MForum.ru
вручную
прошу помощи у знающих людей не могу натроить телефон нокия 6300, при создании параметров персональной конфигурации, выдает сообщение недостаточно памяти. что можно сделать с етим
с почтением coscomer
а пробовали заказать у оператора автоматические настройки?
а сбросить аппарат к заводским установкам? просто явно это глюк ПО
coscomer 15.10.2008 16:26:
прошу помощи у знающих людей не могу натроить телефон нокия 6300, при создании параметров персональной конфигурации, выдает сообщение недостаточно памяти. что можно сделать с етим
с почтением coscomer
С уважением, Ольга, редактор MForum
как настроить мобильный интернет на Нокию 6500 он поддерживает 3G?
Елка Зеленая
поддерживает, но 3g-сети у нас пока не развиты. вы где живете?
чтобы получить настройки интернета, обратитесь к оператору связи
зеленая 20.10.2008 23:59:
как настроить мобильный интернет на Нокию 6500 он поддерживает 3G?
Елка Зеленая
Привет,там оч. просто интернет настроить,я сама настраивала,а какой оператор?
здрасьте всем) я не могу настроить интернет на нокие 6300, выдает "услуга пакетной передачи данных не доступно" подскажите мне плиз=) Оператор : мтс
Олежоон 16.09.2009 22:32:
здрасьте всем) я не могу настроить интернет на нокие 6300, выдает "услуга пакетной передачи данных не доступно" подскажите мне плиз=) Оператор : мтс
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как настроить интернет на NOKIA 6300. Захожу и выдает "нет подписки на услуги пакетной передачи данных". У меня оперетор Мегафон. (на старом телефоне С ЭТОЙ ЖЕ сим-картой интернет уже настраивали) Заранее большое спасибо!
ЗдрастиЯНастя, выше ж ссылку дали на подобный вопрос...
Меню, Настройки, Конфигурация, Настройка персональной конфигурации, Добавить, из списка выбери Точка доступа - она в самом конце списка, Имя учетной записи - Мегафон, нажимаем ОК и один раз Назад. Функции, Добавить новые, выбери Интернет - она первая в списке, сразу нажимаем один раз Назад. Наводим курсор на Мегафон, Функции, Включить, наводим курсор на Мой интернет, Функции, Включить. Один раз Назад и один раз вниз - Стандартные параметры конфигурации, наводим курсор на Персональную конфигурацию, Функции, Как стандарт. Это все
люди памагите настроить нет на телефоне мне оперетор присылает настройки я их немагу сахранить он мне пишет .разрешено толька 70 наборов набор отклонён ! захажу в канфегурацыи он пишет настройки ненайдены обратитесь к поставщику услуг !! что мне делать ???
лёха сазонов!, придётся ввести настройки вручную.
Как настроить GPRS-интернет на Nokia 6300
1. Меню -> Настройки -> Конфигурация -> Параметры персональной конфигурации -> Функции -> Добавить новые -> Точка доступа -> Имя учётной записи (Пишите понравившееся, например Beeline Internet или Моя точка доступа) -> Параметры тчк доступа -> Канал данных - "Пакетные данные", Настройка канала -> Т/д пакетных данных (пишите свою точку доступа, например у Билайн это internet.beeline.ru) -> Ok. Там же в параметрах канала выбираем дальше:
2. Меню -> Настройки -> Конфигурация -> Предпочтительная точка доступа (выбираем ту, которую настраивали, прописывали выше)
3. Меню -> Настройки -> Подключение устройств -> Пакетные данные -> Пакетное подключение -> По требованию || Параметры пакетной передачи -> Активная точка доступа (указать свою). || Изменить активную т/д -> Имя точки доступа (указать свою), Т/д пакетных данных (указать точку доступа) -> Ok
а я вот всё сделал но у меня в Параметры пакетной передачи -> Активная точка доступа (указать свою). || Изменить активную т/д -> Имя точки доступа (указать свою), Т/д пакетных данных (указать точку доступа) -> Ok
Указать свою-нету этой точки доступа которую я создал
Лёха007 10.10.2009 18:31:
а я вот всё сделал но у меня в Параметры пакетной передачи -> Активная точка доступа (указать свою). || Изменить активную т/д -> Имя точки доступа (указать свою), Т/д пакетных данных (указать точку доступа) -> Ok
Указать свою-нету этой точки доступа которую я создал
А то, что выше я написал в настройках, все эти пункты проделали? Лично я всё проделывал именно так, как написал и у меня всё получилось :)
да,но например когда я включаю мобильный агент у меня появляется не только значок с буквой E но и открытый замочек)
Лёха007 11.10.2009 15:09:
да,но например когда я включаю мобильный агент у меня появляется не только значок с буквой E но и открытый замочек)
Так и должно быть:)
Пожалуйста, кто-нибудь...! для оператора НТК, пришлите настройки..Сразу вам спасибо огромное!!=))
StReeT KiLLeR 17.10.2009 17:58:
Пожалуйста, кто-нибудь...! для оператора НТК, пришлите настройки..Сразу вам спасибо огромное!!=))
Вы же можете заказать автоматические настройки у своего оператора связи... Достаточно позвонить им или же можно придти в офис компании, где специалисты не должны отказать Вам в настройках. Так же можете заказать
Stinger, я уже звонила много раз этому оператору, настройки не приходили........А ходить куда-то у меня нет времени. В автоматических настройках нет модели 6300...
StReeT KiLLeR 18.10.2009 10:12:
Stinger, я уже звонила много раз этому оператору, настройки не приходили........А ходить куда-то у меня нет времени. В автоматических настройках нет модели 6300...
Попробуйте так:
Но всё же, я бы Вам советовал связаться со своим оператором связи.
Stinger напиши пожалуста как подключить нет для нокии 6233 билайн....за рание огромное спасибо=)))
а как на nokia 7210 sypernova
Люди подскажите, как подключить интернет для nokia 6300?Оператор мегафон.Регион Карачаево-Черкессия.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как настроить интернет на етк Nokia6303. Звоню оператору,мне выслали настройки,а куда их вводить не понятно.
SmitH 21.10.2009 11:52:
Stinger напиши пожалуста как подключить нет для нокии 6233 билайн....за рание огромное спасибо=)))
Посмотрите
Как настроить дешевый интернет теле2 на телефоне нокия 6300
Здравствуйте!! помогите кто может! Когда я захожу в инет, у меня пишет что ,,услуги пакетной передачи данных не доступна,,! помогите! плизззззз! я пакетные данные заказывал, установил, и опять эта хрень выскакивает!! Что делать????
у меня точно такая ситуация. настройки выслал оператор связи, я установила, но в интернет вообще не заходит. появляется Услуги пакетной передачи данных не доступна....
А у Вас какой оператор? Я в МТС сделал очень просто. Просто нечаянно нарвался на эту тему в форуме сипнет. В точке доступа набираем internet.mts.ru и тупо перегружаем телефон. Я так сделал и у меня все получилося. Теперь за страницу плачу 1 рубль через мини опера
Правда на телефоне сони эриксон w580i
Костик3535, asdfghj, по поводу доступа в интернет, обратитесь к своему оператору связи. Возможно, что не подключена услуга.
Почему на NOKIA 6300 заходит только на wap, а на www не заходит!
Ергус 23.03.2010 09:00:
Почему на NOKIA 6300 заходит только на wap, а на www не заходит!
Заходить надо правильно и зайдёт. На этом аппарате прекрасно работает, как встроенный браузер, так и сторонний, например opera mini
нажимаю точка доступа,а он пишет память заполнена,что делать и как делать??? заранее спасибо!!!
и еще если автоматически приходят и пробуешь сохранить,то пишет,что разрешено всего 70 наборов,функция отключена!!!
опиратор присылает настройки ввожу код, пришет "разрешено всего 70 наборов,функция отключена" Че делать?????
также нажимаю точка доступа пишет что память заполнена.
Troian), -
как настроить мобильный агент на нокиа 6300?пожалуйста мне срочно нужно!!!!!!!!
Stinger пожалуйста помагите!!!!!!!!!!!!!
Zhanel 16.06.2010 13:04:
Всё написано
Zhanel 16.06.2010 13:04:
как настроить интернет описано выше .а для приложений нужно сделать следующее - Меню - Параметры - Связь - Параметры Java - Проф. Интернет: ваша точка доступа -
При запуске приложения необходимо разрешить приложению доступ в Интернет
Все...
как включить видео вызов на Nokia 6303 classic&&&
можно ли пользоваться 3G интернетом на Nokia 6303 classic ,если да то как включить ???
можно ли пользоваться 3G интернетом на Nokia 6303 classic ,если да то как включить ???
как включить видео вызов на Nokia 6303 classic&&&
Vladimirovich, Nokia 6303 classic не поддерживает сеть 3G.
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru