MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K510i
------------------------------------------------------------
классная труба!!! тока скока там памяти? Где её купить?? И скока эта мобила стоит???
SIS
-----------------------------------------------------------
вроде бы там 26мб памяти и поддержка карт памяти Memory Stic Duo. приблизительная стоимость-270 енотов
Dmitro
--------------------------------
Извиняюсь, Поддержки карт нет. а памяти-28 мб
Dmitro
Трубка великолепная! Уверен, что эта модель составит огромную конкуренцию многим мобилкам. В нем есть- всё, что нужно и при этом отличный внешний вид! Возможно, создание этого тнлефона есть попытка компании повторить успех модели SE T610...Было бы просто здорово, есил б эта трубка стоила в районе 150-180$
Жаль, катр памяти нет или, хотя бы, радио
В продаже
В интернет-магазине Телефон.ру появился в продаже
Ссылка:
Экран у этого телефона просто убожество. Софт-клавиши сделаны из дешевого пластика. Сам в руках держал и знаю о чем говорю
Слишком дорого
Чо за хренотень Я за такие бабки Сонерик W550 куплю Тут экран маленький Нет МР3, радио и памяти мало Из-за одной камеры не стоит так переплачивать чистой воды надувательство Я думаю большинство со мной согласны!!!!!!!!
Ганстер
Хороший аппарат удобный.экран бы побольше
Экран и карту!!!!
--- Siemens - Forever!!!
память у ка510ай
ррр
Слишком дорого
Я с тобой согласен! Но вот только где же найти 550-ый??? Я буду с рук его брать... Маркетологи решили, что 510 и 550 это почти одно и то же??? Скорее бы их за это увололи!!!
--- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло!
купил
Цена колебалась от $200-280, до этого был Siemens CX70 у Сонерика звук лучше памяти в 3- раза больше но сразу начинает нехватать))), настройки с непривычки напрягают, пальцы на автопилоте лезут куда не надо, инструкцию не читал - вопрос как разбить абонентов на группы ненашел, телефоном пока доволен корпус по сравнению с семеном крепкий не скрипит
buevyjd
Нормальный телефон!
Шуруп
Re: купил
Контакты/Функции/Группы
Шуруп
Re: Re: купил
2Шуруп эт я уже нашел только вот группы были не самоцелью а повесить звонок на каждую группу разный здесь как я понял только для отправки СМС по группам
buevyjd
А еще такая фигня скопировал с симки контакты навешал выборочно мелодии на некоторые потом поменял мелодию звонка и все индивидуальные слетели в семене с этим проще было в SE 510i нет разделения на звонки с телефонов из списка и неизвестных, зато левые можно просто не принимать отключив их внастройках а это большой +
buevyjd
Привет всем!!! Подскажите, как закачать игры в 510-й через USB???
Maugli (maugli.01@mail.ru)
Re: Игры на 510ай
Там с телом шнурок и софт вот как все поставишь подсоединяешь тупо копируешь *.jar файлы в телефон и все, трудностей не должно быть...
Re: Re: Игры на 510ай
Спасибо! Но везде попадаются игры состоящие из архива файлов + .jad файл...??? чё с ними делать? Если есть игрушки на 510, скинь на пошту... Плиз. Спасибо...
Re: Re: Re: Игры на 510ай
jad это ярлык я их не копирую, игры на maugli.01@mail.ru отправил, но сути проблемы не понял все как 2*2, закинул на тел файлы jar, тел приняв файлы спросит куда установить, указываешь папку c играми все.
Re: Re: Re: Игры на 510ай
Игры на 510 идут все писанные на яве а вот брать их можно отовсюду с сименсклуба, поиск в гугле тоже помогает, единственная проблема — не всегда разворачиваются на весь экран или наоборот выходят за его пределы.
Buevyjd
Re: Re: Re: Re: Игры на 510ай
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё КРУТО!!!! РАБОТАЕТ!!!!!
