Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать телефон вам так и не помогут.
привет всем! все описанные способы подходят для включившихся смартфонов! а у меня сразу после включения просит код! подскажите пож что делать! нокия с7 имей-357395843365833
Здравствуйте! У меня телефон нокиа 6303 classic спрашивает защитный код при включении. 12345 не работает. помогите пожалуйста.генератор кодов тоже не помог. мой имей356235047175312 мастер код 0440710113 e-mail oleg 23021990@mail.ru Заранее Вам благодарен!!!
Zaga05, маха1, опишите, что заблокировано защитным кодом? В каком случае нужен его ввод? Предпологаю, что блокирована клавиатура... Здесь поможет или сервис центр, или самостоятельная перепрошивка, в режиме dead mode(мёртвый режим) программками Джаф или Феникс.
Zaga05, отвечу за Александра инструкции по прошивке выключенного телефона (мёртвый режим) Фениксом или Джафом Пробуйте, сложного нет ничего. Одно НО, данные из памяти телефона будут утеряны.
navai 07.03.2012 00:28: Zaga05, отвечу за Александра инструкции по прошивке выключенного телефона (мёртвый режим) Фениксом или Джафом Пробуйте, сложного нет ничего. Одно НО, данные из памяти телефона будут утеряны.
я хотел скачать феникс выбрал внрсию потом скидывает на какой то сайт яндекс народ,и там нужно набрать код для скачивания я набрал потом появляется ссылка для скачивания,я начимаю а там как какую то херню про гугл скачивают который весит 4 мб,а та программа весит 117 мб...что с этим сделать?
Всем доброго времени суток. Такая проблема: телефон Nokia 5530 Express Music. IMEI : 358253034282585. Когда-то давно поставил код на блокировку при смене sim ( параметры -> телефон -> управление телефоном -> защита -> телефон и sim-карта -> блокировка при смене sim). Пароль забыл. Кучу времени перевел на то, чтобы подобрать и вспомнить пароль, пробовал и банальные 12345 и 0000 и 1111 не подходят. Просмотрел вышестоящие сообщение, ВРОДЕ БЫ ничего толкового не нашел. Может ли кто-либо сказать , возможно ли каким-нить способом снять эту блокировку, не прибегая к перепрошивке? Немесис телефон не видит.
Заранее спасибо.
А еще я скачал последнюю версию немесиса, сделал все, как в инструкции (поставил в начальные и конечные адреса 308 и нажал Read, потом открыл файл, но строчки с "5=" там нету вообще.
Kristofkadavr, пробуйте Джаф или утилиткой Nokia BB5 USB Utility и проверьте или переустановите драйвера для подключения телефона. Что у Вас установленно вообще? Пробуйте еще раз MyNokiaTool, но возьмите программку здесь. Пробуйте.
Джафом тоже попробовал сделать, как написанно в инструкции к тему. файл создался, но при открытии Nokia Unloсker в поле защитный код написано"невозможно определить"
Не совсем понял вопрос по поводу того, что у меня устрновленно? Вы имеете ввиду сторонний софт? Так, ничего скрьезного, квип, опера мини,пару игр и икс-плоер. Флешкарта практичиски чистая - всего 2 песни и штук 8-10 картинок.
Если версия прошивки - v 11.0.054, Rm-504.
А Nokia BB5 USB на запрос "read security code: выдало мне
"reading ....
checking on new position: not found!
checking on old position: not found!
code can be default: 12345" - "проверка начальной позиции - не найденно! проверка конечной позиции -не найденно! код может быть 12345" - но 12345 не подходит. =(
Kristofkadavr, если всё предложенное navai не помогло, что очень странно, то сохраните всё ценное из памяти телефона (резервная копия данных на карту памяти) и переустановить ПО с нуля, перепрошить. Самостоятельно или в сервис центре.
Здравствуйте, помогите пожалуйста снять блокировку с моего телефона:
IMEI: 358622047035133
Model: Nokia 1616
Коробка все имеется.
ПРи покупки, установил защитный код, а сейчас не могу вспомнить, прошу Вашей помощи, спасибо, жду Вашего ответа.
e-mail govorunkz@gmail.com
Здравствуйте, помогите пожалуйста снять блокировку с моего телефона: IMEI: 358622047035133 Model: Nokia 1616 Коробка все имеется. ПРи покупки, установил защитный код, а сейчас не могу вспомнить, прошу Вашей помощи, спасибо, жду Вашего ответа. e-mail govorunkz@gmail.com
Здравствуйте, у меня телефон NOKIA 6600i слайдер, стоит защитный код от ребенка 12345, а сегодня в мой день рожденья этот код телефон не воспринимает, я его не меняла, возможно малыш, что то наклацал, помогите пожалуйста снять код с телефона
IMEI 358300/03/299404/0
почта kcena_76@mail.ru
очень признательна
Здравствуйте! Ребенок не понимая заблокировал симку на Samsung C3050. Есть способ какой нибудь, или только перепрошивку должны сделать? Симка была потеряна, а на другие сим карты запрашиваеть код блокировки...
Заранее спасибо!
Помогите, пришёл телефон с Китая, при включении пишет "Input phone lock code" пробовал разные коды которые вы все тут писали, но ничего не вышло.
Телефон Nokia e71 mini IMEI 358392040108663.
Спасибо всем кто откликнится!
привет помогите пожалуйста поставил хрен знает когда свои защитный код сейчас поменял симку а код забыл тел.Nokia C5 imei357006/04/878466/0 компьютера нет кабеля тоже потому как нахожусь в тюрьме помогите пожалуйста решить данную проблему зарание благодарен мой адрес iurka1980@mail.ru