosts можно отредактировать только с правами администратора.
Чистить этот файл надо после удаления вируса, иначе вирус опять пропишет в файл hosts все эти строки и доступ к сайтам опять будет заблокирован.
Возможно после чистки файла hosts, чтобы изменения вступили в силу, вам прийдется перезагрузить компьютер. Если опять не пускает, проверьте файл hosts еще раз. Возможно вирус все еще живет в вашем компьютере, и заблокировал ваш доступ по-новой.
----
Просьба сообщать здесь о конкретных номерах, на которые просят отправить SMS вымогатели, а также кодах, которые они предлагают на них отправлять. Кому-то это поможет избежать обмана, а контент-провайдрам укажет, какие коды следует заблокировать.
Служба безопастности
Ваш аккаунт был взломанн и с него рассылается Спам!
В связи с участившимися случаями массовых спам рассылок и регистраций анкет с заведомо ложной информацией мы ввели активацию аккаунтов существующих пользователей.
Для активации аккаунта Вам необходимо отправить смс на номер для Вашей страны Неверный код. Ваша страна: Ваш оператор связи: Полученный код*: Активировать аккаунтДля активации аккаунта, отправьте 1 SMS с текстом sk50aktid77 на номер 1161
poct 02.07.2009 22:46:
спосибо вам добрый человек
Сеньор Тыква 02.07.2009 19:15:
Развод выглядит примерно так:
на Яндексе:Активация происходит в автоматическом режиме, отправьте смс с текстом 40956 пробел 1297260 (Между 40956 и 1297260 пробел вставьте) на номер 3649. Если SMS не отправляется на номер 3649 попробуйте отправить на 1171 и заполните форму ниже: (далее логин и код ответа смс)на Mail.ru:Ваш e-mail заблокирован. Активируйтесь. Активация происходит в автоматическом режиме, отправьте смс с текстом wz+5513 (Для жителей России) на номер 8355. Для жителей Украины отправьте смс с текстом wz+5513 на номер 4449, в ответном смс придет код! заполните форму ниже: (далее логин и код ответа смс)ВКонтакте.ру:С целью удаления неактивных анкет мы ввели бесплатную активацию. Анкета активируется в автоматическом режиме.Чтобы активировать анкету отправьте СМС с текстом 40956 1314692 на номер 1171 (Для России) СМС с текстом dxvz 0023638 на номер 4161 (Для Украины)В связи с многочисленной регистрацией анонимных анкет и активному подъему уровня спам-рассылок - теперь каждая анкета подлежит обязательной активации. Активация происходит в автоматическом режиме: отправьте смс с текстом lоtgood на номер 5537 для абонентов России.Обычно перед этим наивный пользователь скачал и запустил у себя на компьютере какую-нибудь неизвестную программу. Боритесь с этой наивностью – меньше будет проблем.
Вирус, который вы добровольно себе установили, заблокировал доступ к наиболее популярным ресурсам:=Как восстановить доступ к ВКонтакте, Mail.ru, Yandex и др.yandex.ru >vkontakte.ru >odnoklassniki.ru >google.ru >rambler.ru >wow-europe.com >carnage.ru >ganjawars.ru >zaycev.net >combats.com >loveplanet.ru >...
- Откройте текстовым редактором Notepad следующий файл:
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts- Удалите все строки вида:
213.182.197.229 www.yandex.ru >213.182.197.229 yandex.ru >213.182.197.229 www.vkontakte.ru >213.182.197.229 vkontakte.ru >...оставьте лишь одну строку:>127.0.0.1 localhost >
Примечания
Если система Windows установлена на вашем компьютере не в папку C:\Windows, то файл hosts надо искать здесь: %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts. %WINDIR% – это системная папка, в которой установлен Windows.
В Vista файл hosts можно отредактировать только с правами администратора.
Чистить этот файл надо после удаления вируса, иначе вирус опять пропишет в файл hosts все эти строки и доступ к сайтам опять будет заблокирован.
Возможно после чистки файла hosts, чтобы изменения вступили в силу, вам прийдется перезагрузить компьютер. Если опять не пускает, проверьте файл hosts еще раз. Возможно вирус все еще живет в вашем компьютере, и заблокировал ваш доступ по-новой.
----
Просьба сообщать здесь о конкретных номерах, на которые просят отправить SMS вымогатели, а также кодах, которые они предлагают на них отправлять. Кому-то это поможет избежать обмана, а контент-провайдрам укажет, какие коды следует заблокир
Служба безопастности
В связи с участившимися случаями массовых спам рассылок и регистраций анкет с заведомо ложной информацией мы ввели активацию аккаунтов существующих пользователей.
Для активации аккаунта Вам необходимо отправить смс на номер для Вашей страны Неверный код. Ваша страна: Ваш оператор связи: Полученный код*: Активировать аккаунтДля активации аккаунта, отправьте 1 SMS с текстом sk50aktid77 на номер 1161
Служба безопастности
помогите пожалуйста.у меня пишется вконтакте служба безопастности
у меня ничего не работает.у меня не работают mail.ru,yandex.ru,vkontakte и т.д
Здравствуйте) при входе вконтакт мне пишут что страница временно заблокирована за рассылку спама. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту нужно отправить бесплатную смс с текстом 151152 на номер 8385.... Также запретили доступ на многие сайты, ссылаясь на рассылку спама...!( ребята, что делать? Hosts исправил, там была надпись "не парься, отправь смс..."(издевается с_ка) не помогло...
Gmaratr 04.05.2010 21:11:
Здравствуйте) при входе вконтакт мне пишут что страница временно заблокирована за рассылку спама. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту нужно отправить бесплатную смс с текстом 151152 на номер 8385.... Также запретили доступ на многие сайты, ссылаясь на рассылку спама...!( ребята, что делать? Hosts исправил, там была надпись "не парься, отправь смс..."(издевается с_ка) не помогло...
Попробуй коды 555358, 0009990001
SMaAl 04.05.2010 18:09:wTonop 03.05.2010 14:15:чтобы появилась папка hosts зайди в Cервис/Свойства папки/вид/пролистай вниз , там будет написано "Скрытые файлы и папки" и поставь галочку на "показывать скрытые файлы и папки" , потом появится файл hosts , открываешь его с помощью блокнота, всё удаляешь, СОХРАНЯЕШЬ, грузишь комп и наслаждаешься =))SMaAl 03.05.2010 12:19:заходи в диск C/windows/system32/drivers/etc/hosts , открываешь hosts с помощью блокнота, всё удаляешь ,сохраняешь, грузишь комп и наслаждаешься =)
спасибо огромное!!! вы настоящий друг для всех таких же чайников как и я )))
всегда пожалуйста =))
Leo2000 04.05.2010 21:19:Gmaratr 04.05.2010 21:11:Попробуй коды 555358, 0009990001
ты когда очистил файл hosts ты его сохранил?? если нет то попробуй заново,если снова не поможет, то качай се антивирус Dr.Web(реально поможет) и делай всё по инструкции =))
fkbrfkbr 04.05.2010 20:09:
помогите пожалуйста.у меня пишется вконтакте служба безопастности
Для активации аккаунта Вам необходимо отправить смс на номер для Вашей страны Неверный код. Ваша страна: Ваш оператор связи: Полученный код*: Активировать аккаунтДля активации аккаунта, отправьте 1 SMS с текстом sk50aktid77 на номер 1161Чтобы активировать акаунт, введите этот код выше. Стоимость смс для Вашего оператора Стоимость смс для Вашего оператора ~21р. Если у Вас возникли вопросы, посетите раздел Помощь. Если SMS не приходит больше часа, заполните эту форму. . ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
- если не получается отправить смс на 1161 (номер может быть загруженн из за большого количества пользователей), попробуйте отправить на 1151*После отправки SMS вы получите код из ответного сообщения.
не чё не отправляй, зайди на диск C/windows/system32/drivers/etc/hostc , открой hostc через блокнот, всё удали что там находится, сохрани, перезагрузи комп, и попытайся заново зайти туда куда у тебя не получается =)) если не получается пиши
wTonop 04.05.2010 21:50:Leo2000 04.05.2010 21:19:ты когда очистил файл hosts ты его сохранил?? если нет то попробуй заново,если снова не поможет, то качай се антивирус Dr.Web(реально поможет) и делай всё по инструкции =))Gmaratr 04.05.2010 21:11:Попробуй коды 555358, 0009990001
сохранял, не помогает. И антивирус dr. Web... Не находит ничего, к сожалению...а сайты блокирует табличка Касперского
Gmaratr 04.05.2010 22:24:wTonop 04.05.2010 21:50:сохранял, не помогает. И антивирус dr. Web... Не находит ничего, к сожалению...а сайты блокирует табличка КасперскогоLeo2000 04.05.2010 21:19:ты когда очистил файл hosts ты его сохранил?? если нет то попробуй заново,если снова не поможет, то качай се антивирус Dr.Web(реально поможет) и делай всё по инструкции =))Gmaratr 04.05.2010 21:11:Попробуй коды 555358, 0009990001
отключи касперского и попробуй всё заново, если не поможет то незнаю
snsw1 04.05.2010 17:41:
Супруга скачала в контакте обновление, установила и сразу заблокировала свою страницу и все остальные поисковые системы (мол с вашего IP спам) так что и помощи просить неоткуда было. Пишут отправте смс на номер 8353 с текстом 151152. Отправили пришла другая программа установили и всё заработало денги правда улетели в некуда.(( Но вот вам код разблокировки: 9951773 - может поможет кому потом. Прибить бы этих скотов за такое!!! Ой, код подошел!!! Спасибо Вам большое! у меня была таже проблема)
wTonop 04.05.2010 22:27:Gmaratr 04.05.2010 22:24:отключи касперского и попробуй всё заново, если не поможет то незнаюwTonop 04.05.2010 21:50:сохранял, не помогает. И антивирус dr. Web... Не находит ничего, к сожалению...а сайты блокирует табличка КасперскогоLeo2000 04.05.2010 21:19:ты когда очистил файл hosts ты его сохранил?? если нет то попробуй заново,если снова не поможет, то качай се антивирус Dr.Web(реально поможет) и делай всё по инструкции =))Gmaratr 04.05.2010 21:11:Попробуй коды 555358, 0009990001
9951773 помогло! Спасибо
Спосибо всем очень помогли УРА!!!! Большое спосибо!!! ваш форум реально помогает!!!))
Pipasik 05.05.2010 13:58:
Спосибо всем очень помогли УРА!!!! Большое спосибо!!! ваш форум реально помогает!!!))
я захожу в папку hosts меня там написано такое:
подскажите пожалуйсто что нужно здесь удалить????????
Lfif lfif 05.05.2010 16:03:
я захожу в папку hosts меня там написано такое:подскажите пожалуйсто что нужно здесь удалить????????
- Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
- This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
- This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
- entry should be kept on an individual line. The IP address should
- be placed in the first column followed by the corresponding host name.
- The IP address and the host name should be separated by at least one
- space.
- Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
- lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
- For example:
- 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
- 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
удаля всё, не забудь СОХРАНИТЬ, грузи комп и пробуй заходить заново туда куда у тя не получается. если,что пиши , буду рад ответить))
неполучается((((((( я все удалила бесполезно!!!!!!!!!!(((
Dashustik 05.05.2010 17:12:
неполучается((((((( я все удалила бесполезно!!!!!!!!!!(((
сохраняла, после того как удалила??
да, ну и получилось что этот документ пустой
Dashustik 05.05.2010 17:37:
да, ну и получилось что этот документ пустой
скачай себе антивирус Dr.Web и делай по инструкции))должно помочь, мне помогло)
мдаааа.....с антивирусом там такая лажа(((((( ну я все равно попробую))))
Dashustik 05.05.2010 17:46:
мдаааа.....с антивирусом там такая лажа(((((( ну я все равно попробую))))
потом напишеш , что получилось
IE4 Error Log Microsoft Internet Explorer 5.0 Error Log – ver_major_productver.ver_minor_productver.ver_productbuild.ver_productbuild_qfe currentTime: 05.05.2010 17:20 Exception Info: Code=c0000005 Flags=0 Address=6d843461 Exception Param: 0 6d843461
05.05.2010 17:20 - - about:blank
04.05.2010 22:17 - -
че это за фигня???чё с ней делать??удалить??
IE4 Error Log Microsoft Internet Explorer 5.0 Error Log – ver_major_productver.ver_minor_productver.ver_productbuild.ver_productbuild_qfe currentTime: 05.05.2010 17:20 Exception Info: Code=c0000005 Flags=0 Address=6d843461 Exception Param: 0 6d843461
05.05.2010 17:20 - - about:blank
04.05.2010 22:17 - -
че это за фигня???чё с ней делать??удалить??
ну что мне делать та???))
04.04. [Новинки] Анонсы: Honor Play 60 и Play 60m представлены официально / MForum.ru
04.04. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн Motorola Razr 60 и Razr 60 Ultra / MForum.ru
03.04. [Новинки] Слухи: Samsung работает над более доступным складным смартфоном / MForum.ru
03.04. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 8000 мАч / MForum.ru
02.04. [Новинки] Анонсы: Motorola Edge 60 Fusion представлен с изогнутым дисплеем и рейтингом IP69 / MForum.ru
02.04. [Новинки] Анонсы: Lava Bold 5G за 11 рупий представлен официально / MForum.ru
01.04. [Новинки] Анонсы: Vivo V50e получил мощную фоточасть и выдержал 42 000 падений / MForum.ru
01.04. [Новинки] Анонсы: Представлены Vivo Y300 Pro+ и Y300t с емкими АКБ / MForum.ru
01.04. [Новинки] Анонсы: Poco F7 Pro на базе Snapdragon 8 Gen 3 представлен официально / MForum.ru
31.03. [Новинки] Анонсы: Poco F7 Ultra – первый смартфон бренда на флагманском чипсете / MForum.ru
28.03. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Note 50x с прочным корпусом и большой батареей / MForum.ru
27.03. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 будет поддерживать быструю зарядку 90 Вт / MForum.ru
26.03. [Новинки] Слухи: Oppo Pad 4 Pro появился на тизерах / MForum.ru
26.03. [Новинки] Анонсы: Lava Shark дебютирует с дисплеем 120 Гц и аккумулятором 5000 мАч / MForum.ru
25.03. [Новинки] Слухи: OnePlus 13T получит «невероятную» ёмкость АКБ / MForum.ru
24.03. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo F29 и F29 Pro с прочными корпусами и емкими батареями / MForum.ru
24.03. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A26 5G представлен официально / MForum.ru
21.03. [Новинки] Анонсы: Google представила Pixel 9a с чипсетом Tensor G4 / MForum.ru
21.03. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19e – смартфон с экраном 90 Гц и емким АКБ за 8000 рупий / MForum.ru
21.03. [Новинки] Анонсы: Vivo V50 Lite 5G с Dimensity 6300, АКБ 6500 мАч и зарядкой 90 Вт представлен официально / MForum.ru