2Maugli (maugli.01@mail.ru)
Найдешь шахматы где можно играть за черных пришли ссылку или архив.
Buevyjd
как закачивать через COMP. игры в сотку K510i
Iron
HELP!!!! я вот магу закачать в Sony Ericsson K510i MP3,картинки, а вот игры не могу. помогите!!! КАК?
Iron
У Маугли была таже проблема почитай ответы на его вопросы а потом напиши письмо, мыло он указал)))
Buevyjd
Продаю k510. Куплен 25 августа, состояние отличное, на экране пленка, полный комплект. 4700р.
(fiord2006@yandex.ru)
подскажите, sony-510i, не могу добавить громкость будильника , он еле мурлычит
Громкость задается общая на весь телефон может быть низкий уровень звука мелодии?
Buevyjd
1. Реально ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ дисплей (и ценовая категория тут не причём!) 2.Огромный минус - отсутствие карт памяти и мало встроенной. Внимание вопрос: зачем его покупать, если он отличается от К310 лишь камерой? Кроме того у К 310 памяти больше! При этом я не говорю, что К310 хороший телефон (это было бы смешно), но он стоит копейки и по критерию цена/функционал намного предпочтительней К510! На мой взгляд плохой телефон и три звезды - многовато. P.S. У вас в тесте стоит разрешение видео 176х44 (вероятно надо 176х144)
--- Вездесущий spam
Согласен, телефон не самый удачный.
PS спасибо, поправили.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Ув. Роману Субботину
Ошибки в обзоре: 1)"...то о функционале этого не скажешь: в два раза больше память, улучшены дисплей и камера, словом - перед нами аппарат с куда более продвинутым функционалом." Коментарий: Почему в в два раза тоболь память, и там и там около 28мб? 2)"В комплект поставки К610i входит программное обеспечение для работы с изображениями - Adobe Photoshop Album 2.0 Starter Edition." Коментарий: Тут очепятка небольшая.
Vrolex
Про сам телефон К510
К510 дейтвительно не стоит своих денег, лучше добавить пару рублей и взять K750, Z550. Ну а так, если бы он стоил дешевле, то он хорош именно как удобный и надежный телефон, а не функциональный аппарат.
Vrolex
у меня заглючил телефон не подскажете как его можно востоновить
рим (sultanov-rim@mail.ru)
мой совет купите лутше К310 он на много лутше,и я обсолютно согластна с spam.
Люди, помогите выбрать: что качественнее, Sony Ericsson K510i или Samsung X700? И ещё, какая репутация у салонов Бета Линк?
Юля (navajdenie@sibmail.com)
У каждого свои глюки. Но всё-таки голосую за х700 - в нем камера получше, экран лучше да и с виду он солиднее выглядит.
--- Опасный script.
В смысле качественнее? Технически лучше Samsung X700.
--- 17
--- Ланчик
игры можно скачать с www.seclub.org
Тебе нравятся СИМЕНСЫ????? :-() Это же деоьмо глюченное
NTL
Куплю не дороже 4000р
Куплю этот телефон в Москве,в хорошем состоянии, не дороже 4000р 8 926 389 26 11 Сергей
ss1970 (megamtu@mail.ru)
плз ктонить знает ссылку на Connexions, чтоб на k510i играла не выходя за экран. оч надо
НА фиг телефон с такими функйиями без флешки делать?
--- EMINEM...
Скок он щас стоит??
Помогите !!!!!!
А какой прогой его можно перепрошить, и стоит ли, если он включается, но не грузится(тупо висит белый экран)? И как туда войдет прошивка которая весит 32м??
СтудентБел (3bepb_2004@mail.ru)
Re: Помогите !!!!!!
Если не знаешь как сделать лучше отнеси в СЦ - а то можно тел запороть по неопытности.
--- Walkman - это звучит гордо!
Мужики скажите ему можно как нибудь ......боком память увеличить, а?Внатуре, и где на него темы есть ваще с его разрешением?!!!
Мужики если чё!!
(4545542@rambler.ru)
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru