MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W960i
супер тел хотя любитель поиграть а тут неудобна кто знает клава для для него продается?
switcher
подскажите мне глупому владельцу где там в ГПС в телефоне???его даже в описании на оф сайте нетууу(((если нету то куплю внешку как на Р1 или гугл мапс
bama_boy
Какое говно эти телефоны Sony Ericson. Внешне издали вроде ничего, а на самом деле я худшей дряни не видел. Самые примитивные телефоны дадут эти сонькам 100 очков фору. Букв на клавиатуре невидно, звук ужасный,яркость дисплея ужасная, на улице ничего прочитать невозможно, управление не удобное, фотоаппарат - издевательство над здравым смыслом. Попользовался 7 дней, дальше сил не хватило, я его даже не продал, а с силой запулил об асфальт и наконец-то получил удовлетворение впервые за 7 дней.
лучши мне подарил бы!!!
xXx (halik11@rambler.ru)
консультант идиот!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
какой GPS? нет там GPS!!!! если тока реально Гугл мапс (но без внешнего качество локализации так себе...) ну или внешний.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ЗА ЭТИЖЕ БАБКИ МОЖНО ВЗЯТЬ N95 !!!!!
555
Гыыыыыыы. Я вчера сделал то же самое со своим glofiish x600
railer (railer@rambler.ru)
а не плохой такой тел получилсо) юзаю поти месяц и ваще никаких багов не заметилл))))) прям ваще доволен, камера чуточку не дотягивает до к800 но уделывает н73 ( сам проверял), отличный мультимедиа комбайн получился у сони за что им респект
bama_boy
как глюконуть смартфон чтоб по гарантии сделать возврат денег или обмен на че нибудь другое
Ты очень даже ошибаешся етот телефон занимает 2 место по звуку 1 по яркости просто ты видимо ничего не настроил на максимум камера вообще конечно у некоторых плохая но мне лично многие телефоны попадались с хорошей камерой так что не думай о нём плохо
Как владелец сабжа (w910i) могу сказать глюковатая парашка, но за душу берет. Напрягает тихий динамик. По сравнению с моими k790i и w660 очень напрягало первое время. У w910i динамик смещен от центра в бок поэтому когда трубку к уху прикладываешь звук в сторону идет малек. Короче если б не звук, то w910i клевый телефон, а так кусаю локти что сразу w960 не взял.
Legion1983
Как ви думаете,что лудше...Sony Ericsson W960i или Sony Ericsson W950i ,А????
прикупил я к нему БТ ушки)) ммммм качество-айтач отсасывает )) лучшая связка для соника это собственно соник и фирменно БТ ушки)
bama_boy
отзывы W960i
Два отзыва о SE W960i со страницы
Пользую ентот тел 2 месяца - Супер! Никаких глюков, ничо не тормозит, еще бы камеру 5 мегапикселей и был бы вообще лучший тел))) Symbian 9.1 крут : sisx игры идут) Чистейшие звуки выдает динамик)
Это Р1 с офигенным корпусом, с удобной клавой, плюс 8 гигов памяти , плюс волкманский плеер. Тел на руке лежит отлично, дизайн обалденный экран быстрый оним словом СУПЕР. Я доволен , не изменю теперь эрику никогда.
каждый день телефон приходится перезагружать.хочу узнать это только у меня такая проблема!?
юля.и (jylia88@bk.ru)
вас почитаешь - укатаешься айфон - для мажоров, телефон, абсолютно не рассчитанный на Россию, так что если берёте - фактически деньги на ветер нокиа - вообще отдельная параша. у меня, как у человека весьма и весьма аккуратного, да и у многих моих знакомых, смыслящих в технике, ни одна нокиа не прослужила больше полугода, а поломки в итоге оказывались не поддающимися исправлению
а насчёт ваших запросов типа "динамик га*но" или "камера не дотягивает" скажу вам одно - музыку на телефоне через динамики слушают гопники, и если вам нужен хороший звук - купите айпод со стереобазой, качественное изображение - хороший фотоаппарат)) на то он и телефон
Решил прикупить себе мобилку. Не могу выбрать какой лучше К 850, с902 или w960? Уже не могу терпеть. Хочу купить что-то из этих 3-их. В к850 меня смущает пыль под стеклом камеры. w960 говорят тормозит очень сильно из за 8гб, а в с902 говорят очень тихо играет. Лично я люблю слушать не только в наушниках. ПОДСКАЖЫТЕ ЧТО ВЫБРАТЬ
А какое у ниго звучание?качество норм
А он, что правда тормозит? А сколько он примерно у нас стоит? И где его можно найти?
я бы выбрала w960, если вам нужен смартфон и c902, если достаточно просто телефона. играбт они оба хорошо и не тормозят.
SKEL 06.08.2008 18:43:
Решил прикупить себе мобилку. Не могу выбрать какой лучше К 850, с902 или w960? Уже не могу терпеть. Хочу купить что-то из этих 3-их. В к850 меня смущает пыль под стеклом камеры. w960 говорят тормозит очень сильно из за 8гб, а в с902 говорят очень тихо играет. Лично я люблю слушать не только в наушниках. ПОДСКАЖЫТЕ ЧТО ВЫБРАТЬ
С уважением, Ольга, редактор MForum
очень хорошее звучание
NikS 09.09.2008 17:49:
А какое у ниго звучание?качество норм
не тормозит, все с ним нормально. Стоит в среднем 16 тыр. в продаже
brigada 17.09.2008 12:49:
А он, что правда тормозит? А сколько он примерно у нас стоит? И где его можно найти?
подскажите пожалуйста,у меня серьезная проблема...с экраном вот такая вот байда-куда не тыкну,грубо говоря,нажимается только "диспетчер задач"...то есть сенсор как-то полетел...можно ли это как-то самому починить и из-за чего это возникло?
сомневаюсь, что самому реально починить... обратитесь в сервис-центр
dimsan 18.09.2008 00:11:
подскажите пожалуйста,у меня серьезная проблема...с экраном вот такая вот байда-куда не тыкну,грубо говоря,нажимается только "диспетчер задач"...то есть сенсор как-то полетел...можно ли это как-то самому починить и из-за чего это возникло?
а такое только у меня что ли?((
решил купить наконец-то стоющий хороший телефон... Скорее хотелось бы сматрфон Sony Ericsson ценой от 9000 до 11000 рублей. Параметры: камера, хороший объём памяти, большие возможности и желательно сенсорный экран. Подскажите модель...?что выбрать?
ну выбор небольшой - G700, M600i, W950i. Остальные дороже. Я бы рекомендовала G700 - это новинка, там обновленная версия ОС, все при нем.
spirit2307 19.09.2008 12:39:
решил купить наконец-то стоющий хороший телефон... Скорее хотелось бы сматрфон Sony Ericsson ценой от 9000 до 11000 рублей. Параметры: камера, хороший объём памяти, большие возможности и желательно сенсорный экран. Подскажите модель...?что выбрать?
юзаю 2 месяца все отлично я им оч доволен и если есть глюки то оч редко и незначительно. советую всем!
НА ЭТОТ ТЕЛЕФОН ЕСТЬ АСЬКА??? ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ГДЕ ЕЕ МОЖНО СКАЧАТЬ???
на dimonvideo.ru в разделе для UIQ посмотрите
ХУЛИГАНЬЕ 29.09.2008 20:45:
НА ЭТОТ ТЕЛЕФОН ЕСТЬ АСЬКА??? ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ГДЕ ЕЕ МОЖНО СКАЧАТЬ???
а где ваще P1i ?
к этому телефону подойдёт стилус с других телефонов ?
да
sanek_b 14.10.2008 10:13:
к этому телефону подойдёт стилус с других телефонов ?
я найти в интернете не могу,сколько стоит SE w960i в караганде(казахстан)!кто найдет такую информацию,просьба ответить!заранее спасибо!
GAMER-1996 18.10.2008 16:47:
Меняю ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
dimsan 18.09.2008 00:11:
у меня почти такая же проблема только у меня надписи если нажать нужно брать или чучуть ниже или выше ты разабралсля в чём проблема и устраняется ли это ? люди может кто знает?
vit90 21.10.2008 20:30:dimsan 18.09.2008 00:11:у меня почти такая же проблема только у меня надписи если нажать нужно брать или чучуть ниже или выше ты разабралсля в чём проблема и устраняется ли это ? люди может кто знает?
обратитесь в сервисный центр
Подскажите пожалуйста у меня следующая проблема, когда телефон выключаешь а потом включаешь, появляется следующая проблема: вызывая контакт с сим карты он пишет чтение с сим карты и на этом зависает, при передаче контакта на сим карту, то сим карта вообще не активна. В сервис центр обращались два раза, они типо устраняли проблему, но с первым выключением телефона проблема остается.
w960i 09.11.2008 21:04:
Подскажите пожалуйста у меня следующая проблема, когда телефон выключаешь а потом включаешь, появляется следующая проблема: вызывая контакт с сим карты он пишет чтение с сим карты и на этом зависает, при передаче контакта на сим карту, то сим карта вообще не активна. В сервис центр обращались два раза, они типо устраняли проблему, но с первым выключением телефона проблема остается.
а они вам платно проблему устараняют и молчат в чем дело?? а при них выключать не пробовали? (если есть возможность - проверить в другом сервисе), если в сервисе гарантируют что с аппаратом все в норме, может дело в симке, они тоже глючат и выходят из строя, может попробовать симку на другом аппарате или заменить у оператора на новую...
В бесплатном сервисе по гарантии, причину не сказали, про симку в первый раз они посоветовали поменять, мы и поменяли, если попробуем в другом сервисе, то снимут с гарантии, а времени все время в сервис ездить нет, очень загружены, а телефону всего месяца 1,5.
w960i 10.11.2008 18:42:
В бесплатном сервисе по гарантии, причину не сказали, про симку в первый раз они посоветовали поменять, мы и поменяли, если попробуем в другом сервисе, то снимут с гарантии, а времени все время в сервис ездить нет, очень загружены, а телефону всего месяца 1,5.
телефон на гарантии!!! настаивайте или на качественном ремонте, или на замене аппарата, по гарантии, раз проблему они в итоге не решили!
люди,плизз скажите чё лучше w960i или k850i
ronaldo 06.12.2008 14:16:
люди,плизз скажите чё лучше w960i или k850i
w960i это смартфон со всеми вытекающими - разнообразный софт, многозадачность. правда, к управлению привыкать придется. k850i лучше только камерой.
Здравствуйте,скажите а анимации в качестве обоев устанавливаются?И что-то в описании не упои\минается про видео проигрыватель!
вот 2 недели назад купила себе сони эрриксон 960...просто в восторге.он суперский..и ни капли не тормозит.т.к. так встроеная память а не флэшка.....просто суперский телефон...всё устраивает)покупайте и не пожалеете))))))))))))
Машка,привет,можешь мне сказать,ставятся ли на обои анимационные картинки и есть ли в меню видео проигрыватель,я слышал что нет,и где и почём его купила?
почему не открываются фйлы в формате wmv через стандартный плеер, а так же как сделать наиболее оптимально чтобы все работало?
Epik 11.03.2009 12:57:
Продаю ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
этот телефон самый бомбовый!!!!!!!!! мне не главное что внутри него дизайн этого телефона убивает он да того красивый
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru