MForum.ru
Пошаговая инструкция обновления телефонов Nokia при помощи программы Nokia Software Updater.
Также смотрите по теме:
Здравствуйте как перепрошить Nokia 6303i если пишет в проге Nokia Software Updater что установлено программное обеспечение последней версии и не предлагает его заново пере установить????? Я читал все:Пошаговая инструкция обновления телефонов Nokia при помощи программы Nokia Software Updater.
Также смотрите по теме: Подробная статья про обновление ПО Nokia » Прошивка Nokia в "мертвом режиме" (dead mode) » Что делать, если во время прошивки Nokia оборвалась связь с компьютером » но все равно не могу понять как сделать мне обновление!!! эта программа не предлагает повторить переустановку!!! а просто пишет : нет доступных обновлений! как?????
090aleksej090, попробуйте с помощью Nokia Suite обновить
С уважением, Stinger, прохожий MForum
090aleksej090, перепрошейте Фениксом, в обычном режиме, ссылки найдёте, не раз выкладывались. Заранее сохраните ценные данные из памяти телефона. А по какой причине необходима перепрошивка???
Феникс не могу найти, везде где его скачать мой DrWeb пишет сайт распространитель вирусов,
А Nokia Suite пробывал но она пишет тоже что и Nokia Software Updater,
090aleksej090 18.03.2012 11:33:
Феникс не могу найти, везде где его скачать мой DrWeb пишет сайт распространитель вирусов,
Читайте внимательно
А Nokia Suite пробывал но она пишет тоже что и Nokia Software Updater,
Перепрошейте на ту же прошивку и всё. Новой нету. Соответствующий пункт там есть для этого.
istina, ух ты, как же вам повезло то, найти такой сайт! )))) А что же только один то? В интернете ещё сотня похожих сайтов есть и даже лучше.
В том то и дело,что эти обе программы и не предлагают прошить на ту же версию что и имеется. А просто пишут нет доступных обновлений!
090aleksej090, с какой целью нужна перепрошивка?
Я сделал обновление телефона с и не могу удалить номера из журнала,Пишет не верная ячейка памяти!А номера как раз те которые мне звонили но по жизни они мне не нужны,А удаление до заводских настроек тоже не стерло эти номера, Я как понял такое бывает когда обновляешь без компа!
090aleksej090, обновление ничего вам не даст... Посмотрите метод, как справиться с проблемой -
Обновление помогло на другом телефоне,точней Nokia Х2-00! Спасибо указанный метод справиться с проблемой помог на Nokia 6303i !
После обновления ПО Nokia 5228 отказал боковой динамик. С гаритурой можно прослушивать музыку, говорить по телефону. Без гарнитуры только вибро работает. Ни мелодия звонка не работает, ни музыка не прослушивается. Что делать?
P.S. К заводским настройкам уже возвращала, не помогло
Прошивала сама или как?Прошей ещё раз модом прошивки(на форуме много модов) или накрылся динамик(в сервис).
Подскажите пожалуйста, что делать? я стал обновлять телефон во время обновления ,телефон нокиа 2700 отключился и не включается вообще
IGOR BELOUSOV, перепрошейте Фениксом или Джафом в режиме dead mode. Поищите инструкции здесь. Выкладывались раньше.
Всем привет. Скажите, у меня проблема. Как можно без компа обновить ПО на нокиа 2700. На компе винда слетела и системник сгорел. У меня версия ПО 09.95,а надо обновить до максималки. !!!ПОМОГИТЕ!!!
На телефоне, нажимаю обновить, пишет обновлений нет. Но я знаю что они есть.
А у меня NSU вообще не хочет устанавливаться ... постоянно в стадии подготовки и в дальнейшем (минут через 10-15) виснет загрузчик !
купил nokia 3310 2017года а он оказался не русифицирован.Подскажите где найти русскую прошивку???
11.04. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8s и Find X8s+ на базе Dimensity 9400+ представлены официально / MForum.ru
11.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Oppo Find X8 Ultra с улучшенными двумя телеобъективами 50 МП / MForum.ru
10.04. [Новинки] Слухи: Realme Neo 7 Pro с Dimensity 9400e могут представить в мае / MForum.ru
10.04. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые спецификации Honor Power / MForum.ru
09.04. [Новинки] Анонсы: Moto G Stylus (2025) представлен официально / MForum.ru
09.04. [Новинки] Анонсы: Infinix Note 50s 5G – самый тонкий телефон в Индии с дисплеем AMOLED 144 Гц / MForum.ru
08.04. [Новинки] Анонсы: Стильные смарт-часы Huawei Watch Fit 3 представлены официально / MForum.ru
08.04. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 80 Pro 5G и Narzo 80x 5G готовятся к анонсу / MForum.ru
08.04. [Новинки] Слухи: Vivo T4 получит Snapdragon 7s Gen 3 и яркий AMOLED-дисплей / MForum.ru
07.04. [Новинки] Анонсы: Redmi Buds 7S представлены официально / MForum.ru
04.04. [Новинки] Анонсы: Honor Play 60 и Play 60m представлены официально / MForum.ru
04.04. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн Motorola Razr 60 и Razr 60 Ultra / MForum.ru
03.04. [Новинки] Слухи: Samsung работает над более доступным складным смартфоном / MForum.ru
03.04. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 8000 мАч / MForum.ru
02.04. [Новинки] Анонсы: Motorola Edge 60 Fusion представлен с изогнутым дисплеем и рейтингом IP69 / MForum.ru
02.04. [Новинки] Анонсы: Lava Bold 5G за 11 рупий представлен официально / MForum.ru
01.04. [Новинки] Анонсы: Vivo V50e получил мощную фоточасть и выдержал 42 000 падений / MForum.ru
01.04. [Новинки] Анонсы: Представлены Vivo Y300 Pro+ и Y300t с емкими АКБ / MForum.ru
01.04. [Новинки] Анонсы: Poco F7 Pro на базе Snapdragon 8 Gen 3 представлен официально / MForum.ru
31.03. [Новинки] Анонсы: Poco F7 Ultra – первый смартфон бренда на флагманском чипсете / MForum.ru