MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W810i
Re: звук
тож 50% и тож моргает,хотя как мне кажется это он реагирует на освещение. Хотя хз,а нащет фона - ето как читал нормально,у нек больше у нек меньше.
eddot (naxal_27@mail.ru)
Re: Re: звук
у меня и на компе щелчки бывают!так што это скорее проблема качества мп3,а не телефона.
eddot (naxal_27@mail.ru)
Всем привет,я так и не понял нормальный этот тел.,или смотря какой тебе попадется,а может лучше взять SE W850i.
staryjj07 (staryjj07@rambler.ru)
Нормальный тел!! И W850i тоже нормальный!! У кого какой вкус! Мне больше W850 симпатичнее!!
--- Игорёша
телефончик отличный!тока в нём лучше ,чем в W850 камера.по остальным параметрам большей частью конечно W850 побеждает.ну кроме разве,что прочности и габаритов.ну ещё EDGE в W850 нет
Точно!! Ещё экран побольше у W850 и форм факторы разные!! Мне больше слайдер как-то нравится...всё таки первый у СЭ!!
--- Игорёша
у меня эта труба уже пол года,w810i, довольна, все устраивает
Что и требовалось доказать, что труба отличнная!! :)
--- Игорёша
Хай
подскажите, я всегда пользивался соньками и привык, что когда достаёшь тел. из кармана посмотреть времято там класно видно его а в 810том нужно нажать на боковую кнопку слева сверху. Вопрос можна ли сделать так чтоб время было ввиде заставки? благодарю за ответ)
SE это фуфло, а темболее W810, берите NOKIA 6233 вот это класс!
РАЗумный
W880i
Уважаемая редакция, С тех пор, когда черно-белые экраны остались позади, с каждым днем у Вас становится все больше и больше работы=) Мне хотелось бы узнать, когда появится обзор телефона, указанного в заголовке? В магазинах он уже продается. Я надеюсь, что скоро у Вас появится этот обзор.
Tricker (ale-efimo@yandex.ru)
Re:
Полностью согласен. Сам хожу с 6233 и доволен.
ADXZ (adxz@list.ru)
Офегительный ответ, слов нет
тебе всё время придётся нажимить на кнопку сбоку- у самого такой тел. Меня это не напрягает- в остальном тел просто супер и равных ему в этой ценовой категории просто нет.
Pro
Re: Re:
давайте-ка обоснуйте свои слова!факты,товарищи,факты!в 6233 видим более продвинутый дисплей.почти по всем остальным функциям SE дерёт Nokia.хотя Nokia подешевле-это да.но,однако,не на много.
Re: Хай
если я правильно понял вопрос-то можно.хотя если света достаточно,то и без таких ухищерений время видно хорошо,а если света мало-то подсвечивать так и так придётся.
Re: Re: Re:
а ты не учёл отличного качества наушники, карту на 512мб отличный мп3 плеер. Так что соник полностью уделывает твой 6233!
Pro
Re: Re: Re: Re:
А ещё у СЕ забыли про фоткамеру,дизайн и автономное время работы!!!
--- Need for спирт.
Кто-нибудь знает, W810I громче чем Нокиа 6230I????? Заранее спасибо
Ардо
На максимуме тише, но звучит лучше.
--- Moderator is watching you!
на много тише ???
Ардо
Процентов на 25-30. Звонок одинаковый.
Re: Re: Re: Re: Re:
А у нокии на несколько порядков лучше видео и звук из динамиков. SE камера лучше( фото, но видео Г......) уши и комплектация( но если купить к нокии кабель и карту на 1 гб. то окончательная цена телов сравняется,) дизайн у СЕ фуфельный, для малолеток!!!!!!!!!
--- мобила-лучшее изобретение человечества
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
хех...мне вот уже за 20 и дизайн SE нравится куда больше,чем Нокиевские(искл N95);)ну эт к слову. а про то,что можно там купить-докупить к телефону-это уже накладные расходы.к тому же качество плеера не изменится если к Ноке карту памяти купить)звук-то хуже в наушниках!и удобство использоания ниже! к тому же 6233 вышла позднее,чем W810.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
у каждого тела есть свои плюсы. И купил 6233-всё таки он более мне подходит
--- мобила-лучшее изобретение человечества
2 пиплы
Пиплы плизз помогите подскажыте мне на Sony Ericsson W810i можна как то увеличить громкость ? HELP
kr3нDeЛь (kr3ndel@inbox.ru)
Re: 2 пиплы
качелькой при звонке звук подыми,у меня и на плеер подействовало процентов на 25 гроче стал))
eddot
se-w810i
привет всем решил взять сэ w810i думаю в начале апреля брать.почитал тут весь форум и думаю спросить у профиссианалов,что нужно какие проги скачать для телефона или ненадо,сначала посмотреть как организм будет работать?!слышал теги по русски нечитает арабскими словами пишет!как с этим бороться?нещиая того что писать по англиски название песен. выслушаю все подсказки!
Re: se-w810i
Все нужные проги будут в комплекте с телефоном. Для исправления русских тегов нужна прога ITunes
Держал тел в руках и хочу сказать довольно удобный и легонький. Качество экранчика суперское но показался немного маловат. Вот если бы фирма забацала такой же за функцианальности тел но с большым екраном, то народ от него не оторвался бы!
--- Я тебе, ты мне! @@VELON@@ Всё для вас!
ну про лёгонький это вы немного загнули...а в остальном иситинная правда!
Народ, помогите, пожалуйста, мой W810 после отключения от компа, в режиме передачи данных вырубился и не хочет включаться, только экран мигает, что делать?
Артём2000
усё пипец ему.....
brazer
Re: 2 пиплы
можь ещё в эквалайзере всё по максимуму сделать
brazer (ilya-krut@mail.ru)
во-первых,надо попробывать вынуть батарею,потом снова вставить и включить.если не поможет-то перепрошивать.
не могу потлючить свой se w800 к компу
Установи драйвера
пробовал, всё четно! у меня вот какой вопрос возник, перепрошовка в сервисном центре бесплатно?
Артём2000
По гарантии да.
Установи Sony Ericsson PC Suite. Можно скачать с www.sonyericsson.ru
--- Go mobile
Громкость динамиков меня устраивает, но при разговоре по телефону плохо слышно собеседника, приходится прислушиваться. Можно чего сделать?
установил. Подскажите что делать дальше? За ранее спасибо.
Что именно прогу или дрова? Вообще теперь тел должен определяться компом.
при разговоре качелькой тоже можно изменять громкость.возможно у вас стоит не самая большая.в целом громкости вполне хватает.даже в достаточно шумных местах.
EDGE что это?
Как GPRS, только более высокая скорость передачи данных!!
--- Игорёша
люди где скачать мелодию сот. тел. в фильме Адренал у главного героя пожалуйста знает кто? pikin-v@mail.ru пишите на мыло.а то тут что я непонимаю где ответы смотреть писал два раза а ответов небыло может их и небыло!
Я нашла в интернете и скачала java-игры и програмку на ICQ, как их устанавливать, в какую папку скидывать?
скидывать в папку "разное".потом открывать и дальше телефон сам установит. файлы должны быть в формате jar или jad
Спасибо! все получилось! Теперь ищу в интернете чего бы скачать нового!
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru