MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W810i
Конкурс от Gigabyte Communications
Конкурс “Звуки моего дня” на сайте : www.gigabytecm.com/Russia. Хорошая возможность стать владельцем GSmart i128 и нового GSmart i120!
GSmart (gsmart@mail.ru)
Konechno nado bratj SonyEricsson - ja vchera kupil imenno ego - celij denj hodil v prostracii - stoljko vsjakih vishek - SUPER! ochenj sovetuju!!!
8010
крут
Люди Помогите что купит Nokia 6233 или SonyEricsson W810i и почему
Если хочешь хорошую запись видео бери 6233,если все остальные функции то w810i-он лучше во всём кроме видео.
--- EMINEM...
Да и видео в 6233 не очень - размер кадра конечно отличный (640х480), но кол-во кадров в секунду не самое лучшее. Но в Нокии дисплей получше чем в 810-м, и два наружных динамика.
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
А каков к790 и не сломается ли у него джостик через несколько месяцев пользования??
ПОМОГИТЕ ЧО ЛУЧШЕ КУПИТЬ
Знающий народ, подскажи, чо круче, NOKIA 5500 или SONY ERIC W810i??????????????
zELIBOb (zeliboba06@mail.ru)
Эта трубка может горизонтально показывать видео, как 6233?
dz
Может.
Re: ПОМОГИТЕ ЧО ЛУЧШЕ КУПИТЬ
Смартфон от Нокии конечно круче.
Re: Re: ПОМОГИТЕ ЧО ЛУЧШЕ КУПИТЬ
А как насчет отклеивания клавиатуры на нокии? мне не хотелось бы с этим столкнуться... потому выбираю W810i... а так лучше конечно нокия... что скажете?
axe-figher (axe-fighter@yandex.ru)
Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ ЧО ЛУЧШЕ КУПИТЬ
Насчет клавиатура, смотря какой экземпляр попадется - кто-то пользуется уже два месяца и ничего, а у кого-то через две недели отклеилась.
Re: Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ ЧО ЛУЧШЕ КУПИТЬ
Спасибо за ответ!!! а про w810i таких подстав никаких неизвестно... потому что я всеже к нему склоняюсь....
а 5500 это то о чем я мечтал уже давно ))) сделают понадежнее - обязательно его возьму...
Re: Re: Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ ЧО ЛУЧШЕ КУПИТЬ
Посмотри 5500 music edition - по-моему там поправили баг с клавой (точно не уверен).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ ЧО ЛУЧШЕ КУПИТЬ
У знакомых вобщем то уже месяца два вроде этот телефончик... и с клавой все акей ) так что может и не стоит париться....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ ЧО ЛУЧШЕ КУПИТЬ
Я сам бы его взял, но смарт мне пока не нужен.
Телефон W810i просто супер телефон!!!!!!!!!!
L@zer
Есть еще белый цвет корпуса, так что девушкам тоже подходит
Limonich (limon@starlink.ru)
Я воть не пойму почему радио через динамик звучит раза в два громче чем обычная МР3?? и еще... Где можно достать оригинальные темы (чтоб меню было нестандартным) для W810???
Limonich (limon@starlink.ru)
Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ ЧО ЛУЧШЕ КУПИТЬ
Я думаю вся партия бракованых 5500 уже распродана. Сам раньше склонялся между 6233, 5500 и W810i. Буду ждать 5500 Music Edition
Насчет громкости - это увсех волкманов. Темы на seclub.org
--- Walkman - это звучит гордо!
mp4
Жаль конечно что W810i не снимает в мр4 еслиб снимал был бы наверно лучшим телефоном в своём классе
Re: mp4
Можно конвертером пользоваться.
Re: Re: mp4
Прямо на мобиле если да то где его можно скачат?
Re: Re: Re: mp4
Говорят, что можно на мобиле смотреть - а у меня не воспроизводит (играет только звук). Прога называется ImToo3gp
Оказывается w810i чуть ли не в два раза заторможеннеё чем К750! Наверно из-за большего экрана,малого кол-ва оперативы.
