MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson Z610i
Чёрт! А по сути-то телефон стильный! Мне понравился!
--- IN GOD WE TRUST
Но отпечатки от пальцев наверно остаются(((
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Я где-то читала, что только на черном видны отпечатки, а на других нет...интересно, правда это или нет?
Марфа Василевна (osja83@mail.ru)
У меня плеер есть он также сделан (в смысле поверхность такая же и дисплей такой). Так вот отпечатки конечно остаются, но один раз по тряпочке провёл и всё чисто. Очень легко чистится!
--- IN GOD WE TRUST
На голубом точно остаются.
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
На всехотпечатки видно одинакого, меньше только на белом, но такого цвета нету.
--- IN GOD WE TRUST
На форуме по ссылкам есть объявление о продаже этого девайса. Стоит 20000р. ДОРОГОВАТО!!!!!!!!!!!
--- IN GOD WE TRUST
мертвяк
Этот телефон полный мертвяк. Да, выглядит заманчиво, стильно, но по функциональности давольно скромненький. Если денег не жалко и хочется выпендриться или подарить девушке, то тогда он подойдет.
Pretty
Мне не нравится. Не очень как-то и дизайн мог быть и получше.
---
В обычный телефон поставили A2DP, а в волкманы никак не додумаются.
--- Walkman - это звучит гордо!
В W850,950 есть A2DP.
---
Надеюсь, что в волкман на базе к800 тоже поставят.
--- Walkman - это звучит гордо!
Поставят! В к790 поставили же.
---
Ага,а протирать каждые пять минут
Мдяяя....
Подруга себе купила довольная была, не жаловалась....пока не прошол месяц и тут понеслось, мол лучше бы СониЭрку Z520i или Z530i купила обошлось бы дешевле...и отпечатки остаются(к предыдущим постам возвращаясь) и маленькие царапинки начинают появляться (постоянно из сумочки в сумачку путешествует же) Вобщем быстро теряет внешний вид, а для девушки же это самое главное!
Re: Мдяяя....
Действительно, есть такая проблема. В тесте в минусах телефона мы первым делом указали "Непрактичный пластик".
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Там есть ик-порт, он лучше чем w710i?
сабина
Нет, w710 лучше.
--- Moderator is watching you!
Помогите!!!
Как подключить этот тел. через USB ??? Все ПО с диска установлено, не определяется как съёмный диск.
Natuzi (personakls@yandex.ru)
помогите! Как скачать музыку на телефон без установочного диска?
(pautina.86@mail.ru)
Правильно.
Re: Мдяяя....
А у нас месяц прошел он не рвется
Люди!!!
Что это вы так гоните на телефончик... Мне аж покупать его перехотелось.... Думаете не стоит???
Мнение
Крутой телефон !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне он очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка
купите чехол и все ! нечего выпендриваться.я купила себе розовый.отпечатки не очень видно! уже давно хочу , все нравится,даже очень ! музыка орет))) супеР!!! я довольна! приобретайте,девушки,не пожалеете))
GOLDEN_LEDY (golden_ledy88@mail.ru)
вот уже начиталась про корпус и камеру... так теперь не знаю, что делать! Подскажите покупать или не покупать его? А если нет, то что можно найти похожее на се 610, но только чтобы корпус и камера получше были. ("книжка" и мр-3 - обязательно)
ну незнаю ябы на твоем месте бы взял нармальный такой комуникатор среднего уровня ну если ты его бить об стену и швырять на пол не будеш то будет все хорошо
Ka3aHoBa
Да чего мелочиться на нАрмальный комуникатор - лучше сразу взять нотбук.
ЗЫ: по вопросу, посмотри Нокию 6131.
Хороший телефон!!! Мне Очень нравится, а у меня разные были.
я уже сама так запуталась, что не знаю, что покупать... если не 610и, то кто что может посоветовать? как и раньше писала, что мр-3 и "книжка" обязательны. Смотрела710и так что-то он мне не нравится..
muriks (muriks@inbox.ru)
А почему именно SE? Можно например взять самсунг D830. Весьма неплохой агрегат.
--- Аз Есмь Царь Всея Руси
Извините за вредность... но в 830 мн клава не нравится, да и широкий он какой-то. Почему Эрик? Да я и сама не знаю... Нравится просто, наверно. После нокии захотелось чего-нибудь новенького
muriks
Нокия 6131?
вполне возможно, экранчик впечатление произвёл, но вот дизайн...
muriks
неужели в этом телефоне нет функции-черный список
оливочка (chernovalova_ele@mail.ru)
Можно сделать так, чтобы он принимал звонки только от абонентов из телефонной книги.
купи NOKIA N93
Куплю б/у Z610i
Куплю б/у Z610i
lector (aparfenov_85@mail.ru)
Продаю SE Z610i
полный комплект, черный, состояние хорошее, рст, цена 5500 рублей, тел: (495) 772-5410
duch (duch@mail.ru)
Re: Продаю SE Z610i
цена падает 5000р.
duch (duch@mail.ru)
задняя крышка - трындец
задняя крышка - это трындец какой-то. Телефон подарил мне на ДР мой любимый, так вот как не смогли её нормально поставить, так и хожу с оттопыренной немножко))))) никак не найду времени в сервис сходить)))))))))))) у кого есть такой говорят - это вообще проблема большая этих телефонов. симку вставишь и и закрыть не можешь крышку это трындецкую))))))))))) а в остальном вроде ничего.....
а что у него с корпусом то?? царапается?
тая
Купили данный девас жене.Прошло полторы недели и оба-на, в один прекрасный день он завис: на внутреннем дисплее вместо привычной заставки была какая-то смазанная синяя лужа, которая ушла лишь только после перезапуска. Теперь голову ломаем - возвращать или оставлять.
Glamour
МП3 плеер
Почему в таблице сравнения и в начальном описании модели стоит, что плеера нет, а в тексте теста описывается, что, мол, даже есть кнопка старта для плеера? Кнопка есть, а плеера нет что ли?
Ира
Люди а как случилось так что он работал, потом после подключения к компу я его отключила и он начал выключаться, а потом и вовсе выключился и не уключается. Что делать?
Диана11111111111
раздумалось...
блин...ну я теперь прям вся в раздумьях,брать этот телефон или нет...вроде и дизайн ниче так.. но я еще слышала,что если его сильно захлопнешь-он отключается...а сейчас я смотрю,что в нем еще много недостатков...
ириха
Подскажите а у него есть отверстие куда украшение вешать.....????????????????7
Очень хороший телефон. Да у него и отверстие куда украшение вешать:)))
Иринка27
Re: Помогите!!!
Просто без програмного обеспечения подключай
Блин, чё вы тупите? Я-парень, купил себе вчера SE Z610i, мне он очень нравится !!! На мой взгляд минусы следующие:
wert1c (wert1c@mail.ru)
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru