MForum.ru
При открытии карты памяти запрашивается пароль
галина тощева, - просмотрите предыдущие посты. Постоянно задаются одни и те-же вопросы. На них даются ответы, методы, способы решения проблемы. Просмотрите выложенные ссылки...
спасибо,я уже просмотрела может быть невсё т.к ответа на свою роблему я ненашла и телефон то новый я коды и ставить то неумею,а после ремонта такая хрень вылезла,запрашивает код при вставке карты памяти,да ссылочку то неплохобы но пока ненашла.
галина тощева, - посмотрите этот пост:
а почему именно в смартфоне её надо отфармотировать? а в другом то можно .
галина тощева, в другом - это где? Почему в смартфоне? Потому, что есть возможность (в смартфоне) - на запрос пароля нажать - отмену. Потом заходим в карту памяти и в функциях есть пукт -"форматировать". Форматируем.
это телефон LG с глюком карты памяти он тоже выдаёт функцию отфармотировать нажимаю да т.е ок то он запрашивает код защиты,а другой у меня филипс смартфона нет но поискать можно,но карта памяти новая на ней ничего нет всёравно надо форматировать?
ааааа всё я поняла извините ,что достаю вас ,я попробую такую операцию произвести в смартфоне,а если LG всёравно будет запрашивать защ код помоему смартфон неспасёт это хитрое дело.
галина тощева, пробуйте нати смартфон от Нокиа. Если получится отформатировать, то потом обязательно отформатировать в своем телефоне.
а помоему проблема в телефоне,,,а не в карте памяти, ничего непонимаю, но последую ВАШЕМУ совету,это всё мне так недоступно но попытаюсь разобраться, ну ладно отформатирую я именно в нокиа а мой тел незапросит опять защ код? ой это можно бесконечно писать я сначала попробую а потом напишу получилось или нет. или я похороню тел в стороне серых камней.
народ помогите не могу форматировать флешку микро сд пишит диск зашешен от записи
Если в телефоне пишет что карта памяти заблокирована, а все пользуются microSD или miniSD адаптерами то не забывайте про положение маленкого переключателя с левой стороны адаптера он блокирует карту памяти и иногда бывает нерабочий, у меня такая проблема возникла поэтому и пишу это напоминание может кому поможет.
Здравствуйте!Такая проблема,отформатировала карту памяти в нокии 6120с,вставляю её потом в нокию 6555,а все равно просит пароль,помогите пожалуйста
потом телефон подключил к компу хотел форматнуть флеху когда нажимю форматировать вылазиет табличка что типа "отсуствует диск в устройстве Е: вставте другое устрпривет я нашел флеху микро сд на 1 гб вставляю в телефон просит пароль а я не знаюойство " что может быть помогите зарание спасибо
Люди помогите плыззззз...мне надо отформатировать флешку комп её не видит а через телефон какой то код запрашивают!!! какой надо код писать? лично я ни какой код не ставила...помогите пожалуйста очень нужно!!!Зарание спасибо...=(((
U menya nokia 6233... Ya nikogda ne stavila fleshku mikro na parol' sei4as sparashivaet parol i v komp fleshku voobshe ne obnarujivaet((((( pojaluista kto mojet pomogite ee razblokirovat v nei o4en' nujnie veshi... Jduuu otveta zaranee spasibo....
anshangjie,
попробуйте 12345
а не знаете ,если у меня карта памяти на фотике была защищена "пимпочкой" которая сбоку , а теперь она оторвана . можно как нибудь через комп разблокировать её????????????фотки там важные очень.
раскажите как отформатировать карту памяти в кадр ридере ?я не знаю что это такое..
KyKy 12.10.2008 23:55:
У меня при открытии карты памяти запрашивается пароль! И это всё после того как он у меня УпаЛ!!!! ЧЁ делать? Пароля я ненаю.... А там стоко всего сохранено..... Помогите,а?
у меня кенон А 590. он блокирует карты памяти. как с этим бороться?. на экране высвечивается "карта памяти блокирована". ставим новую - работает около 4 месяцев и аналогично. спасибо за помощь.
я поставил пароль на карту памяти .раньше не запрашивал сейчас запрашивает а я его забыл помогите
Я поставил пароль на карту памяти а телефон его не спрашивал, а после форматирования карта памяти стала спрашивать пароль а я забыл. Помогите если можете Nokia 2730
у меня отклеилась наклейка у флешки там какие-то ну маленьких кружочков.....после этого флешка перестала работать.........Помогите пожалуйста?
Опасная 08.01.2011 00:42:
у меня отклеилась наклейка у флешки там какие-то ну типо маленьких кружочков.....после этого флешка перестала работать.........Помогите пожалуйста?
Умоляю помогите кто чем может !!!!Я поставила пароль на карту памяти в телефон :"нокиа 5200"!И забыла его !Купила новый телефон вставляю а карта просит пароль фарматировать не могу очень инфа важная
Я забыл пароль и не могу его вспомнить помогите мне плиз!
у меня такая же проблема, телефон нокиа е71, форматировать не хочу а как по другому не знаю помогите!!
У меня тоже была проблема с картой памяти. Чтобы вставить флешку в другой телефон (с нокии на самсунг) отформатировала её, подключив нокию к компу. После этого все телефоны (даже родной) перестали её видеть, картридер в ноуте показывал, что карты в нём нет и в помине. Я уже думала выброситьфлешку, но под руку подвернулся ещё один телефон нокиа, решила попробывать. Телефон карту увидел, но запросил пароль (который естественно никто не ставил). Я решила ввести ПИН код симкарты, которая была на родном телефоне и , о чудо, пароль подошёл!
помогите мне плиз!!умоляю подскажите!!! я ставила на карту память код защитный и его забыла!!форматирую,но он всё равно пишит что он не отформатирован(*что мне делать??
Поставил пароль На флешку MICRO SD 512mb но я его забыл что делать подскажите?
Помогите снять пороль с microSD. Я поставил пороль в смарте на симбе9.3 теперь смарт поломал, пороль на карту прекрасно помню но ввести его некуда другова смарта нет, как на компе ввести пороль.
Lexa828, установите карту в другой телефон, смарт и пробуйте вводить пароль. Компьютер не увидит запароленную карту.
У меня такая проблема. После компьютера все папки на карте памяти в телефоне стали exe-шниками, сначла, мне удалось это исправить. Потом, после третьего раза телефон вдруг стал запрашивать пороль. Как вы думаете это из-за вируса? Что с этим делать? P.S. Отформатировать ни вручную, ни на компе не удается, запрашивает код.
помогите. у меня такая проблема.пароль на флешкарту никогда не ставила, саму карту видит только мой телефон nokia 6210 navigator. никакое другое устройство её не видит ( если она не в телефоне) . пробовала форматировать ничего невыходит. покупала флешку отдельно от телефона. хотя и в одно и тоже время и в том же магазине. что делать?
что делать если карта памяти заблокирована на psp и не возможно отформотировать а компьютер вообще не отвечает
у меня пишет: "карта памяти повреждена"! до этого запрашивал пароль, который я никогда не ставила... но потом я сделала перепрошивку.... и все!пожалуйста помогите!
Привет всем) у меня сони эрикссон ,совсем новенький. Заблокирована карта памяти. Спрашивает:"все данные карты памяти будут удалены форматировать да/нет?" отвечаю ДА,спрашивает код доступа к тлф - пишу стандартный к сони эр -"0000" пишет "ошибка доступа" что вот дальше делать?оО
люди, спасайте!!! у меня телефонная флешка memori ctick M2 как то глюкнула. её сначало телефон не видел а комп видел через кард ридер теперь я через телефон ее пытаюсь открыть он пишет чтоб снять защиту записи карты. что сделать чтоб ее снать????
ребята кто неможет формотнуть карту есть прога Flash Format 2.85
Помогите узнать защитный код блокировки клавиатуры и пароль от MicroSD. Поставил защитный код блокировки,потом отключил от безнадобности,Сейчас стала нужна! Мой Imei:355241035847434
я нашла телефон на улице пороль не запрашивалься сохронила туда фотки новорожденого братика ......1.5 ......мама начила пользаваться потом братик постирал телефон у меня самсунг корби хочу розблок.и что бсохранилися фотки прабабушки
а то маама убьёттттт.........................
люди помогите пожалуйста на улице решила послушать музыку,телефон разрядился и вырубился,пришла домой поставила на подзарядку телефон,решила зайти на карту памяти...а у меня стали запрашивать пароль((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((а пароль я не ставила((((((помогите разблокировать Micro CD
у меня фотик Lumix. я очень любю фоткаться и для того что бы скинуть на ноуд вставляю флешку Kingston (SD, 1GB) и как всегда решила скинуть...скинула и тут вставив флешку в фотик он пишет данная карта памяти заблокированна...что делать?
блин мне срочно надо а то папа скоро приедет и мне будит п*здец
Для : сО/\НыФфФкО........мне кажется тебе лучше обратится в сервис и спросить там...сама в такую х*йню попадала!
а есть ещё одна причина блокировки карты, на флешке есть маленький ползунок с натписью lock, если его передвинуть пишет что карта защищена, во всяко случае так на самсунге es70
как розблокировать карту памяти для мобильного телефона
Здравствуйте!Мне нужна помощь!Помогите пожалуйста!Я открываю карту памяти на компьютере и хочу на неё скинуть песню и мне он пишет:"Носитель защищён от записи!" Что делать?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru