Подскажите пожалуйста. Nokia n73, во время обновления ПО отошел провод. Теперь телефон не включается, но когда подключаю к компьютеру пишет "обнаружено неизвестное устройство". Ни J.A.F. ни Phoenix не видят телефон. Что можно сделать??????????
дрова поставил при подключении. телефона n73 в диспечере устройств не видна их J.A.F. и Phoenix. нет соеденения с компом . проги вроде рабочии как заставить чтоб комп связался с телефоном!!!! если кто знает!!!
Здравствуйте! телефон 7310 supernova проблема в следующем, стал глючить экран то гаснуть то посередине экрана полоска меняет цвет то расширения скачет то переворачивается к верх ногами и т. д. сделал сброс *#7370# не помогло перепрошил с помощью NSU результат тот же, не подскажете что это и как его лечить. ПОМОГИТЕ!
Забыл добавить в процессе перепрошивки NSU предупредила
что у меня текущая версия прош. 9.40 а обновление 9.40 вот мне предложили переустановить. Может можно как то по жоще перепрошить
я незнаю что делать help me
Помогите пожалуйста!У меня Nokia 6234 Vodafone решил обновить ПО всё делал по плану всё подключил что надо!Началось обновление прошло минут десять вдруг телефон отключился!Была инструкция по включению и продолжению обновления.всё сделал как надо!Телефон не включается до сих пор!Подскажите какой программой востановить систему и где её скачать!Заранее спасибо!
Помогите пожалуйста!У меня nokia 6233,после обновления к версии 05,60 телефон перезагрузился,я ввел PIN,но никаких изменений не увидел,все осталось на своих местах:имена,смс,язык...только вид меню сменился на"список" и клавиши быстрого доступа поменялись на стандартные!!!оч прошу помогите!!!
У меня Nokia 5310 xpress music. Что делать если у меня телефон глючит, и через минуты 2-3 выключается??? И прошивку никак не поставить. Помогите мне пожалуйста. Заранее спасибо.
помогите пожалуйста. дело в том что я пыталась программой NSU обновить прошивку, все шло нормально, скачало 125 мб данных, потом ожидание обновления прошивки и на этом процесс завис. Я нажала отмену и отключила телефон. Теперь он вообще не включается и не определяется компьютером. что делать?
Mazya 31.10.2009 23:53:
У меня Nokia 5310 xpress music. Что делать если у меня телефон глючит, и через минуты 2-3 выключается??? И прошивку никак не поставить. Помогите мне пожалуйста. Заранее спасибо.
Можете прошить в мертвом режиме телефон или всегда воспользоваться сервисным центром.
anka 7310 29.10.2009 20:12:
Помогите!!! поставила блокировку sim-карты на nokia 7310 supernova и забыла код. Что можно сделать??? и стоит ли перепрошивать???
Можно попробовать снять код блокировки с помощью программы NSS
neurofunk 26.10.2009 22:59:
Помогите пожалуйста!У меня nokia 6233,после обновления к версии 05,60 телефон перезагрузился,я ввел PIN,но никаких изменений не увидел,все осталось на своих местах:имена,смс,язык...только вид меню сменился на"список" и клавиши быстрого доступа поменялись на стандартные!!!оч прошу помогите!!!
Mazya 31.10.2009 23:53:
Можете прошить в мертвом режиме телефон или всегда воспользоваться сервисным центром.
я нашёл и поставил 5310 но при прошивке он выдает мне ошибку... вот эту "The flashing failed. Do you like to retry flashing
HRESULT 0X84009427 (-2080336857)"
Ку всем=))
ребят..помогите плизззз..пробла с нокиа 5610
я выключила телефон а птом када включила.....дисплей стал разноцветным.......поможет ли прошивка нокии?????или нет.........плизззз......жду ответа
здрасте, я установил NSU более месяца назад и перепрошил более дюжины всяких NOKIA, но чето в последнее время перестал запускаться NSUю, пишет, что программа не может быть и спользованна в данный момент, я сделал всё, даже порты открыл, но не помогает, помогите как можете, заранее sps
n@stena))) 27.11.2009 17:37:
Ку всем=))
ребят..помогите плизззз..пробла с нокиа 5610
я выключила телефон а птом када включила.....дисплей стал разноцветным.......поможет ли прошивка нокии?????или нет.........плизззз......жду ответа
проблема аппаратная, скорее всего шлейф подключения экрана к схеме, надо обратиться в сервис центр
Привет всем ! Хочу в первый раз прошить 5530 пробовал через NSU пишет текущая 10.0.050 и обновляемая 10.0.050 хотя на офсайте есть 20.0.080 как быть или она не подходит
priest 23.01.2010 15:04:
Привет всем ! Хочу в первый раз прошить 5530 пробовал через NSU пишет текущая 10.0.050 и обновляемая 10.0.050 хотя на офсайте есть 20.0.080 как быть или она не подходит
Новая версия прошивки, для продукт-кода Вашего смартфона, еще не доступна. Нужно подождать некоторое время. Если, сильно желаете обновиться, меняете продукт-код, на который доступна 20.0.080 и прошиваетесь через NSU. Допустим, этот продукт-код: 0589308. Проверить доступную версию прошивки, можете сдесь: http://www.nokia.ru/supp...
