MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson P990i
Но всё-таки НТС, а не Н73
--- MForum moderator.
Ну да, я так сразу и написал, коммуникатор на ВМ явно лучше.... Сами-то , кстати, чем пользуетесь сейчас?
Touch
w800i
--- MForum moderator.
нормально
Touch
Скажите плз последную версию прошивки SE p990i или какая ПО лучше,где в меню можно посматрет какая версия и будетли зависать Тел. если поставить 2Gb карту. Спс.
Посаветуйте какая Bluetooth гарнитура лучше дла SE p990i,если можно несколько моделей.Заранее благодарен.
p990
блин люди подскажите чем отличаются p990 u p990i??? я на днях буду брать ету штуку. надо ли??
--- ;)
zavisaet
zavisaet staraya proshivka 4.... ctoto.iz za cego mojet bit ?
Бери лучше Nokia N73
DJ
Поменял 910-го эрика на 990i. Тёртый весь, Ржавый, но нравится! Тока, вот, не могу проводом синхронизировать его с компом((( Чайник я старый, горе мне. Ребята, подскажите чито делать - то? Описания нет, только весчь в руке, но, весчь, классная!
Ленский (klen_list@mail.ru)
Думаю что взять! Подскажите! Sony P990i или P1i,Asus P526?! Скажите плиз!
Кто может дать сайт где есть всё для P990i
G.S.R
МНЕ В НЁМ НРАВИТЦА ФУНКЦЫЯ РАСПОЗНАВАНИЯ ПОЧЕРКА Я НИМ БОЛЬШЕ ДВУХ ЛЕТ
BASЁК
Pup zemli 14.08.2008 09:23:
Продаю SE P990i ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
Народ подскажите пожалуйста где можно скачать видеопроигрыватель а то блин фильм не показывает и пишит код причины 4232 и всё и не че не показывает помогите пожалуйста
ILIDAN 11.12.2008 16:51:
Народ подскажите пожалуйста где можно скачать видеопроигрыватель а то блин фильм не показывает и пишит код причины 4232 и всё и не че не показывает помогите пожалуйста
выше, на три сообщения ссылка на софт..
DivXPlayer и Smartmovie
Почему не ставится неодно Sis приложение на Sony Ericsson p990i ??
wqeqw 28.12.2008 19:18:
Почему не ставится неодно Sis приложение на Sony Ericsson p990i ??
может, не для вашей версии ОС качаете?
С уважением, Ольга, редактор MForum
у меня такая хрень, помогите!!!!!!!! у меня он глюкнул и отключился, теперь когда он включается, то он показывает SONY ERICSSON, и дальше не загружается. Что мне делать????
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!!!!!! у меня usb-шнур подходит к телефону SE P990i, но не синхронизирует с компом, и так комп не видит телефон. Может из-за того что шнур у меня не от этого телефона, а от SE W660i?????? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!
болат 10.01.2009 14:55:
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!!!!!! у меня usb-шнур подходит к телефону SE P990i, но не синхронизирует с компом, и так комп не видит телефон. Может из-за того что шнур у меня не от этого телефона, а от SE W660i?????? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!
Кабель для Sony Ericsson P990i (USB DCU-60)
PC Suite , MyPhoneExplorer, драйвера на комп ставили?
болат 10.01.2009 14:48:
у меня такая хрень, помогите!!!!!!!! у меня он глюкнул и отключился, теперь когда он включается, то он показывает SONY ERICSSON, и дальше не загружается. Что мне делать????
обратиться в сервисный центр для ремонта
С уважением, Ольга, редактор MForum
привет! помогите пожалуйста с кодом на стандартные настройки p990i! фонарный вопрос, забыл!
как поменять знаки на фоне внизу
Ребята я ввел код блокировкителефона давно и забыл а кто то поставил мне его..я теперь не могу включить не помню пароль
Помогите пожалуйста!!!! Когда подключаю этот аппарат через USB-кабель виснет намертво, приходится вытаскивать аккамулятор чтобы заного включить его...Что с ним может быть? Заранее СПАСИБО! Буду очень благодарен.
какой кабель,родной или нет? если не родной,то у него может быть другая распайка по контактам.а еще,сходи на seclub.ru. почитай форумы.
Кабель родной...За форумы огромное спасибо!!! очень благодарен!
Люди подскажите что делать у меня sony ericsson p990i когда включаешь один раз моргнёт белый экран и всё а если долго держать кнопку то потом постоянно горит серый пока не вытащишь батарею. Пытался перепрошивать она с компом не конектится.
у меня с510 хочу поменять на р990i как думаетет стоит?
стоит. если сможешь найти.хотя сейчас есть новые,интересные модели!))))
стоит. если сможешь найти!)))хотя сейчас есть новые интересные модели.и не особенно дорогие.
значит все таки стоит ладно спасиб за совет
ты где живешь? у нас его днем с огнем не сыщешь!!!
я нашел тока он еще смс не принимает что сделать чтобы заработало
в курганской области
прошей! на seclube есть форум,как это сделать в домашних условиях. ну а все таки,где они еще водятся в продаже?)))
я подержаный нашел предложили обмен так что вот не знаю подскажи как быть)
бери! состояние нормальное? комплект полный?
потертая панелька в комплекте шнур гарнитура зарядка и флэшка на 2 гб все
еще должен быть диск. хотя,это не критично.все можно скачать.)))да,чуть не забыл,програмное с диска не идет на семерке!
а у меня хр я вот думаю меняться или нет блин
даже если смотреть только по камерам,с 510 позиционируется как камерофон,90 не уступает. честно отрабатывает свои 2Мп.я б даже не задумывался. даже его габариты,большие чем у с 510,идут ему в плюс. очень удобно лежит в ладони!)))
ок спасибо надеюсь не пожалею к тому же +большой экран +сенсор + WIFI
он и без вифи хорошо по сети летает!))))
это хорошо бы
спасибо за совет про форум но он там оч большой не мог ты конкретную ссылку дать на проблему!!!!!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru