Безлимитные тарифы по Уралу и России!!!
[Bezlimsim]
потерял телефон 356446055976729 помогите найти
[maxim8813]
Здравствуйте!
У меня такая ситуация:
Телефон нокиа х6, при подключенном интернете не могу совершать исходящие вызовы!
Менял передачу своего номера, сбрасывал настройки, ничего не помогает!
[Idris_07-91]
помогите дочка несколько разнабрала неправильный рисунок просит теперь логин и пароль а я непомню помогииииииииите открыть.
[lenok050584]
На телефоне нокиа 5230(хотя по-моему это не важно) постоянно высвечивается окно "выполняется передача сообщения sms".
[asenika]
Подскажите, пожалуйста как на нокия С7-00 перенести смс на симку.Хочу поменять телефон а смс некоторые нужны.Спасибо!
[nelya53]
на Fly E145 после выбора заводских настроек перестал работать сенсор
[ipoint]
друзья очень нужна ваша помощь! помогите тел оживить!!!!!!
[leva12]
ранше код запроса выдавали свой номер-было удобно
запрос *123#- теперь ответ тела- запрешено
[serg6]
https://play.google.com/...
Bubble Relaxation - просто давим пузырьки.
Эта игра всенародный анти-стресс. Имитатор любимого занятия многих людей- давить пузырьки на полиэтиленовой пленке. В нашей ... [agolev]
Звук на телефоне, будто я получаю смс, но текста нет
[tanyasa]
Речь пойдёт о тонкостях владения аппаратом HTC EVO 3D
[SKEPTIC]
поиск артистов
[Надежда777]
как поменять язык интерфейса
[juray9]
Проблемы с сетью
[vika_987]
Идеальным способом приготовления здоровой и вкусной еды на открытом огне являются газовые грили. Это отличный вариант для Вашей дачи или загородного дома. Наша компания “Барбекю Хауз” - поставщик ... [masha1980]
как сделать чтобы скачанные файлы в нокиа 5228 шли на карту памяти
[Вл@д ^D]
1С:Франчайзи ООО "Бригита" - официальный партнер фирмы "1С" в Санкт-Петербурге предлагает
[Бригита. http://1c-brigita.ru]
Как заменить файл расширения r16 лежащий на диске Z. У смартфона.
Хочу например изменить системные фразы на смартфоне через MobilHEX но он не разрешает говорит включите: Caps (on-off). И замените ... [nikitoc1]
Новая ОС Windows 8 на смартфонах Sony и Samsung
[ГостьГость]
АКБ, Софт или Железо?
[moy_nik_name]
заблокировал телефон Wi-Fi выключил, 3G интернет перекрыл. Как быть???? ПОМОГИТЕ!!!!!
[Виталий Бурутин]
Телефон разбудил интересными звуками. Пикал через раз с периодичностью в 5- 10 минут. Когда взял телефон в руки то на нем светиться индикация подключения к компьютеру. Когда я попробывал сменить ... [gavnuk]
народ у меня тел дибильный 3000к самсунг подскажите кие темы можно взять и игры пожалуйста
[наклейка]
За вознаграждение
[Inviter]
Хотелось бы поделиться о не выполненных гарантийных обязательств Sumsung сервисного центра
[jolik]
Скажите, проблема вот в чём: вдруг пропала папка с приложениями, взамен возникли три новые пустые папки, которые не удаляются. Как можно вернуть папку Приложения? Спасибо.
[alka-04]
Ограничение времени разговора.
[Julia12]
Очень рад покупки в интернет магазине хочется поделиться!
[Пвлыдф]
Сменил сим карту меню стало на английском в настройках установлено русский
[саня пупсик]
завис между 9790 и 9930, что лучше?
[liberteen]
телефон lg gm200 не видит флешку на 1 гб,когда включаю музыку на карте памяти он пишет не поддерживается и так все файлы а LG S310 видит всё помогите пожалуйста не знаю что делать!!!
[zmey21]
Забыл код блокировки, помогите плиз imei 357298030643679
kulagen@bk.ru Заранее благодарен!
[coolagen85]
когда покупал мне сказали что дается 8Гб в месяц. так вот хотелось бы узнать сколько же осталось баланса? в программе мтс коннект остаток пакета проверить невозможно. пишет что не подключены пакеты. ... [linvulnerablel]
деревенский интернет О радости и не только.
[tavolgaya]
сегодня после неудачной прошивки nokia3110c не работает((включается, показывается надпись "Nokia" и выключается). побывал шить в режимах dead такими программами ка J.A.F и Phoenix))что делать?
[kex15i10]
Известно только, что это относительно старый какой то huaweii. Вообще то мне нужно узнать какой у него стоит процессор, но буду благодарен и за название модели коммуникатора.
[megaenkor3]
Все без исключения производители, хотят, чтобы потребители пользовались только их продукцией. Для этого существуют различные службы, инженеры, дизайнеры, конструкторы и т.д. Но этого порой мало, для ... [Stinger]
у меня нокия с 7 проблемма у меня была установлена программа для фото можно было подводить фото так как ты хочешь и на заставку а теперь он не даёт этого а фото кидает цельным как называется эта ... [ircappuccimo]
Здравствуйте все! У меня проблемы при загрузке входящих смс на Htc Xl, невозможно прочитать смс, все время пишет что смс загружается. Если кто нибудь может помогите пожалуйста советом или подскажите ... [Ромеш]
Странное поведение модуля Bluetooth - софт или железо?
[VictorV.]