MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K500i
помогите покупать мне этот телефон или нет???????
нася (nasya11@tut.by)
Не покупай - будешь разочарована
Проблема в телефоне втом что он конченный
Бери К700i
Re: Помогите
Возьми Мотор Е 398 не пожалееш.
Re: Зверская прошивка
Нельзя.Новая прошивка исправляет ошибки и глюки.
Нельзя.
А у тебя есть еще какой то телефон на примете,кроме к500? Если есть то решай сама какой из двух взять.Рекомендую к500! Не слышал о нём плохих слов от пользователей из знакомых.
а в к500i есть мр3????помогите!а скок оно это счастье стоит! плиз
нася (nasya11@tut.by)
mp3 играет и можно на звонок.Стоит ни меньше 5000р.везде по разному!
юди что лучше сименс с75 или к500i
нася
Хороший телефон
Классный телефончик.
Сергей Павлович (hp1@irkutskenergo.ru)
Если собираешься покупать, то K500 уже непродают(сняли с производства).
Yanysh
Народ ПОДСКАЖИТЕ !!!
Как воще телефон стоит ли его брать? бо я буду на днях брать хачу узань вашу оценку!И скажите ещё где искать проги для заливки музла малюнкау и геймов и какой Формат музла скоко Bit i Kxz и там ещё чёнить !Блябуду блогодарин :)
--- Чуть што пишите мне на мыло
GeXWizard (gex77@tut.by)
help
Подскажите пожалуйста, какую нибудь хорошую модель телефона! Хочу купить телефон, понравился сонерик к500i, но у нас его почему-то непродают, продавцы и сами незнеают почему нет завоза. Так вот хотелось бы телефончик с нормальным качеством фото, памятью хотябы 5мб и выше, USB, Ик-порт, ну функциями как к500i ну и в цене как он. Думал взять к700 - но чето денег жалко
Re: help
Его сняли с производства! можно сименс взять S65.Но лучше денег не пожалеть на к700
MPEG4
По поводу поддержки MPEG4 - это всё чёс! Ни фига он не поддерживает MPEG4! Только MP4!!!
binom_05 (binom_05@mail.ru)
Re: MPEG4
Это одно и тоже!
тоже самое что Internet Explorer!
С рук, в магазине Б/У. Можно украсть у кого-нибудь. К500, к сожалению, снят с производства (и продажи).
Крост
Подскажите кто-нибудь настройки для Jimm'а а то всё ошибка 118 и 121 вылезают.Заранее спасибо
oboltus
SOS
проблема! мой сониериксон k500i отказывается подключаться к компу через handset manager! заряжаться заряжается, а сам handset manager телефон не видит...что делать?прогу несколько раз переустанавливала
Freak
Re: SOS
MyPhneExplorer
Хряк
Re: Re: SOS
чё-то мне это ни о чем не говорит...можно поподробнее?
Freak
Re: Re: Re: SOS
поняла. скачала. оно его не видит (((((((((( причем...самое веселое: на коробке от usb было написано, что рекомендуемый срок эксплуатации устройства - 7 месяцев. перестал работать примерно через 7 мес.! ха-ха!!!
Freak
Хороший телефон у нокий в то время камеры были отстой
У меня круглая дата в К500i 60 игр скинул и не тупит
Так у тебя w700 или к500?
--- Moderator is watching you!
У меня 3 тру бы SE w700 SE K500i и LG G 1800
Помогите!
Народ, мобила не врубается, горит только красная лампочка кнопки включения, на зарядник не реагирует, кто может сказать что делать???
--- Легче погасить Свет, чем осветить Тьму
U600 Y MENIA YGE 4 MECIACA POKYPAL B ANGLII. TELEFON XOPOHUI NO O4EN XRYPKIU CO VREMENEM NA4INAET HATATCA VERXNIAJA 4ACT TELEFONA ETO PRI TOM 4TO ON BUL B PLASMASSOVOM 4EXLE. A CEU4AC ZDAL V REMONT POTOMY HTO ZAPYCKAETCA 4EREZ RAZ!!!!!!!!!!! COEDINENIE MEGDY 4ACTIAMI TELEFONA O4EN NENADEGNOE!!!!!!!!!
А памяти то 32 мегабайта...
Yjlkbh
привет у меня ик-порт МА-620 мне нужны дрова на для этого устройства от телефона сониериксон к500 и нокиа 6170 кто может подсказать где взять?
А чем тебе SE k310ый не нравится
V@д
..хочу подключить нет на компе через встроенный модем С-Е К500..
romario505 03.06.2009 12:38:
..хочу подключить нет на компе через встроенный модем С-Е К500..
народ потскажите пожплуиста откуда можно наите схему cони эриксон k500i??? срочно надо плзззз!! =)
не видит usb комп для k500i что делать?
анонимно 22.04.2005 16:06:
Re: Ищу бесплатные игры для k500i!!!
Иди сюда здесь много чего естьhttp://k500i.com.ru/index.php
Farit
Там троян!
Подскажите на каком сайте можно скачать игры для К500i? заранее спасибо!
02.12. [Новинки] Слухи: Realme выпустит Neo7, смартфон среднего класса с фокусом на производительность и время автономной работы / MForum.ru
29.11. [Новинки] Анонсы: Vivo S20 и S20 Pro представлены официально / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Huawei Mate 70 Pro+ и 70 RS в титановом корпусе / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Pro – смартфон с чипсетом Snapdragon 8 Elite за $500 / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Представителен Lava Yuva 4 с 50-мегапиксельной камерой и экраном 90 Гц / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Прочный смартфон Realme C75 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 3 на базе MediaTek Dimensity 8350 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Reno 13 и Reno 13 Pro – первые смартфоны на базе Dimensity 8350 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru