MForum.ru
При открытии карты памяти запрашивается пароль
Скажите, пожалуйста! Купила б/у телефон, а на нём оказалась карта памяти заблокирована, запрашивает пароль после прошивки телефона. Как её разблокировать?
у меня SE satio (symbian 9.4). При обновлении ПО забыл извлечь карту памяти-теперь просит пароль. Можно ли решить эту проблему без форматирования?
привет всем у меня телефон nokia 5228 я выташел карту памяти и после этого у меня телефон с картой памяти зависает а без неё работает норм когда я попробывал её поставить в другой телефон он просит пороль но я пороль не ставил а когда я купил эту карту памяти у меня не было пороля помогите пожалуйста что мне сделать
всем здарова),блин я забыл пароль я поставил пароль на флешку а теперь у меня новая сотка и я не могу узнать пароль от micro sd,через какую программу это можно сделать,узнать пароль?
Привет всем !!)) Помогите мне пожалуйста,я живу на пр.Просвещении и у меня заблокирована карта памяти..Не подскажете где находиться ближащее здание,или что-то еще где ее могут разблок..?? (поближе к Выборг.району)
помогииите!! я поставила пароль на карту памяти,на моем телефоне он читает,а на чужих просит код,а я уже забыла какой пароль,что мне делаааать?
Всем здрасте)) Подскажите плиз,где находится ближащий центр к Выборг.району где могут разблоу.карту памяти??)) а то запарилась уже... заранее спасибо,Анна...
мне никто не может помочь,надежда осталась на вас...(
Привет) поставил пароль на флешку, и забыл его... подскажите: можно как нибудь разблокировать флешку? пожалуйста помагите
Anuta 01.02.2009 15:38:
я прошила телефон,а когда зашла в карту памяти,то он запросил код,хотя я ничего не вводила.Помогите мне разблокировать,а форматировать пробовала,но всё равно нужен код.Помогите пожалуйста!
Мне помог глубокий ресет nokia n95. *#7370# Не могу сказать за сохранение данных на флешке, поскольку она уже была отформатирована.
у меня села батарея когда зарядил телефон карта памяти просит пароль что делать не знаю помогите пожайлуста . телефон у меня nokia x2
protopsycho 26.09.2010 19:16:jek77 22.04.2009 23:49:Вследствие очередного глюка флэха заблокировалась и просит пароль. Ввод известного вам пароля ситуацию не меняет. Что делать?
Блин, такая же тема. Сегодня телефон на улице сел ( бат сдох) домой прихожу , зарядил и тут сразу на дисплее сообщения - типа карта памяти и введите пароль---в жизни не ставил ни какого пароля. Телефон N95 Карта микро сд на 4 ГБ, чё делать не знаю. Через картриддер тоже не видет, хотел фарматнуть, мож кто нить подскажет?????
Во-первых. Ни в коем случае не форматируйте тело. Данный маневр заберет у вашей карты последний шанс на выживание.
Делаем следующее. Через файловый менеджер, поддерживающий функцию"Показ скрытых папок" по адресу C:/system/ находим файл mmcstore. Далее копируем его в другую папку, копию именуем mmcstore.txt и открываем. Содержание текста будет примерно таким: "????2?25???1?63". Исходя из этого просекаем, что код оказывается: 225163
а файловый менеджер где в телефоне???
у меня был нокиа 3110с я заблокировал карту памяти и забыл пароль к ней потом мой телефон сломался и я купил новый с5 и с него также просит пароль подскажите что мне делать!!!данные терять не очень то и охота
spoon, всем хочется сохранить данные, но не получится... Форматируйте карту в смартфоне и попытайтесь восстановить данные, прогнав карту программками для восстановления данных. 50 на 50...
помогите у меня nokia n73 и ни с того ни с сего выходит ,,код доступа к флешь карте какой стандартный код а то не хочется форматировать там столько данных((((((((((
lelachka 07.04.2010 13:28:
как я вычитала в инете есть пару программ которые помогут с паролем карты, если конечно телефон не перепрошивали, если надо подскажу пишите...
подскажи плз!!!!!
на моём телефоне LG KP500 внезапно перестала работать флешка, и что самое интересное я её даже отформатировать не могу! подскажите пожалуйста, что делать?