---
Экран в нем больше буквально 1мм, а оперативы столько же, так как платформа одна и та же у w800, k750 и w810. Скорее всего тормоза в прошивке.
ХЕЛП ПЛИЗ!! Я с К700 слил все контакты (тлф книгу) через блюту в комп, получился файл "Whole Phonebook.vcf" ВОПРОС: можно ли терь эту книгу залить на W810i ???
SiD (xegor@guk.ru)
Нет там железо разное. и в 810 файловая система улучшена и дисплей не 1.8 дюйма а 2.
---
Поэтому и не должен тормозить. Про файловую систему я знаю - додумались сделать нормальный файл-менеджер.
Пацаны! Да вам просто тел глючный попался!!! Я видал 810. Все нормально!!!
--- КУПИЛ SE W550i за 9000 рублей!!! Состояние И Д Е А Л Ь Н О Е !!!
W550 поддерж и то и то!
--- КУПИЛ SE W550i за 9000 рублей!!! Состояние И Д Е А Л Ь Н О Е !!!
Я имею ввиду по тестам джечмарка.
---
попробуй на симку всё сохранить а потом в W810
---
Скажите, пожалуйста, зачастую w810 без глюков, не тормозит? Ещё что посоветуете W810 Nokia 6233? Спасибо, заранее (за откровенный ответ).
Глюки есть в каждом теле. Посоветовать можно много. Что тебе нужно от тела?
Тест часто врёт - я на своем w800 провел этот тест, так он мне показал кол-во цветов экрана 65 тысяч, хотя в нем 262 тысячи(((
Это на всех сониериках.
---
Побольше памяти(желательно чтоб в сумме было не меньше 520МБ), bluetools, Ik-port, EDGE(но это уж не совсем обязательно), e-mail -почту, обязательно: автофокус, фотоспышка. Желательно что экран хороший был. Полный аналог W810i, но только ЧТОБ НЕ ГЛЮЧИЛО.
По всем параметрам подходит только W810, который глючит не больше чем другие телефоны.
Подскажите, пожалуйста, несколько способов как можно узнать не глючит мобилка или нет, когда я взял мобилку с витрины на 5 минут? (Если конечно эти способы есть).Конечно я там не буду играть (в салоне мобил.связи). То что меня уверяют в салонах в то что эта модель глючит (но конечно не все но много).Но я очень хочу её взять. Поэтому я и хочу купить и так чтоб она не глюкнутая была. Можете сообщения отправлять на мыло dimon.ka@bk.ru . Спасибо заранее.
Глючить, как я уже написал, может любой тел, хоть за 10 грн хоть за 5000грн. Этот телефон не хуже других. А за 5 минут вряд ли что-то можно узнать - все определяется в процессе пользования телом.
--- Walkman - это звучит гордо! * Moderator is watching you!
пользуюсь этой трубкой 2 мес. ни одного глюка или бага,а кто говорит что эта трубка тормозит, либо сам тормоз, либо ни когда нокией не пользовался. до 810 была нокия 3250 2 недели радости и месяц разочерования(мощный усилок если слушать на полной громкости-перезагружается, а новая прошивка срезала громкость в 2 раза, послал нокею в жопу и взял 810 и не жалею)
igoryas777
Что и требовалось доказать.
Набнри код- (вправо *два раза влево*влево*) Усли наберёшь правильно выскочит три заголовка. Зайди в служебные тесты и проверь все пункты. Код действует для всех сонериков.
KOLBASSER (kolbasser@list.ru)
Народ подскажите этот тел будет работать с 4gb памяти, у меня 2gb работает отлично.
А разве есть такие карточки на этот тел? И зачем тебе столько памяти, это ж не смарт. Я 1 гиг никак заполнить не могу))
Такие карты есть и на 8gb есть. А память мне нужна для того чтобы музыки дохрина можно было закачать. Я же KOLBASSER.
Да это смотря кому.Мне меломану хотелось бы сот с минимум 4 Gb.понимаю это на первый взгляд извращение.но перекидывать музон каждые 2 дня не хочу.потому что 512 хватает на именно такое время.но опять же что будет с ним при ТАКОЙ флешке?да он будет тормозить по полной.
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru