привет надеюс паможите у меня такая проблема к550 теле....... я его виклучил и тепер немагу вклучить. не каких признакав жижни нетю и мегает 6 раз наверна ик порт што делат даже незнаю
У меня такая проблема:на дисплее висит значок что включена проводная гарнитура, а она отключена. И по этому без гарнитуры невозможно разговаривать по телефону. Как исправить? Подскажите, пожалуйста. Sony Ericsson K550i
Central - такие проблемы обычно решаются обновлением ПО,скачать тут http://www.sonyericsson.com/... скачайте и следуйте инструкциями,всё очень просто и понятно
Central - такие проблемы обычно решаются обновлением ПО,скачать тут http://www.sonyericsson.com/... скачайте и следуйте инструкциями,всё очень просто и понятно
Бестолку!!! Обновили!!! Тоже самое + начал терять сеть!!!
maxim0 привет, 1) сдать тот аккумулятор и купить в нормальном месте не на рынке, где продают б/у, салоны сотовой связи, оффсалоне сони эриксон, норпм аккумулятор стоит от300руб, 2) может быть купил не для своего телефона. у меня w700i, 3 года, родной аккумулятор держит 4 дня без проблем.
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста, как на определенный номер поставить определенную мелодию звонка. Три дня мучаюсь никак не могу найти как это сделать.
Заранее спасибо.
vera08 25.04.2010 23:11:
Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста, как на определенный номер поставить определенную мелодию звонка. Три дня мучаюсь никак не могу найти как это сделать.
Заранее спасибо.
у меня не К550, но примерно так. Выбираете мелодию-функции-использовать как-сигнал контакта, выбираете контакт,сохраняете. Либо другим путём, выбираете контакт-функции-изменить контакт-сигнал вызова, выбираете сигнал, сохраняете. Во всех SE практически одинаково реализована эта функция.
Доброе время суток!
Заранее спасибо.
У вас у всех на руках был брак, походу! Я с телефоном хожу уже 2 года, и у меня только одна проблема - заедают немного кнопки! А в общем, всё супер!) Не телефон, а сказка!=) А как друзьям сказала, что хочу купить новый, так они все на этот вешаться стали!=)
у миня проблем с телефонам Sony Ericsson k550i точней когда я одкрываю камеру мне пишет закройте все придложене... но ани все то закрыты.... ребята помогите...
Проблема в СЕ, это их глюкнутый процессор. Причем один на все модели. А он не без бед на глюки, и менять в скором будущем что либо, судя по всему, никто ничего не собирается. Все те проблемы, что ниже описывались, я прошел от и до. C тела к550i.
Нареканий на функционал у меня нет, очень доволен. Но вот перешивать пришлось три раза. Третий раз уже убил наповал (точнее не оживил тело). Телефон прослужил 3 года. Как бы маловато.
так как увяз в СЕ по уши, да и впрочем привык, то опять буду его же брать. Думаю, на три года хватит, а там, как камень ляжет.
P.S. Да, заметил в чем проблема. Не играйте в игры и поменьше юзайте java приложения. И тело будет жить!
у меня было много игр и приложений как на карте так и на самом телефоне время от времени телефон глючил и все дублировалось теперь когда я выбираю игры или приложения он мне пишет ошибка операции как в приложениях так и играх что делать?
anutik95 25.05.2010 20:13:
у меня было много игр и приложений как на карте так и на самом телефоне время от времени телефон глючил и все дублировалось теперь когда я выбираю игры или приложения он мне пишет ошибка операции как в приложениях так и играх что делать?
feast! 05.06.2010 13:32:
Почему сами по себе исчезли некоторые папки с картинками/фотографиями,отдельно фотки из Sony Ericsson k550i???
p/s:сотке 3 год.
anutik95 25.05.2010 20:13:
хахахаха)) прикол вобе)) у миня когда открываю обектив пишет закройте все предложение затем.... ты понел) я не знаю что и сам делать(
djon3volta 16.04.2010 16:56:
Привет всем, у меня перестала работать клавиша меню на с510, и перестала она работать в дельфинарии, видимо это касяк этой модели относящийся к влажным помещениям, но спустя сутки клавиша вновь зафункционировала)
Люди помогиите!
У меня случилась проблема с телефоном (примерно 5 мес.назад)-не ловил связь,точнее она то пропадала,то появлялась
Отнесла в ремонт,сказали ,что у телефона с платой капец полный
Вобщем посоветовали продать пока телефон окончательно не перестал работать.
У меня Sony Ericsson K550i
Сейчас его жалкое состояние можно описать так:на экране появилась посередине дырка(не в прямом смысле ,а на изображении черная дыра 0,5 см размером)
Со связью проблемы не изменились
Сам по себе иногда глючит
Отнесла на рынок-оценили в 50 грн(195 рублей)
Возможен ли в моём случае такой вариант:отдельно по-продавать аккамулятор, usb ,зарядное устройство?
Чтоб хоть как-то в этом выиграть и хоть немного боьше получить денег
в мене проблема... я хочу форматнути карту пам*яті... а потрібно ввести пароль телефона.... але ж я не ставила ніякого паролю.... напевно для Sony Ericsson K550i пароль у всіх однаковий!!! підкажіть будь ласка який!!!
Здравствуйте! У мня на к 550i на экране появился значок каких то наушников! он то появляется то исчезает! и зарядки ноль показывает!
вдобавок не дает заряжать телефон, пишет неизвестный аккумулятор! что это может быть??
Заранее мерси
Помогите решить проблему: препрошиваю K550i через JDFlasher! Первый этап (Main и FS) проходят нормально! А при финализации при входе в папку ofs выдаёт ошибку (т.е. вообще в неё не входит)! Как быть? Через другие проги пробывал финализировать, также выдаёт ошибку! Заранее спасибо!
У меня телефон перестал включаться, просто загорается белый экран и через 3-5 секунд тухнет((( ходила в мастерскую, сказали надо перепрошивать. А можно ли перепрошить телефон в домашних условиях? и как возможно это сделать?
Спасибо!
malena8610@mail.ru 19.12.2010 21:26:
У меня телефон перестал включаться, просто загорается белый экран и через 3-5 секунд тухнет((( ходила в мастерскую, сказали надо перепрошивать. А можно ли перепрошить телефон в домашних условиях? и как возможно это сделать?
Спасибо!
Это уже проц на издохе. Перешивка поможет, но не надолго. У меня уже два так вылетели. Взял третий. Пробую, гоняю и жду, когда ж этот исдохнет.
Но, если Java приложения поменьше гонять, то жить тело будет вечно.
P.S. В домашних условиях перешить можно.
Тут читай
Плизз, помогите!! При отправке смс сообщения телефон завис. Выключил его,вынув АКБ, т.к больше он никак не реагировал. После этого телефон перестал работать.... При включении мигает только лампочка ИК-порта... Что делать? Помогите!!!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в SE k550i есть ли режим автоматического приема звонка, если подключена гарнитура HandsFree? Перерыла телефон, руководство по эксплуатации - не нашла. Заранее спасибо.
После зарядки появляется значок наушников и из-за этого динамик не работает,так как переключился в режим наушников.Вкл и выкл телефона не сбрасывают его,помогает только общий сброс.Помогите, как исправить?