Всё! Решил эту проблему другим способом: Сделал сброс всех настроек телефона, сделав предварительно резервную копию параметров на флеш и извлек ее. Выше кто-то писал об этом, я сделал также. Все равно Спасибо всем. =)
Это тебе повезло.Часто без сервиса не обходится.При установке флэшки телефон может снова код запрашивать.Рад что у тебя все получилось.Больше не ставь код-нет ничего тайного,что не станет явным.
И не ставь больше кодов:"Нет ничего тайного,чтобы не стало явным".Во-первых,не будет головной боли с разблокировкой и во-вторых-не накачивай в смарт всякой чепухи,чтобы не стыдиться других.Старайся быть достойным человеком.
Не подскажите,как разблокировать Nokia n8???поставили код блокировки и на утро забыли,imei 351661052993767,нашла по нему мастер код-не подходит,стандартный 12345 тоже,#7370# сбросил все настройки,но код так и остался,в общем перепробовали с десяток разных кодов,ничего не помогает((((
Светлана91 06.03.2012 12:00:
Не подскажите,как разблокировать Nokia n8???поставили код блокировки и на утро забыли,imei 351661052993767,нашла по нему мастер код-не подходит,стандартный 12345 тоже,#7370# сбросил все настройки,но код так и остался,в общем перепробовали с десяток разных кодов,ничего не помогает((((
Надо скачать на комп программу MyNokiaTool. Там все написано.У меня например, все получилось. Ссылка: http://narod.ru/disk...html...
Светлана91 06.03.2012 12:00:
Надо скачать на комп программу MyNokiaTool. Там все написано.У меня например, все получилось. Ссылка: http://narod.ru/disk...html...
друзья помогите разблокировать телефон нокиа н73 у меня проблемма с подключением дата кабеля работают только кнопки и имеил посмотреть не могу стерся зараза а так требует код для запуска как быть прошивки не поддается тоже надо тотже код помогите с проблемой зарание пасибки
Ребята!) Помогите пожалуйста!) У меня Nokia C 6-00, поставил пароль при смене SIM, все перепробовал, может кто поможет, вот IMEI:356994047293141. пишите в личку: skynet100@mail.ru
Здравствуйте! Поменял защитный код стандартных настроек и теперь не могу их восстановить, помогите пожалуйста если это как то возможно. телефон nokia 6500C IMEI:358666010830483
Какой смысл вообще ставить защитные коды?Твоим телефоном пользуются все кому не лень или скучно без проблем?MyNokiaTools надо несколько раз запускать,иногда помогает.
Я понимаю что комен в мой адрес кинут. Ну сори я только переехал в другой город и знак.необзовёлся. Ноута с собой нет. Акомп остав.дома небуду же я его с собой брать за 400 км.
Fontan62 30.03.2012 00:00:
Вообще-то не в лесу живём,комп или ноут есть у каждого.Даже на работе можно воспользоваться(с флэшки),было бы желание,а способ найдётся.
Ну тогда извини за недогадливость,не всегда можно просчитать ситуацию,но ведь без компа никак не разблокируешь.А рядом нет хоть какого завалящего сервиса или народного умельца?Я имею ввиду за забором.Если не можешь сам добраться до ремонта-отошли по почте бандеролью родным или друзьям ответственным туда,где могут решить твою проблему,придется потерпеть без мобилки,всеравно пользоваться ею не можешь.
Добрый вечер.
Стал проверять защитный код на С7, пишет: "Читаю код пользователя...
Ошибка чтения!!! Возможно, код защищен от чтения, либо не установлен..."
На вкладку Stuff в Mynokiatool включил "тестирование".
Написал -" Проверяю состояние телефона...", вскоре тел. погас и тишина. Как быть?
Люди, помогите пожалуйста. У меня на телефоне стоит код блокировки, который я не знаю. Я его форматировал, теперь он запрашивает код, что мне делать? У меня нокиа Е63 имей: 356836024558592. Компьютера под рукой нет, и в СЦ идти не могу. Пожалуйста, помогите. За ранее Спасибо!
Fontan62 17.01.2012 13:39:
Пожалуйста прошу вас помоги решитьь проблему с телефоном! MyNokiaTool использовал, но он не не видит мобилу. У меня Е6. Кода я сам не ставил. тупо заблокировался. Вот имей код:354875047200909. Буду очень благодарен за помощь. Все коды испробовал!
Помогите разблокировать нокиа C6-01. Imei 358627046929277 мастер код не помогает и обычный код по умолчанию 12345 или 54321 тоже не помогает. Помогите пожалуйста!
эта версия установлена. телефон подключен через USB. Когда подключала было сообщение что установка драйверов, потом что установка завершена. Даже компьютер перезагружала. И телефон много раз перепоключала. Всё равно телефон не найден! Даже язык меняла - ноу фон фаунд.
И mbro-usb-nokia-tools-lite установила. Там тоже телефон не найден.
Может ещё какие-то драйверы нужны?
Пробовала герератор кода какой-то по ИМЕЙ - ввела его вместо защитного в функции смена защитного пароля - пишет не верный пароль. Может не так ввела.
Ещё какие-то советы с кодами со звёздочками и решётками пробовала - тоже ничего не получается.
Уж и не знаю что ещё можно сделать... Все варианты паролей какие могла ввести перепробовала - ничего. Просто ума не приложу что я там ввела такое с целью чтоб не забыть случайно... :-(
Телефон месяц назад куплен... Ребёнку. С её симкой то работает. А свою уже вставить не могу...
avrorra, вообще, драйверы установленны? Если нет, установите этот - http://allnokia.ru/so...htm...
и всё же, удалите установленную mynokiatool и скачайте и установите программку из первой ссылки.
Вообще-то у меня стоит два драйвера,как первый называется не помню,а второй Nokia Cable(или Commukation) Drive-что-то в этом роде,ставил для прошивки смарта,как точно называется-завтра напишу,сейчас компа под рукой нет.Вообще-то линейку Asha надо перепрошивать во избежания проблем при работе с ними.
Попыталась с помощью myNokiaTool вспомнить код, не находит телефон. Помогите пожалуйста, защитный код не получается ввести. Телефон nokia N9, imei 357923041714819 почта elzolo@yandex.ru, Заранее спасибо.
у меня Нокиа5228имейл51958050511074код телефона изменен то стандартного .Код спрашивает для формирования и сброса данных.естественно не могу изменить функцию защиты.любой может воспользоваться моей вещью без моего ведома.можно ли изменить код телефона без компьютера?\заставить вспомнить код\очень надо !ПОМОГИТЕ!!!