MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson S302
доброго времени суток всем... помогите вот с чем пожалуйста... подруга купила s302 ну и решила поставить аську... собственно столкнулись с проблемой...при подключении клиент спрашивает через какой профиль подключатся но не выдает для выбора те же МТС-интернет МТС-ммс, помнится у меня был k750i там в настройках->сеть->... была такая вкладка как настройка джава приложений тут я такой вкладки не наблюдаю... Можете мне конкретно объяснить как пустить клиент в интернет через конкретный профиль? заранее очень признателен...
CAUTION 23.09.2009 22:15:
доброго времени суток всем... помогите вот с чем пожалуйста... подруга купила s302 ну и решила поставить аську... собственно столкнулись с проблемой...при подключении клиент спрашивает через какой профиль подключатся но не выдает для выбора те же МТС-интернет МТС-ммс, помнится у меня был k750i там в настройках->сеть->... была такая вкладка как настройка джава приложений тут я такой вкладки не наблюдаю... Можете мне конкретно объяснить как пустить клиент в интернет через конкретный профиль? заранее очень признателен...
Посмотрите тему
taa18-09 23.09.2009 18:54:
А на всех соньках S302 так или нет?
Нет, только на "новых" телефонах Sony Ericsson c начинкой от Sagem.
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson)
Stinger, Конкретно текст из той метки куда сылка...
Меню Диспетчер файлов Приложения Функции Разрешения Интернет Один запрос (т.е. после запуска программы она будет единожды спрашивать разрешение на вход в сеть)
Меню Связь Настройки JAVA Профиль Интернет Название профиля Выбрать
вот пунктик про настройку джава приложений я не пойму... минут 30 ковырял телефон не нашел нечего подобного... на к750i он был прям под "параметрами интернета" в насройках там где вкладка про блютузы и ик-порты...
вообщем очень прошу опишите как конкретно на s302 к джаве прописать профиль?
помогите у меня в s302 есть карта памяти но я перекачиваю игры и они сохраняются в мобильную память
CAUTION, к сожалению данного аппарата под рукой не имею. Не могу сказать точней. Подождите, может кто отпишется по настройкам на данном телефоне.
помогите что делать если телефон не заходит в приложения и игры на сони
прима 08.10.2009 13:41:
помогите что делать если телефон не заходит в приложения и игры на сони
димaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 05.09.2009 20:31:
а можно ли перемещать установленные приложения.если можно,то как? Заранее спасибо
да функции- дополнительно- категория
Всем здрасьте, такая вот проблема... слушал музыку на работе, аккамулятор показал критический заряд батареи, но как то подозрительно проиграл ещё 2 часа на полной громкости, после выключения, начал заряжать от компа через USB, он сначала писал не верное устройство и тд и тп а потом загорелся красный индикатор в районе клавиши сброс назад удалить, вообщем там гдето. поставил в сеть, тоже самое, переодически загорается дисплей пишется заряжается и идёт зарядка, но после того как шнур выдерну от пишет отключение телефона аакамулятор разряжен, гонял так его 5 часов, ничего не изменилось, может кто нить сталкивался с таким??? до этого наблюдал тоже самое с s 500 но после того как он полежал просто день начал работь отлично... этот я конечно положу но помоему смысла нет... памагите если сможите, Заранее спасибо. P.S. да и телефон норм, не под виндой конечно но норм и звук норм и фото и дисплей и приложения, вот java подводит, но за такую цену коммуникатор не сделаешь, и кстати прилодения он сворачивает=)пр крайней мере у меня )
alone, у меня тож такая же проблема случается... Просто надо как бы "подловить" момент). Вот телефон вырубился. Через некоторое время нажмите на включение, и прежде чем он скажет, что зарядка села, быстро врубайте зарядку (1-2 сек). У меня получилось.. Удачи.
у меня сони эриксон W205 ,не одна ася не идет.незнаю что делать.и вообще когда хочу установить асю говорит недостаточно памяти,хотя памяти достаточно.помогите мне пожалуйста.
У меня такая проблема. Телефон S302, когда подключаю USB к компу не чего не происходит, только заряжается, в настройках ставил все функции и на некоторых появлялся съёмный локальный диск нажимаю на него он пишит:"пожалуйста вставьте диск." Помогите пожалуйста((( Пробовал 2 USB провода.
я на этот телефон S302, не могу ни асю кинуть не могу темы на его найти полная ж...!(((потскажите че мне делать пожалуйсто
maliha13 24.10.2009 16:33:
я на этот телефон S302, не могу ни асю кинуть не могу темы на его найти полная ж...!(((потскажите че мне делать пожалуйсто
На счет тем правильно сказали - они не устанавлюются. На счет аси - перечитайте форум. P.S. Ну а что Вы хотели? Теперь все бюджетные телефоны от СЭ будут делаться на совмесной платформе с Sagem.
спосибо)
Спасибо.
а только у меня приложения не устанавливаются на флешку?
купила S302, отправляю sms а отчет о доставке не приходит, и отправленные сообщения не сохраняются, хотя вроде все подключила. Может кто знает в чем причина?! Спасибо.
dankat 11.11.2009 02:08:
купила S302, отправляю sms а отчет о доставке не приходит, и отправленные сообщения не сохраняются, хотя вроде все подключила. Может кто знает в чем причина?! Спасибо.
Меню>Сообщения>Параметры>Сообщения SMS>Отчет о доставке> проверте ли эта функция включена, если нет тогда это было причиной.Сообщения сохраняются в папке Переданные, а не в Исходящие. P.S. У меня нету на руках этой модели, так что могут быть ошибки касательно S302.
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230)
ЖМУР 11.11.2009 12:31:dankat 11.11.2009 02:08:Меню>Сообщения>Параметры>Сообщения SMS>Отчет о доставке> проверте ли эта функция включена, если нет тогда это было причиной.Сообщения сохраняются в папке Переданные, а не в Исходящие. P.S. У меня нету на руках этой модели, так что могут быть ошибки касательно S302.
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230) Я вошла в Меню> Сообщения> Параметры>Текстовое сбщ. Потом должен быть отчет о доставке (по крайней мере так написано в книжке) а в этом телефоне этого нет. Может это заводской брак, а может так задумано. Спасибо.
помогитене могу настроить аську
У меня телефон S302. Проблема в том, что мне не могут дозвониться, а я могу позвонить. Но это бывает не всегда. Когда я куда то позвонила, до меня (в течении 5-20мин) могут дозвониться. Дело не в операторе, так как уже вставляла симку в др. телефоны и все прекрасно работает! Помогите мне!!! Может только у меня такая проблемма???
ребята помогите я вся измечилась у меня sony ericsson s302 не могу настроить интернет связь теле2,на сайт я заходила все равно не настраивается... помогите плизззз
Ребят подскажите, почему у меня s302 "глючит" icq-выкидывает постоянно, а потом либо не "зайдешь" в асю, либо через немалое кол-во времени заходит и поять выкидывает) у кого такие проблмы может были?) подскажите что можете)
Ретиарий 21.12.2009 20:03:
Ребят подскажите, почему у меня s302 "глючит" icq-выкидывает постоянно, а потом либо не "зайдешь" в асю, либо через немалое кол-во времени заходит и поять выкидывает) у кого такие проблмы может были?) подскажите что можете)
Во первых - в этом телефоне не много оперативной памяти. Отключите историю в приложении. Второе - с плохим подключением к ICQ серверу часто бывают проблемы из за частых смен протоколов и бывает такое, что некоторые программы предназначенные для работы с "аськой" перестают работать.
милиса-киса 14.12.2009 17:04:
ребята помогите я вся измечилась у меня sony ericsson s302 не могу настроить интернет связь теле2,на сайт я заходила все равно не настраивается... помогите плизззз
Вы всегда можете связаться по телефону со своим оператором, где Вам должны помочь или в офисе у них.
Stinger благодарю!
Lika,та же беда,тебе помогли?
maliha13 24.10.2009 16:33:
Темы на этот телефон не идут. А аську можно скачать с tegos сайта. Заранее пожалуйста.
Помогите пожалуйста, у меня симка сломалась, а кроме этой сим карты больше ничего не входит в этот телефон, просит код телефона, а код телефона, я нажала изменить, а там выходит подождите 1 час, и все... Что-то не то(((((((((((( Помогите пожалуйста, у меня симка сломалась, а кроме этой сим карты больше ничего не входит в этот телефон, просит код телефона, а код телефона, я нажала изменить, а там выходит подождите 1 час, и все... Что-то не то(((((((((((( Что мне делать, помогите пожалуйста((((Что мне делать, помогите пожалуйста((((
странно как-то я посмотрела на все сообщение о этом телефоне нечего подобного не происходит смс отправляется отчет приходит и все могут до меня дозвониться а на счет аськи и тем это вот да на счёт аськи я знаю как проблему надо решить посто если у вас есть USB то включите его в компьютер и скачайте с компа аську и переместите на флешку, а вот на счёт темы я незнаю как быть. Ну телефон конечно полное Г!!!!!!!!!!!!! ну или скачать аську с какого не будь сайта
bender333333 26.12.2009 20:01:
Lika,та же беда,тебе помогли?
Инфа получена от службы поддержки SE - была та же проблема - нужно сделать полный, глубокий reset. Настройки-Общие-Общий сброс. Рекомендуют сохранить в отдельном месте предварительно всю пользовательскую инфу: контакты, фотки, др. файлы и т.д.
Всем привет!) у мя проблема... лю играть в игры на телефоне S302 и в асе сидеть.... но... ни игры не сохраняются... просто жму сохранить, перезапущу игру и там опять сначала -_- ; ни в асе история... что с этим делать? может я случайно какую-то папку удалила через комп? подскажите ПЛЗ!
Как сбросить настройки на SE S302
Помогите пожалуйста, у меня на s302 раз в неделю удаляются все данные с флешки, в чём может быть проблема?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, как настроить ICQ на sone Ericsson S302? И интернет заодно. Тариф-билайн. Заранее благодарю.
вот как можно настроить интернет: Заходим в приложения, выделяем jimm и зайти в функции, дальше параметры/ подключение/ создать там новое подключение, имя вписать internet, подключение через PS / регистрация у кого какой оператор: например: beeline , пароль тот же что и регистрация, точка доступа internet.beeline.ru Потом все созранить. Дальше опять выделить jimm, нажать функции/ дополнительно/ подключение и там выделить слово internet.
Как на телефоне этот долбаный дешевый инет настроить и агент@мейл.ру? Не могу и всё! Подскажите, только не заумными словами.. Зарание большое спасибочки)))
люди помогите купил телефон СЕ s302 не одна ася не идёт вообще что мне делать?????????
можно ли сварачивать приложения на этом телфоне????
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, как настроить ICQ на sone Ericsson S302? И интернет заодно. Тариф-МТС. Заранее благодарю
как увеличивать изображения на этом телефоне?????
Surgeon.SSR 21.06.2010 13:17:
как увеличивать изображения на этом телефоне?????
?????
Помогите пожалуйста как настроить интернет на телефон Sony ericsson s302 Оператор Beeline помогите плизз
здравствуйте.помогите пожалуйста,скачала оперу для Sony Ericsson s 302 а она не заходит,ток до половины.что делать?
Vulf 29.06.2010 20:50:
Помогите пожалуйста как настроить интернет на телефон Sony ericsson s302 Оператор Beeline помогите плизз
значит так заходи меню\настройки\связь\пар.интернет\учетные записи\BEELINE GPRS\ф-ции\показать\данные PS\показать\точка доступа\показать/далее прописывай без пробелов internet.beeline.ru\все дешовый инет пашет как швейцарские часыесли что пиши в личку dr.apxangel@yandex.ru
MC-Style 18.06.2010 15:29:
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, как настроить ICQ на sone Ericsson S302? И интернет заодно. Тариф-МТС. Заранее благодарю
значит так заходи меню\настройки\связь\пар.интернет\учетные записи\MTS GPRS\ф-ции\показать\данные PS\показать\точка доступа\показать/далее прописывай без пробелов internet.mts.ru\все дешовый инет пашет как швейцарские часы, так теперь по поводу "аськи" качай с тегоса аську для sony ericsson устанавливай вводи свой uin и пароль и подключайся еси нету UIN и пароля то функции зарегать новый и все
ян4ik 11.07.2010 03:10:
здравствуйте.помогите пожалуйста,скачала оперу для Sony Ericsson s 302 а она не заходит,ток до половины.что делать?
gogaaaa 19.01.2010 14:32:
Как сбросить настройки на SE S302
значит так меню\настройки\общие\общий сброс \ да \ все настройки заводские заранее пожадуйста
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru