Здравствуйте. Ищу телефон Nokia 6300 (подарок для мамы). Сейчас в Интернет магазинах огромное количество этих телефонов (в любом цвете), при том, что модель была снята с производства в 2009 году. В ... [mikle_13]
не могу вспомнить пароль
[руся1476]
Посоветуйте недорогой смартфон до 5 тыр.
[qwasok]
Не могу определиться какую модель купить. Подскажите пожалуйста!!!!
[Максим171289]
Подскажите какой лучше взять. Meizu m2 mini, HTC desire 526G+, lenovo s60.
[Егоза45]
Продается целиком или по отдельности коллекция сотовых телефонов годов выпуска с 1996 по 2010. В коллекции более 160 штук оригинальных телефонов и около 40 моделей муляжей.
[Коллекционер]
Какие модели смотреть?
[PotapOV]
Прошу помощи, т к о смартфонах знаю постольку поскольку.
[ombredanne]
Какой телефон выбрать чтобы как можно дольше не садился до 10т.р.?
[qpapa]
Из важных для меня качеств это хорошая камера и чтобы на ура тянул Hearthstone
То что не подходит meizy,samsung s4,s5 и другие.
За ранее спасибо)
[Neksius]
Помогите пожалуйста разблокировать телефон. Зашла посмотреть онлайн фильмы буквально через 2 минуты телефон заблокировали Рк что делать??????
[Nave4no ego]
купил fly fs451 он стал множить номера по 6 штук бывало скажите в чем может быть проблема
[slava24060]
Недостатки телефона Lg G4
[Sergei-780000]
мне подарили телефон, купленный в кредит, могу ли я поменять его на другой, т.к мне не нравится дизайн...
[grom27]
Дорогие коллеги! Помогите установить Viber на Нокиа Asha 503! Если, конечно, это в принципе возможно. Заранее спасибо.
[alfadims]
Доброе время суток!
У меня уже нету сил ходить, звонить, узнавать.. консультанты просто не могут мне помочь!
У меня дедушка очень плохо видит.
и ему нужен телефон
всего три критерии
1. Кнопочный ... [Юлия5148]
Заказываю смартфон Asus ZenFone 2, оплата при получении,
Как быстро узнать частоту процессора данного смартфона без установки на него дополнительных программ ( кроме того что написано на коробке)?
[maksa22]
Asus ZenFone 2 ZE551ML 4Gb RAM 32 4Gb ROM или Sony XPERIA Z1 C6903 2Gb RAM 16 Gb ROM или Huawei Ascend Honor 6 3 Gb RAM 16 Gb ROM. Надо до 20000 - 21000.
Или предложите свой, но у нас в магазинах ... [Muramidaza]
Помогите выбрать телефон мужу, я подобрала Samsung Galaxy E5 E500H/DS Black. Может кто знает лучше модельку.
[Lyuska-1]
Здійсни свою мрію, завітавни на наш сайт - http://gudok.zz.mu
[Slava_Dudaryk]
Поэтому одно из основных требований к аппарату стабильная работа текcтового чата. Именно текстовый чат, видеозвонки не нужны!!!
[Biily1]
выбор смартфона
[chubaevo]
Ja jest fanem techniky Apple i tworzu stronu internetowe!
http://www.student2.student-seo.com.pl/...
[Oles030]
Всем день добрый! Помогите снять код блокировки на телефоне нокиа Н-82. Я им пользуюсь нормально,но не могу поставить другую симку. Забыл код. Умоляю помогите снять imei 356416021487556 Адрес ... [сержик12]
Ищу 2SIM звонилку с функцией таймера автовключения/автовыключения телефона и приличной связью (чтобы обладал приличным микрофоном и динамиком).
Являюсь обладателем Fly DS104D, все устраивает, кроме ... [CyberCold]
Пожалуйста, посоветуйте телефон из имеющихся в продаже. хорошим должны быть:
1. камера
2. плеер
3. надежность
И, естественно, желательно недорого.
За раннее спасибо.
[Юрич 60]
Ubiquam U300 - поиск адекватной замены
[Александр372]
Ребят помогите выбрать телефон - до 18 000 руб.
дисплей от 5"
Приличная камера
Хороший аккум от 3000
Поддержка LTE
[Stabilnost]
у меня Sumsung galaxy S GT19001, хочу сменить номер телефона, но если поставлю симкарту с новым номером телефона, то все СМС и звонки будут утрачены безвозвратно, подскажите как и сохранить
[Ermolenko]
Добрый день . Может кто подскажет как извлечь GPS датчик из SAMSUNG S4 . Большое спасибо
[Frenkmarlin]
Отличие между японской и китайской сборкой Sony Xperia Z2
[Miras]
Срочно нужны 2 сервисных белых модуля на iPhone 6 Plus. Помогите найти.
[железный Макс]
u menya telefon asus zenfone 5 tooj a501 cg . ya ne zakodit parol qlavni ekran. kogda xachy pishet parol klaviyatura net ekran.
[tunar]
Какой телефон лучше купить?
[DY]
Помогите с выбором смартфона
[Gariel]
стоит заказать?!
[pctank]