MForum.ru
Крестик бегает, а толку нет
zalipuk 26.03.2013 10:11:asdfgh123 26.03.2013 09:52:а как-то можно обойтись без посторонней помощи? я как-то наткнулась на калибровку в настройках, а теперь найти не могу(((
отдайте на диагностику
дисплей емкостной?
>>а как-то можно обойтись без посторонней помощи?
>>я как-то наткнулась на калибровку в настройках, а теперь найти не могу(((
дисплей емкостной?
хе-хе-хе... я в этом не бум бум если честно))) модель телефона самсунг гэлэкси гранд GT-I9082
да судя по описанию у вас емкостной, а он отличается от резестивного тем, что его не калибруют. Обратитесь в сервис, там посмотрят и дадут рекомендации
zalipuk 26.03.2013 10:11:
я как-то наткнулась на калибровку в настройках, а теперь найти не могу(((
http:весьтоп.рф/kalibrovka-sensornogo-jekrana-na-android/
yidolov 27.03.2013 10:43:zalipuk 26.03.2013 10:11:http:весьтоп.рф/kalibrovka-sensornogo-jekrana-na-android/
я как-то наткнулась на калибровку в настройках, а теперь найти не могу(((
увы, таких функций на современных андроидах нет, да и не понятно для какого дисплея проведено описание
Здравствуйте! У меня возникла проблема. Я отформатировала основную память. И теперь вернулись основные настройки. Я уже и в центр крестика нажимала. Не помогает. Дело в том, что мне 14, и я не знаю, что вообще такое ББ. И к тому же у меня нет USB шнура для моего телефона. Я не знаю, что мне делать. У меня в телефоне все! И еще, у телефона уже давно истек срок гарантии, тем более мне купили его в Питере. Блин, я в отчаянии:-(
ББ-большой брат т.е. комп, вам лучше сходить в сервис
asdfg123 21.06.2013 15:19:
ББ-большой брат т.е. комп, вам лучше сходить в сервис
говорю же, чтобы подключиться нужен usb шнур. А у меня его нет:-(
Как выровнить экран на заводских настройках-)?
Samsung SGH-i900 WiTu заработал ;) , огромное спасибо
Как подключить витю к кпк чтоб закинуть этот файлик welcome.not не как не видится через USB Помогите пожалуйста очень хочется пользоватся витей.....)))????????
Тут есть кто люди..??????
Здравствуйте.Я прочитал как пройти стадию калибровки на Samsung i900 witu.И сразу же возникло много вопросов.Я читал 2 варианта в первом написано что файл welcom.not надо закинуть в корневую папку.А второй вариант удалить файл welcom из папки Windows.Так вот у меня такие вопросы в какую именно папку закидывать файл welcom.not?И как найти папку Windows на телефоне если я захожу с компьютера и там нет такой папки????
Dj Leksi 18.06.2014 17:49:
Как подключить витю к кпк чтоб закинуть этот файлик welcome.not не как не видится через USB Помогите пожалуйста очень хочется пользоватся витей.....)))????????
ты подожди время какое то если у тебя комп к инету подключен то через какое то время он напишет что в интернете не смог найти драйвера на него,и начнет устанавливать файл с телефона.А именно программу ActiveSync
18.04. [Новинки] Анонсы: Honor X60 GT представят 22 апреля / MForum.ru
18.04. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy M56 представлен официально / MForum.ru
17.04. [Новинки] Слухи: Realme GT 8 Pro на базе Snapdragon 8 Elite 2 представят в октябре/ноябре / MForum.ru
17.04. [Новинки] Слухи: OnePlus 13s может появиться в Индии в июне / MForum.ru
16.04. [Новинки] Анонсы: Redmi A5 – новое поколение сверхбюджетных смартфонов / MForum.ru
16.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Motorola Edge 60 Stylus с встроенным стилусом и рейтингом IP68 / MForum.ru
15.04. [Новинки] Cлухи: Oppo K13 получит новый чип Qualcomm и емкую АКБ / MForum.ru
15.04. [Новинки] Компоненты: OmniVision OV50X – сенсор камеры «кинематографического уровня» / MForum.ru
14.04. [Новинки] Анонсы: Oppo Watch X2 Mini и Enco Free4 представлены официально / MForum.ru
14.04. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 4 Pro на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
11.04. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8s и Find X8s+ на базе Dimensity 9400+ представлены официально / MForum.ru
11.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Oppo Find X8 Ultra с улучшенными двумя телеобъективами 50 МП / MForum.ru
10.04. [Новинки] Слухи: Realme Neo 7 Pro с Dimensity 9400e могут представить в мае / MForum.ru
10.04. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые спецификации Honor Power / MForum.ru
09.04. [Новинки] Анонсы: Moto G Stylus (2025) представлен официально / MForum.ru
09.04. [Новинки] Анонсы: Infinix Note 50s 5G – самый тонкий телефон в Индии с дисплеем AMOLED 144 Гц / MForum.ru
08.04. [Новинки] Анонсы: Стильные смарт-часы Huawei Watch Fit 3 представлены официально / MForum.ru
08.04. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 80 Pro 5G и Narzo 80x 5G готовятся к анонсу / MForum.ru
08.04. [Новинки] Слухи: Vivo T4 получит Snapdragon 7s Gen 3 и яркий AMOLED-дисплей / MForum.ru
07.04. [Новинки] Анонсы: Redmi Buds 7S представлены официально / MForum.ru