Подскажите, возможно ли снять блок телефона (Нокия С5-03). Телефон нашел, симки в нем нет, пароль конечно же не знаю. Спасибо. Если сможете помочь, пишите в личку UGOL81@yandex.ru
ребята, помогите. Переставил симку, в нокиа н8, он потребовал защитный код, 12345 не подходит, мастер ключ тоже, в телефоне отключен режим ovi, и компьютер не видит, видит только в устройствах и то, в режиме composite( multi-transport) device. Всё перепробовал, не знаю что делать? можно включить как-нибудь режим OVI при включении, может комбинацию какую-нибудь? программа my nokia tool не видит. заранее спасибо
нужно сбросить 2 кода защиты на 2126i (CDMA). но MyNokiaTool не видит тело. кабель определяется системой как Prolific USB-to-Serial Comm Port (покупался как DKU-5? драйвера с родного диска естественно старые). посоветуйте, что делать, плз....
Забыла код защиты телефона Nokia 2700c-2. Мой imei 353780/04/904579/2. Помогите. Благодарю Вас! Мой E-mail: remezok.natasha@ukr.net Благодарю за помощь!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Поставила пароль на телефон Nokia n72 и забыла его. Пк сломался и теперь не знаю как снять пароль и отформотрировать не могу. Подскажите как быть?
Всем привет!!! У меня аналогичная проблема с шизофренической памятью.... Мне как можно срочнее надо разблокировать свой nokia 1280... Считая его как самый неубиваемый телефон, все контакты хранил на нем, Вчера по глупости поставил какой-то пароль... И Все... Фиг его вспомню... Если какая нибудь возможность разблокировать не удаляя контакты??? Просьба отписать в Whatsapp... 89659500595
Люди добрые! вот начитался всякой умной писанины и все ровно не доезжаю...MyNokiaTool должен найти телефон подключенный к компу,просканировать его и выдать всю инфу про него,пароли, имей ну и т.д. А что мне делать если MyNokiaTool не находит телефон??? м??? как заставить его увидеть?
телефон нокия Н8,при включении запрашивает пароль...пароля небыло,дал племянику поиграть ,когда в гости ходил и БАЦ! такая вот хрень... пароля само собой не знаю...
подскажите как бороться с этой бедой!
Всем привет, объясните криворукому, что я не так делаю.
Есть тело Nokia c2-01 с блокировкой при включении. Поставил все драйвера
Nokia_Connectivity_Cable_Driver_v7.1.92.0
nokia_flashing_cable_driver_8.47.0
ни NSS, ни PRoNss 0.52? ни Феникс не распознают телефон.
К MyNokiaTool тело подключаеться, но при тестах выдаёт
Читаю информацию о телефоне...
Модель телефона : Can not read...
Версия прошивки : Can not read... ; Can not read...
IMEI : Can not read...
Чтение завершено...
Что я блин не так делаю???!!
П.с. нокия сьюит и друггие проги на компе никогда не стояли. брэндмауэр отключён, антивирусник Nod_32 тоже отключал. Пробовал на двух разных компах, ситуация таже. Шнур от оригинальной Нокии 7900 призм.
Здравствуйте!Помогите пожалуйста при включении блокируется клавиатура код блокировки не знаю младший налазил. что посоветуете? нокиа с6-01 imei358627041851187 Заранее огромное спасибо
stark-28 с таким куцым сообщением вам никто не поможет, надо указать модель и расписать проблему где стоит блокировка: на клаве или при вкл тела. Соответственно скажут или воспользоваться программами или идти в сервис.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Телефон C5-00, напрочь забыл код блокировки при включении. MyNokiaTool требует переводить телефон в режим Nokia либо в PC Suite. А как это сделать если телефон до конца из-за этого кода не включается...??? И программа MyNokiaTool вся в надписях: "Error, when reading language file!".
Зачем ставил код?Хотел скрыть что-то?Нет ничего тайного,что не станет явным.Если ты нормальный человек,а не извращенец-живи в дружбе с собой и людьми-и будет тебе счастье.С одной стороны(технической)мне тебя жалко,с другой(моральной)-как-то не очень.Прога(когда-то сам пользовался)-My nokia tools.Пробуй несколько раз,авось будет тебе наука.
Fontan62 18.10.2013 21:12:
Зачем ставил код?Хотел скрыть что-то?Нет ничего тайного,что не станет явным.Если ты нормальный человек,а не извращенец-живи в дружбе с собой и людьми-и будет тебе счастье.С одной стороны(технической)мне тебя жалко,с другой(моральной)-как-то не очень.Прога(когда-то сам пользовался)-My nokia tools.Пробуй несколько раз,авось будет тебе наука.
Нужен был код, я его и поставил. Если Ты хотел мне глаза на жизнь открыть, то напрасно. Счастье меня и так переполняет. С собой и со своим окружением я в полной гармонии. И вот еще. Жалость твоя мне не нужна. Нашелся тут техник сентиментальный.
Люди помогите пожалуйста я сижу в тюрьме поменял защитный код на телефоне и забыл как можно сбросить все настройки на заводские? Подскажите пожалуйста буду вам весьма благодарен телефон нокиа n73 imeil356838010149468