При открытии карты памяти запрашивается пароль-помогите пожалуйства извлечь информацию из карты помяти -телефон нокия 6500
люди помогите у меня флешка на 2 гб. я поставил пароль, а потом он у меня сломался его прошили , а потом пароль просит ввожу , а он неверный чё делать помогите
У меня телефон нокио 2700 я поставила пароль,но потом забыла его и теперь у меня влэшка заблокирована помогите пожайлусто!!! Как можно удолить пароль???
Помогите. Что-то с картой памяти телефона. Компьютер и телефон видят карту, но я не могу ничего с нее удалить, ничего скинуть на нее. отформатировать и провести диагностику не разрешает.кстати пароль не запрашивает.заранее спасибо
Здравствуйте! Посоветуйте, как разблокировать карту памяти фотоаппарата - olympus xd 2gb. Серенького рычажка на карте нет. ( В фотоаппарате могу фотки просмотреть, но удалять их, редактировать или фотографировать не могу. Ноутбук карту не видит.
помогите,не знаю что уже делать. какой стандартный код для разблакировки карты памяти микроSD?
Как разблокировать?
Все просто - Вставляешь в любой сенсорный смартфон нокиа с большим экраном и платформой s60 5th и выше . Открываешь саму карту и там нет папок и написано что карта заблокирована, выбираешь ФУНКЦИИ КАРТЫ ПАМЯТИ и форматировать. вот и все мужики не парьтесь! может и на обычном телефоне так же получится, короче попробуйте и убедитесь.
а на самсунге получиться форматировать?
у меня сломался телефон,ремонту не подлежит.На карте памяти был пароль но я его не помню!хочу открыть с помощью кардридера комп не видит карту а лампочка о чтении на кардридере горит!!! мне очень нужно открыть эту флеш карту мини сд!помогите пожалуйста очень нужно!!!
плохая анютка,
Народ у меня Samsung C5212i, проблема с картой памяти и не знаю в чём проблема Компютер открвают карты памяти, с карты памяти на компютер скапироват можна, а с компютера на карты памяти не возможна вопрос задает:-( снимите зашита от карты памяти). На компютере, в карты памяти не возможна что то удалит или форматироват карты памяти, а телефоне от форматировал карты памяти. Тепер не как не могу что то с компютера скопироват на карты памят тоже самая пишет: снимите зашита от карты памяти или диск зашищен от записи. Что делат Помогайте божалуста. (извинете за грамотический ошибки).
Ehli 19.12.2011 02:51:Народ у меня Samsung C5212i, проблема с картой памяти и не знаю в чём проблема Компютер открвают карты памяти, с карты памяти на компютер скапироват можна, а с компютера на карты памяти не возможна вопрос задает:-( снимите зашита от карты памяти). На компютере, в карты памяти не возможна что то удалит или форматироват карты памяти, а телефоне от форматировал карты памяти. Тепер не как не могу что то с компютера скопироват на карты памят тоже самая пишет: снимите зашита от карты памяти или диск зашищен от записи. Что делат Помогайте божалуста. (извинете за грамотический ошибки).
я поствила на флешку пароль на телефон nokia2700 и теперь не могу вспомнить кто может помогити пожалуйста.
богатоя,
У меня с телефоном в комплекте была флэшка, если ее вставлять в другой телефон, то просит пароль, можно ли это как то разблокировать?
советую если забыли от карты памяти пароль
здравствуйте!!Карта памяти просит пароль , хотя я его никогда не ставил !
Если карта памяти microsd, то можно на любом смартфоне Nokia отформатировать её и пароль снимут
Включаю фотоаппарат Olimpus с картой - пишет " Защита от зап." Смогла только режим просмотр открыть - все фотки с нарисованым ключом. Вставляю в комп - даже не открывает. Что делать. Помогите!
помогите плз мне друг отдал карту памяти на4 гб формата hc а пороль забыл чё делать компьютер не видет через usb просит пароль телефон у меня нокиа х-2
ыуеаколвнела
как разблокировать флешку
привет всем подскажите пожалуйста я ставил пароль на карту памяти в телефоне и ввожу его мне пишет неверный пароль что мне делать???
А у меня в старом телефоне карта памяти работает(эта карта памяти шла в подарок при покупке телефона),а сейчас купила другой телефон,при открытии карты запрашивает пароль,что делать,помогите пожалуйста
У меня nokia 6233 флешка micro SD 128mb.И она заблокировалась((( пароль не знаю(((((
Плиииз
Мне в ней фаилы очь нужны!!!!
У меня nokia 2700 флешка Micro SD на 2GB))а пароль не знаю(((
помогите плизз
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru