Помогите разблокировать Nokia 6350 Imeil 352692044059010 , v12.40, 22.03.10
[barmin]
как заплатить за платное приложение в app store
[81144]
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
[dier]
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
[dier]
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
[dier]
Подскажите, какой программой можно синхронизировать контакты телефона TeXet TM-510R с компьютером ? Outlook и MOBILedit с ним не работают.
[aleks01rus]
народ, подскажите ещё: где взять нормальную прошивку для Nokia 3110с чтоб точно без глюков?
[Д-р Ы]
Всем привет.
у меня два Nokia N70
у одного обнаружилась проблема: подсветка есть, звуки и тд тп, но дисплей просто чистый, ничего не показывает
у другого изображение на дисплее постоянно немного ... [Д-р Ы]
https://play.google.com/...
Bubble Relaxation - просто давим пузырьки.
Эта игра всенародный анти-стресс. Имитатор любимого занятия многих людей- давить пузырьки на полиэтиленовой пленке. В нашей ... [agolev]
Звук на телефоне, будто я получаю смс, но текста нет
[tanyasa]
телефон заблокирован по узору и просит активировать аккаунт через "гугл", аккаунта у меня нет и перезагрузка через комбинацию трех кнопок не прошла..... подскажите, что надо сделать ... [surona]
как поменять язык интерфейса
[juray9]
Новая ОС Windows 8 на смартфонах Sony и Samsung
[ГостьГость]
Да пожалуста помогите случяйно добавила в черный списк очень нужный контакт ....Пожалуста помогите....самсунг с 3222
[baaxa]
При разговоре экране не гаснет...
[МамаКиры]
Массовая рассылка визиток через смс
[ask-me]
Red Bull X-Fighters 2012 - это захватывающий мото фристайл! Бросьте вызов силе тяжести в борьбе за корону в мото фристайле на своём настроенном байке. Докажите, что вы можете стать чемпионом Red ... [12123456789]
Система Samsung GT-I9001 Galaxy S 2
[Kentik_88]
Если обновление ПО не требуется
[TahirBySky]
Скажите, проблема вот в чём: вдруг пропала папка с приложениями, взамен возникли три новые пустые папки, которые не удаляются. Как можно вернуть папку Приложения? Спасибо.
[alka-04]
Телефон- Philips Xenium X513. перестановил на нем Маилагент.
[svat267]
при наборе пароля не могу зайти на страницу
[Vandos]
Все современные модели, начиная с OT-C825
[alcatel]
плеер для просмотра видео в соц сети вконтакте?
[VaLikqan]
Здравствуйте.У меня такая проблема - смарт NOKIA X6 16Gb не воспроизводит видео с yotube через Оперу-мини.Пишет >ПОДКЛЮЧЕНИЕ>ЗАГРУЗКА 0% ...и всё стоит ,ничего не грузится.Помогите пожалуйста!!!
[goloven]
Банк «Приморье» входит в число крупнейших региональных банков страны, является одной из наиболее устойчивых и компетентных финансовых структур Дальнего Востока. Банк отличают высокое качество и ... [Форте АйТи]
Забыл код блокировки, помогите плиз imei 357298030643679
kulagen@bk.ru Заранее благодарен!
[coolagen85]
когда покупал мне сказали что дается 8Гб в месяц. так вот хотелось бы узнать сколько же осталось баланса? в программе мтс коннект остаток пакета проверить невозможно. пишет что не подключены пакеты. ... [linvulnerablel]
сегодня после неудачной прошивки nokia3110c не работает((включается, показывается надпись "Nokia" и выключается). побывал шить в режимах dead такими программами ка J.A.F и Phoenix))что делать?
[kex15i10]
модем zte mf 190 после подключения пишет что "устройство отключено"
[Витал3481]
Пользование Philips Xenium X116
[maxtochilin]
Ставим цифровую подпись с помощью компьютера или прямо на смартфоне. Больше никаких проблем с сертификатами!
[Kexit]
у меня нокия с 7 проблемма у меня была установлена программа для фото можно было подводить фото так как ты хочешь и на заставку а теперь он не даёт этого а фото кидает цельным как называется эта ... [ircappuccimo]
poisk rysskij, ukrainskij produkt-code...
[S_Nik]
(Многократно редактированная тема)
Описание и авто конфиг 3G модема для всех
Можно проверит программу:
Файл
[Modemwik]