добрый день, что делать, если во время обновления ПО Нокиа 6500 slide отсоединили кабель ЮСБ, теперь вообще не включаеться! Хелп!
А то жена съест с потрохами! )))
Fedor83 24.01.2010 16:55:
добрый день, что делать, если во время обновления ПО Нокиа 6500 slide отсоединили кабель ЮСБ, теперь вообще не включаеться! Хелп!
Помогите... во время обновления Nokia 5800 телефон отключаеться, а потом сам повторно включается....но процес прошивки не продвигаеться, останавливаеться на 3-ем этапе, что делать???
Lekrans 31.01.2010 03:22:
Помогите... во время обновления Nokia 5800 телефон отключаеться, а потом сам повторно включается....но процес прошивки не продвигаеться, останавливаеться на 3-ем этапе, что делать???
Ребята, подскажите плиз!!! у мя е65, немогу обновить ПО. Я установил последние ПО на ПК и ни в какую(((( определить не может дает инструкции, пробавал - не помагает((( я даже через другие ЮСБ порты пробовал ничего но через PC Suite - телефон видит... Буду оч благодарен...
Помогите пож с проблемой нокия 5530!!! При нажатии в область кнопок "телефон" и "контакты" не открываются соответственно окна набора номера и контактов. При этом телефон реагирует на нажатие слегка вибрируя и перекрашивая кнопки. В режиме отображения окна "меню" вся область сенсорного экрана нормально работает в т.ч. в месте где на основном окне отображаются "кнопки" телефон и контакты, и все окна меню открываются. После этого попробовал обновить ПО, сделал это прямо через телефон (установил версию V20.0.080), но это не помогло. Подскажите что можно сделать, буду оч благодарен.
помогите пожалуйста!!! перепрошила N95, работал нормально целый день, а пройдя некоторое время начал маленько гнать!!!
я сделала так, чтобы сообщения хранились на флешке, записала около 40 песен, а потом когда зашла в сообщения он дает ошибку, т.е. говорит что не видит флешки, удаляются все сообщения (это не особо важно), а главная проблема с Муз. проигрывателем, слушаешь музыку и вдруг он говорит что сбой системы и не дает доступа к музыке, ее можно слушать только с диспетчера файлов!!! Пройдя некоторое время, потыкав кнопочки, все нормально слушается через муз. проигрыватель, а потом снова!!! Ужс.... потом еще раз переобновила, все так же!!!
помогите пожалуйста, проблема с ПО или тел гонит, до обновления все было нормально!!!! простите, что так длинно или уже есть такие вопросы!!
Заранее спасибо!!!
я опять переустановила, не успела настроить телефон, заходя в муз. проигрыватель телефон сначала обновил фонотеку, закончил, а потом написал "Сбой системы: системная ошибка"!!! АААааа.... помогите пожалуйста!!! я не хочу терять свой телефон, я его так люблю!!! Спасибо заранее!!! ((((
Нокиа 6500 classiс до смены продакт кода обновил ПО через NSU, после чего сменил продакт код для россии, и попытался перепрошить ПО, но он мне пишет, что у меня самая свежая версия.
Увидел подобные вопросы на Вашем форуме, но без ответа. Плиз хелп!!!
на телефоне Nokia 7210 сами по себе удалились все системные файлы, картинки, музыка... Когда включала проигрыватель, появлялось сообщение, что недостаточно памяти, хотя она в достаточном количестве. Обновила ПО. Ситуация не изменилась. Почему и что делать?