Домашний Интернет и Телевидение МТС (бывший "Стрим", "Комстар-Директ")

MForum.ru

« Все форумы

Домашний Интернет и Телевидение МТС (бывший "Стрим", "Комстар-Директ")

Тему создал(а): Alkan

Обсуждение услуг оператора.

23.02.2011 01:56 От: Alkan
Купил пакет услуг у КОМСАРа инет + TV. Всё классно ! Две коробки аппаратуры, договор, милые улыбки операционистки. Куды бечь. Компания решила завоевать рынок. Всё очень радует. Инет нужен срочно. Компания отличная . Ждём подключения. Один день, другой. Тишина. Звоним. Оказывается, подключение происходит в течение М Е С Я Ц А ! Какой смысл подключать инет, который заработает через месяц ? Лучше бы сказали через полгода.радирают внутренние конфликты Вообще такое ощущение , что КОМСТАР раздирают внутренние конфликты и одно звено хочет подставить другое. С такой компанией лучше дело не иметь ! Прогоришь, пока они там друг с другом воевать будут !

Alex

12.04.2011 18:30 От: malliones

А ты попробуй Акадо-Телеком подключить! Там таких задержек не бывает! пообещали сделать в течении недели - значит сделают! мне их качество нравится, уже год подключена. довольна полностью.

12.04.2011 19:15 От: ужаснаяФигня

а я счастлив что в том году отключился от этой дряни под названием стрим..вот теперь надо модем им еще везти...не буду описывать все прелести стрима но контора дрянь как и весь дер.вый мтс

выбери жизнь чтобы жить (суть имхо)...продам жену цена договорная. just.Think.About.It

18.05.2013 22:39 От: Сергей Степанович

В течении полутора лет МТС взымало плату за непредоставленную услугу домашнее ТВ. При преъявлении претензии отписались, что якобы я письменно должен отказаться от услуги. Я не знаю от каких услуг, которые мне не предоставляла МТС я должен отказаться письменно и за что они потребуют оплату.Если более подробно, то дважды приходили из МТС специалисты,которые не смогли подключить домашнее тв и порекомендовали сдать оборудование,которое я тут же сдал.Кроме того приход специалистов я ожидал в течении несокльких недель, хотя по телефону обещали,что придут завтра.Кроме того интернет был подключен со скоростью в 2 раза меньшей,чем написано в тарифе. Мой телефон 8-964-563-03-38- КСТАТИ услуга домашнее тв в соответствии с рекламой для моего тарифа была бесплатной и оплачивалась только аренда оборудования. Как говорится жадность не порок,а способ существования .

• С уважением к читателям-Сергей Степанович.

Новое сообщение:
Complete in 27 ms, lookup=1 ms, find=26 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

19.12. [Новинки] Анонсы: Poco C75 5G доступный 5G-смартфон на Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru

19.12. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Pro 5G — 5G-смартфон за 15 000 рупий / MForum.ru

18.12. [Новинки] Анонсы: Moto G05 с чипсетом Helio G81 представлен официально / MForum.ru

18.12. [Новинки] Анонсы: Motorola представила смартфоны с емкими АКБ – Moto G15 и G15 Power / MForum.ru

18.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Motorola Moto E15 с Android 14 Go / MForum.ru

17.12. [Новинки] Анонсы: Классические телефоны Nokia получают обновление 2025 года / MForum.ru

16.12. [Новинки] Слухи: Poco X7 и X7 Pro замечены на рендерах / MForum.ru

16.12. [Новинки] Анонсы: Lava O3 Pro появился на Amazon India / MForum.ru

13.12. [Новинки] Анонсы: Huawei FreeBuds Pro 4 стали первым устройством бренда Huawei Sound / MForum.ru

13.12. [Новинки] Анонсы: Серия Huawei Nova 13 выходит на мировой рынок / MForum.ru

13.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о китайской версии Vivo Y300 5G / MForum.ru

12.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Google Pixel 9a / MForum.ru

12.12. [Новинки] Это интересно: Vivo создаст новый суббренд в следующем году / MForum.ru

11.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme Neo7 с Dimensity 9300+, АКБ 7000 мАч и защитой от воды и пыли IP69 / MForum.ru

11.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты спецификации OnePlus Ace 5 и его отличия от OnePlus 13R / MForum.ru

10.12. [Новинки] Слухи: Amazon раскрыл характеристики, дизайн и дату запуска Lava Blaze Duo / MForum.ru

10.12. [Новинки] Слухи: iQOO, Redmi и OnePlus также представят смартфоны с АКБ 7000 мАч / MForum.ru

10.12. [Новинки] Слухи: OnePlus Ace 5 показали на фото / MForum.ru

09.12. [Новинки] Слухи: Oppo работает над игровым планшетом / MForum.ru

09.12. [Новинки] Слухи: OnePlus работает над компактным флагманом / MForum.ru