забыл пароль от телефона,включаю просить пароль телефона,телефон samsung e2222 заранее спасибо
[оракул]
подскажите пожалуйста. телефон где-то год просто лежал. там был сломан динамик, через год отнесли в мастерскую его сделали все работает. я его включаю, он пишет "установка", что-то там устанавливает ... [Тиль]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как почистить память телефона (т.е. удалить фотки, контакты, видео и т.д) на LG KM900 если не работает тачскрин. Заранее благодарю!
[erema0485]
купил телефон nokia e7 и хочу через юсб подключить к програме pc suite но когда я подключаю телефон к компютеру на телефоне нет режима pc suite а есть только флеш-память и веб-камера!!как мне ... [kobzun10]
микрофон не воспринимает голос..а только какие странные шумы...что это может быть?
[alexander21]
Да пожалуста помогите случяйно добавил в черный списк очень нужный контакт ....Пожалуста помогите....
[baaxa]
люди,хочу подключить свой 120ый к компу,чтобы выходить в интернет и пользоваться вебкой.вот у меня несколько вопросов:вебка с микрофоном или без?и второй при подключении выбираю веб камеру,но комп ... [flyds120]
При разговоре экране не гаснет...
[МамаКиры]
купил телефон. захадил сматреть видео на ютубе и открывало в браузере,делалось на полный экран,в низу были видны другие видяхи,сделал хард ресет,и теперь открывает видео только на самом ... [domavjonak]
У меня телефон Galaxy s II
Прошивка анроид 4.0.3
[bukawka]
помогите поставил пароль на флеш карте потом забыл а карта памяти не открывается што делать нажымаю форматировать всеравно пароль запрашывает
[zheka0031]
Массовая рассылка визиток через смс
[ask-me]
Gmail перестал открывать excel файлы, ничего не делала, раньше все работало а теперь нет(( умные мальчики помогите, для работы надо(
[Люсьен888]
помогите или подскажите.Как можна снять защитный код телефона.
[nika20]
у меня заблокированный нокия 5130, при подключении через кабель ничего не происходит, при нажатии на кнопку включения звучит сигнал обнаружения и сразу же такой же сигнал, как буд- то его отключили, ... [viktor5597]
когда вставляешь симку другого оператора, выходит "Введите клавишу управления блокировкой сети", что за код надо, напишите, плиз, кто знает
[ramazan1309]
Как узнать, получил абонент СМС или нет. Другие вопросы.
[yurok_34]
Телефоны Sonim - за и против
[rinatashoev]
Red Bull X-Fighters 2012 - это захватывающий мото фристайл! Бросьте вызов силе тяжести в борьбе за корону в мото фристайле на своём настроенном байке. Докажите, что вы можете стать чемпионом Red ... [12123456789]
Ваше мнение друзья. Что выбрать?
[emilssf]
Помогите, плиз!
Помогите, плиз!
1.На sony ericsson xperia 8 не могу качать видео с телефона на комп? При перекачке фото никаких проблем не возникает.
2.На этой модели, при составлении СМС-сообщения ... [ШамаЛ]
как записать на микрокарту памяти в самсунге Д820?
Купила карту на 4 ГБ . При помощи рс-студио с пк можно записать на вспомогательную папку. а как же на карту памяти . зайти через телефон не могу. ... [Ксена]
Ограничение времени разговора.
[Julia12]
Я остался без сенсорного стекла, и сейчас вообще нету денег, чтобы установить новое, а телефон очень нужен, подскажите возможность управлять телефоном либо его механическими кнопками либо ... [dimaxes]
Помогите с выбором
[emil999]
Здравствуйте.У меня такая проблема - смарт NOKIA X6 16Gb не воспроизводит видео с yotube через Оперу-мини.Пишет >ПОДКЛЮЧЕНИЕ>ЗАГРУЗКА 0% ...и всё стоит ,ничего не грузится.Помогите пожалуйста!!!
[goloven]
Хочу подключить USB флешку к смартфону HTC Desire HD.
[Хламероид]
Не могу поменять как ето поменять!
[Bl00drayn]
купила на днях смартфон.вставила флэшку из старого телефона.там были файла как фото,так и музыка.решила скинуть ещё музыку на новый смартфон.подключила USB и скинула.стала смотреть в смартфоне,а ... [rozo4ka1992]
5300xm забыл защитный код блокировки на клавиатуру что делать вот имей 356959/01/472486/50537652
[rezak3000]