MForum.ru
Пошаговая инструкция обновления телефонов Nokia при помощи программы Nokia Software Updater.
Также смотрите по теме:
Здравствуйте как перепрошить Nokia 6303i если пишет в проге Nokia Software Updater что установлено программное обеспечение последней версии и не предлагает его заново пере установить????? Я читал все:Пошаговая инструкция обновления телефонов Nokia при помощи программы Nokia Software Updater.
Также смотрите по теме: Подробная статья про обновление ПО Nokia » Прошивка Nokia в "мертвом режиме" (dead mode) » Что делать, если во время прошивки Nokia оборвалась связь с компьютером » но все равно не могу понять как сделать мне обновление!!! эта программа не предлагает повторить переустановку!!! а просто пишет : нет доступных обновлений! как?????
090aleksej090, попробуйте с помощью Nokia Suite обновить
С уважением, Stinger, прохожий MForum
090aleksej090, перепрошейте Фениксом, в обычном режиме, ссылки найдёте, не раз выкладывались. Заранее сохраните ценные данные из памяти телефона. А по какой причине необходима перепрошивка???
Феникс не могу найти, везде где его скачать мой DrWeb пишет сайт распространитель вирусов,
А Nokia Suite пробывал но она пишет тоже что и Nokia Software Updater,
090aleksej090 18.03.2012 11:33:
Феникс не могу найти, везде где его скачать мой DrWeb пишет сайт распространитель вирусов,
Читайте внимательно
А Nokia Suite пробывал но она пишет тоже что и Nokia Software Updater,
Перепрошейте на ту же прошивку и всё. Новой нету. Соответствующий пункт там есть для этого.
istina, ух ты, как же вам повезло то, найти такой сайт! )))) А что же только один то? В интернете ещё сотня похожих сайтов есть и даже лучше.
В том то и дело,что эти обе программы и не предлагают прошить на ту же версию что и имеется. А просто пишут нет доступных обновлений!
090aleksej090, с какой целью нужна перепрошивка?
Я сделал обновление телефона с и не могу удалить номера из журнала,Пишет не верная ячейка памяти!А номера как раз те которые мне звонили но по жизни они мне не нужны,А удаление до заводских настроек тоже не стерло эти номера, Я как понял такое бывает когда обновляешь без компа!
090aleksej090, обновление ничего вам не даст... Посмотрите метод, как справиться с проблемой -
Обновление помогло на другом телефоне,точней Nokia Х2-00! Спасибо указанный метод справиться с проблемой помог на Nokia 6303i !
После обновления ПО Nokia 5228 отказал боковой динамик. С гаритурой можно прослушивать музыку, говорить по телефону. Без гарнитуры только вибро работает. Ни мелодия звонка не работает, ни музыка не прослушивается. Что делать?
P.S. К заводским настройкам уже возвращала, не помогло
Прошивала сама или как?Прошей ещё раз модом прошивки(на форуме много модов) или накрылся динамик(в сервис).
Подскажите пожалуйста, что делать? я стал обновлять телефон во время обновления ,телефон нокиа 2700 отключился и не включается вообще
IGOR BELOUSOV, перепрошейте Фениксом или Джафом в режиме dead mode. Поищите инструкции здесь. Выкладывались раньше.
Всем привет. Скажите, у меня проблема. Как можно без компа обновить ПО на нокиа 2700. На компе винда слетела и системник сгорел. У меня версия ПО 09.95,а надо обновить до максималки. !!!ПОМОГИТЕ!!!
На телефоне, нажимаю обновить, пишет обновлений нет. Но я знаю что они есть.
А у меня NSU вообще не хочет устанавливаться ... постоянно в стадии подготовки и в дальнейшем (минут через 10-15) виснет загрузчик !
купил nokia 3310 2017года а он оказался не русифицирован.Подскажите где найти русскую прошивку???
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru