MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K300i
Куплю
Куплю Motorola-V500, просьба: напишите его внешний вид(цвет и т.д.,... функций я знаю). Строг относительно качества телефона, при обнаружений дефектов сразу же откажусь от вашего предложения.
adil (adil85@mail.ru)
К500 урезаный К700, К300 урезаный К500 - а что дальше? Может К200?
--- Siemens everywhere
KirilleR
Фотка от К750
Последняя фотка (там где он в темноте с подсветкой) не от К300 а от К750
VooDoo
Помогите найти драйвера
На SE K 300i , комп у меня его не видит, а от SE K700 не подходят...
dc (schweiz-03@mail.ru)
Re: Помогите найти драйвера
На www.sonyerycsson.com смотрел?
lukas
Какие модели из S.-E. работают с компом ч/з USB кабель (модем трубы) и в тоже время идет питание от USB (на примере LG G1800)?
ssweb
Только модели следуйшего поколения(К750,W800 и т.д.)
VooDoo (voodoox@ua.fm)
В разделе
В разделе интерфесы телефон с подсветкой это никак не SE k300 (а скорее всего SE k750)
Panchenko
приобрел по случаю Sony Ericsson K300i, но нет инструкции, кто может помогите, хотябы кратенько, как с ним работать и как его настраивать .
--- Nittis
Nittis (znf64@mail.ru)
Помогите пожфлуйста найти драйвера для Sony Ericssona K 300i.
Петросян
a 4to ne ponjatno-to?
graff-x (graff-x@inbox.lv)
a v moem K 300 i batareja Li-Pol
graff-x
У меня есть data кабель к Sony Erricson K300i, есть драйвер к кабелю, но нет программы, с помощью которой можно закачивать на телефон с компа мелодии, картинки и т.д. ПОМОГИТЕ НАЙТИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Kolxoznik (pasha_odin@yahoo.com)
Ищи здесь!
lukas
хочу купть К300i у кого такой же напишите отзывы буду ждать
Катёнок (esmirnova@inbox.ru)
Re:mishka
Выбирите порт!!!!!!!Tools-Options-Port!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!mishka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mishka
Re:
Читай тут www.helpix.ru
можно ли поставить МР3 на смс?
some1another (some1_another@mail.ru)
Кроме тех что там есть,нельзя ничего.
Re:
труба прикольная, у меня была такая!!! всё что возможно за цену ниже 4 штук всё в нём!!! только одна проблема после очень сильного дождя телефон больше не включился так что купишь держи его в чехле... А так мобила суууууууууупер!!! Если купишь инфракрасник пришлю прогу для нарезки mp3
(alltsarkov@mail.ru)
извини но помоему ты точно колхозник проще было купить инфракрасник на комп и всё
куплю
срочно куплю микропроцессори центр плату на sonyericsson k300i
Чем вообще отличаются sonyericsson k500i и k300i, и что лучше? спасибо заранее
К500 лучше! Экран больше,чётче! В остальном одинаковые.
K500 - gavno. Konchennyi telefon! Motorolla-the best.
выгодное предложение для оптовиков
Предлагаю партию (2тыс) Sony Ericsson K300i за 130.
chaka (lidaaa@mail.ru)
Куплю б.у K300 в хорошем состоянии!!!
Куплю б.у Sony Ericsson K300 в хорошем состоянии, на гарантии!!!
SerD (serd_2002@mail.ru)
Re: Куплю б.у K300 в хорошем состоянии!!!
Продам SonyEricsson K300i за 5 тыс.руб.+чехол 300 руб.
gurt
Re: Gurt
Котёнок продам тебе SonyEricsson K300i за 5 тыс.руб с чехлом (новый, даже с гарантией)
gurt
Люди я новый к300 купил сони эриксон это круто...
Поздравляю!
что лучше к300i или siemens с 75
У симена экран больше,а у к300 есть мр3.Сименс неплохой выбор!
разница только в экране, К-500 лучшке!!!!!!
Nick Goot (nick_goot@mail.ru)
Люди, я из Украины, а у нас телефон такой очень дорогой, какая цена у вас?
Nick Goot (nick_goot@mail.ru)
Что лучше: Siemens CX70 или SonyEricsson K300i? 1. Поддерживает ли SonyEricsson K300i *.TXT? 2. У кого лучше качество экрана, не размер а "качество"? 3. У кого лучше (качественнее) фото? 4. У кого лучше (качественнее) видео? 5. Стоит ли из-за MP3 менять мнение в сторону SonyEricsson K300i?
HELP!!!!
Народ! С наступающим(наступившим)!!!! Кому не лень, подскажите, где взять драйвера к USB кабелю от SE K300i.
Андрей Волков
Люди.хелп ми!Купил шнур для сони к300i,а программы для соединения с инетом на загрузочном диске нет.Что делать?
igor20052006
купи ещё один диск с подкл. Wap
DMX
DMX,а такую программу можно скачать из инета?Адрес не подскажешь?
igor20052006
В Питере можно купить новый за 3900 руб
Шустрый
fgfdgdg
titit
Re:ПРОДАЮ К300I
ПРОДАЮ K300I ВХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ НА ГАРАНТИИ ВМЕСТЕ С ИК-ПОРТОМ (Г.ВЛАДИВОСТОК).
BIG
Ok
Ey krassavitsa ti tam?
Rahul
Help Нужен USB драйвер для SE K300 под ХР или все что есть для синхронизации. т.к. пишет что not connec или отсутствует синхронизация
Re: HELP!!!!
У меня таже проблема что у тебя нужны дрова для USB для К300 под ХР. Если решил данную проблему то ПОМОГИ другим
скачай драйвер и установи его ( описание по установке вот :
Вот ссылка на драйвер:
Потом можешь скачать прогу для телефона и по идее всё должно работать.
ссылка на программу (файловый менеджер для телефона) :
или отсюда (скорее всего она же)
Удачи.
J-ka (shaolinjo@ya.ru)
Что за «дюбель» пишет, что, мол, СИМЕНС - тоже не плохой выбор??? СИМЕНС - удел бомжей!!! Хотя, может быть речь идет про самые дешевые модели телефонов СИМЕНС? Они и в самом деле «неплохи» - ведь в них не нужно загружать МР3 и прочую МУЛЬТИМЕДИЮ, которую модели по дороже никогда не «переваривали»…
Patisson
Не стоит ТАК перехваливать «мотор»! Это довольно «тормозные» телефоны с идиотской «организацией» файловой «неразберихи»! ;)
Patisson
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru