MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson G900
Добрий день в мене виникла проблема з моїм G900 а саме після заносу його в сервісний центр 4 тижневого очікування ,накінець то получив назад поміняли дисплей вухо , пердню морду і кришку ,зато на стікляху камери не розщедрилися ( єдиий мінус теелфона стікляха затерається за пів року просто ууууужжжжаааассс) порадьте що робити як бути ; самому зняти ( відщолкнути ) і замінити скло на елементарно дешевий варіант любий бадильовий корпус за 3 уеде є камера + сло підходяще чи купувати новий оригінальний корпус за 13 уе (опт ) (( тому що погіршилась якість фото виходиь фотка кабуто в милі і немає контрасту )) да і ще одне під завісу хто як відноситься до камери в 5 мп ато таке враження навіть коли він новий фоткав реально на 3,2 з натяжкою
Здравствуйте. у меня g900i обновлял ПО через Update Service на 98% программа обрубиласи и попросила повторить попытку ,при повторе Update Service не опознает телефон и он не работает мигает только красная лампочка. носил в ремонт там не поченили. подскажите сто делать плизззз...(
AndriyKiev 02.04.2009 18:19:Vic83 24.03.2009 18:20:У меня та же проблема. Пытался раскрутить, купил специальную отвертку, но все равно не полчилось. Так и хожу почти 9 месяцев с соринка Кароче вы эти соринки от туда ни как не достатните я попробывал по д ковырнул верхни слой дисплей на панели он отошёл сорики выпали зото теперь сенсор гонит верхняя часть дисплея не работает вообще!
Народ у меня под дисплей забились соринки,как их оттуда вытащить не знаю,ношу аккуратно в чехле,телефону 5 месяцев.У кого такая же беда и что делать?
Вопрос незащищённости камер сонек: может на "глаз" камеры какой-нибудь защитный экран существует и подойдёт ли обычный- который на дисплей крепится? И ещё вопрос: у меня сейчас тел. k320i- пользуюсь несколько лет- нареканий вобще никаких, кроме стёртости клавиш, хотелось узнать у G900i такой-же ждойстик. Просто привык к ждойстику и ищу замену телефону обязательно с таким манипулятором. Хотел купить k810i - его сняли с продажи, у k850i даже намёка нет на джойстик:(
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как скопировать "мои слова" , забитые в словарь Т9 с телефона G900, и перенести их на телефон G700?
купил смарт недавно и при установке элементарной программы xplorеr выдает неудалось проверить компоненты безопасности и выбрасывает обратно, подскажите в чем проблема
у меня возникла другая проблема, еще хуже... во время прошивки телефона G700 где-то на 50% комп повис... пришлось перезагрузить с помощью кнопки reset. пытался выполнить прошивку повторно, но комп выдает сообщение "невозможно идентифицировать устройство.Отключите его и повторите попытку." отключал, пробовал 5 раз , но ничего не изменилось... если долго удерживать кнопку включения телефона дисплей совсем немного светлеет и становится темно-серого цвета, еле заметного... ни на что не реагирует... гарантии нет... что делать? подскажите, пожалуйста. заранее спасибо!!!
important 20.09.2009 23:12:
у меня возникла другая проблема, еще хуже... во время прошивки телефона G700 где-то на 50% комп повис... пришлось перезагрузить с помощью кнопки reset. пытался выполнить прошивку повторно, но комп выдает сообщение "невозможно идентифицировать устройство.Отключите его и повторите попытку." отключал, пробовал 5 раз , но ничего не изменилось... если долго удерживать кнопку включения телефона дисплей совсем немного светлеет и становится темно-серого цвета, еле заметного... ни на что не реагирует... гарантии нет... что делать? подскажите, пожалуйста. заранее спасибо!!!
Отдайте в СЦ (и не партесь!) и больше не пробуйте сами прошивать, ведь это плохо может закончится.
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson)
ЖМУР 21.09.2009 16:33:
Отдайте в СЦ (и не партесь!) и больше не пробуйте сами прошивать, ведь это плохо может закончится.
да я же с официального сайта прошивал! до этого никаких проблем не было! если бы не этот злосчастный комп... ну неужели никак нельзя самому восстановить?
important 21.09.2009 23:57:ЖМУР 21.09.2009 16:33:Отдайте в СЦ (и не партесь!) и больше не пробуйте сами прошивать, ведь это плохо может закончится.да я же с официального сайта прошивал! до этого никаких проблем не было! если бы не этот злосчастный комп... ну неужели никак нельзя самому восстановить?
Может дело в компе?
Такая проблема, в нижней левой части экрана съезжает сенсор. То есть например во время звонка невозможно бывает нажать на кнопку ответа "да", при нажатии на эту кнопку нажимается ни она а средняя кнопка. Даже если нажимать на самую левую часть кнопки. И еще при наборе с экранной клавы при нажатии на одну букву нажимается другая, причем та которая правее, и на самые левые кнопки на экранной клавиатуре не возможно нажать. Можно ли как настроить экран? или что можно сделать?
ЖМУР 23.09.2009 15:49:
Может дело в компе?
комп, конечно, виноват, что повис во время такой ответственной операции, но дело не в нем, так как после этого G900 я прошил спокойно! я так понимаю дельных советов нет?! неужели никто не сталкивался с подобным?!
скажите пожалуйста... у меня такая проблема... перестал работать фонарик... а потом через неделю перестала и вспышка работать на моем G900 ... хотел узнать , можно ли эту "лампочку" поменять? ... или надо весь шлейф с лампочкой менять ?? ... дорого это все обойдется?
phant0m385 05.10.2009 00:35:
скажите пожалуйста... у меня такая проблема... перестал работать фонарик... а потом через неделю перестала и вспышка работать на моем G900 ... хотел узнать , можно ли эту "лампочку" поменять? ... или надо весь шлейф с лампочкой менять ?? ... дорого это все обойдется?
этот вопрос лучше задать специалистам сервисного центра.
С уважением, Ольга, редактор MForum
Морфентус 25.09.2009 10:29:
Такая проблема, в нижней левой части экрана съезжает сенсор. То есть например во время звонка невозможно бывает нажать на кнопку ответа "да", при нажатии на эту кнопку нажимается ни она а средняя кнопка. Даже если нажимать на самую левую часть кнопки. И еще при наборе с экранной клавы при нажатии на одну букву нажимается другая, причем та которая правее, и на самые левые кнопки на экранной клавиатуре не возможно нажать. Можно ли как настроить экран? или что можно сделать?
У меня эта проблема досих пор решается вего лиш в верхней правой части телефона чуть выше экрана правее динамика находятся контакты от сенсорного экрана они наверно либо отходят либо окислились попробуй их просто посильней прижать пальцами и клавиатура заработает
Подскажите купил G900 и не рад ни какие архивы не понимает, распаковать не может,не понимает как что сделать ума не приложу почему объясните и для чего нужно прошивать телефон в нём ведь всё должно быть??За что было выкладывать 14руб.????
Подскажите купил G900 и не рад ни какие архивы не понимает, распаковать не может,не понимает как что сделать ума не приложу почему объясните и для чего нужно прошивать телефон в нём ведь всё должно быть??За что было выкладывать 14руб.????
Добрый день. Прошу Вашей помощи, вообще то зашла на форум в поиске новой соньки(или хорошо забытой старой), но вдруг появилась надежда воскресить старый. как пишут многие здесь, он умер, в долгих мучениях. за 2 недели на море. (на море ни разу не брала, оставался дома) А до этого все было норма, климат что ли. Проблеммы нарисовались вот такие: 1. Стал менять контрастность экрана 2. Перезагружался много раз (последний раз не включился)
Из-за переезда и потери всей коробки с документами, гарантией и дисками и шнурами в сервис не обратилась, но и умельцам не отдала. Приятель посмотрел и сказал что телефон намок. такого не могло быть вообще. за время пользования, но разу нигде он не попадал в контакт с водой. Лежит на полке (детям пока на растерзание не отдаю) есть надежда.
Ребята есть надежда???!!!
eva_amore 03.11.2009 14:45:
Добрый день. Прошу Вашей помощи, вообще то зашла на форум в поиске новой соньки(или хорошо забытой старой), но вдруг появилась надежда воскресить старый. как пишут многие здесь, он умер, в долгих мучениях. за 2 недели на море. (на море ни разу не брала, оставался дома) А до этого все было норма, климат что ли. Проблеммы нарисовались вот такие: 1. Стал менять контрастность экрана 2. Перезагружался много раз (последний раз не включился)
Из-за переезда и потери всей коробки с документами, гарантией и дисками и шнурами в сервис не обратилась, но и умельцам не отдала. Приятель посмотрел и сказал что телефон намок. такого не могло быть вообще. за время пользования, но разу нигде он не попадал в контакт с водой. Лежит на полке (детям пока на растерзание не отдаю) есть надежда.
А прошить не пытались? Жду ответа.
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230)
ЖМУР 03.11.2009 14:49:eva_amore 03.11.2009 14:45:А прошить не пытались? Жду ответа.
Вот сижу читаю об этом. только, если чесно мне это не по зубам.
eva_amore, а почему в сервисный центр не обращалась на счет поломки?
В общем уважаемый Жмур, поставила телефон на зарядку но он никаких признаков не подает. (может пока, не исключего что уже вообще ) если есть желание, расскажите для начала, на что обратить внимание на даном этапе?
eva_amore 03.11.2009 15:24:
В общем уважаемый Жмур, поставила телефон на зарядку но он никаких признаков не подает. (может пока, не исключего что уже вообще ) если есть желание, расскажите для начала, на что обратить внимание на даном этапе?
eva_amore 03.11.2009 15:24:
Ответьте на вопрос выше.
ЖМУР 03.11.2009 15:22:
да мы когда переезжали с квартиры на квартиру, по коробочку со всеми документами потеряли, и на стиралку и телевизор и телефонные причандалы все.
eva_amore 03.11.2009 15:47:ЖМУР 03.11.2009 15:22:да мы когда переезжали с квартиры на квартиру, по коробочку со всеми документами потеряли, и на стиралку и телевизор и телефонные причандалы все.
Я на счет простого телефонного СЦ.
А, да вот приятель говорит ремонт обойдется 1000 грн. вот и завис вопрос в воздухе. Чесно сказать, от того что не разбираюсь в данном вопросе, спустила все насамотек. Спасибо за подсказку, все таки понесу его в СЦ. не люблю когда дома без толку валяется прибор.
Жмур, а что скажете по модели Р1і или не в этой темке.
eva_amore 03.11.2009 15:58:
А, да вот приятель говорит ремонт обойдется 1000 грн. вот и завис вопрос в воздухе. Чесно сказать, от того что не разбираюсь в данном вопросе, спустила все насамотек. Спасибо за подсказку, все таки понесу его в СЦ. не люблю когда дома без толку валяется прибор.
Жмур, а что скажете по модели Р1і или не в этой темке.
Старовата уже моделька... Могу предложить Samsung S5230 (Star) (
Спасибо! огромнейшее!!!!
Все будет хорошо
eva_amore 03.11.2009 16:30:
Спасибо! огромнейшее!!!!
Все будет хорошо
Незачто, обращайтесь!
люди , чо делать, неработают кнопки повышения звука(((
g900ruleeeeeez 20.11.2009 23:14:
люди , чо делать, неработают кнопки повышения звука(((
Отдать в ремонт аппарат
Всем привет....Нарисовалась проблемка следующего характера...На телефон нужно прикупить некоторые запчасти: шлейф(клавиатура-приемник для симки и флешки) и сам приемник для симки и флешки....Краткий диагноз приболевшего телефона: на море утопил в соленой воде, ну понятно разобрал, промыл в пресной кипяченой водой а потом протер все контакты и плату спиртом....Все норма програмное обеспечение работало и работает нормально, просто когда вставляеш флешку, то пишит, что диск поврежден (с флешкой все нормально пробовал на другом телефоне...также пробовал и другую флешку у себя на телефоне..та же проблема) Посля осмотра шлейфа и прозвонки его тестером, не работает одна ножка...видимо при разборке повредил.... ну и вот недавно телефон упал и начала сеть пропадать...теперь нужен и приемник для симки менять...потому, что одна ножка сломалась, да и позолота на контактах вытерлась в местах контакта....Если не знаете где это можно купить, то скажите, пожалуйста, сколько будет стоить замена выше перечисленого?!... Зарание Всем спасибо за ответы!
Ещё раз привет К810 сдох был топленником,открыл я журнал и только прочитал что G это смартфон в магазане смотрел оба и 700 и 900.Мои вопросы:
Привет всем! Я составил свой список минусов и плюсов телефона Sony Ericsson G900 и постарался обсолютно не касаться своего личного мнения, только факты! вот, что у меня получилось...
М И Н У С Ы
Корпус:
Управление, кнопки:
Быстродействие, система:
Интерфейс:
Звук:
Камера:
Ввод текста:
Остальное:
П Л Ю С Ы
Корпус:
Управление, кнопки:
Быстродействие, система:
Интерфейс:
Звук:
Камера:
Ввод текста:
Остальное:
Скажите пожалуйста как поставить клип на звонок.
Ещё о минусах телефона Sony Ericsson G900: 1. На все вопросы телефона можно ответить только (!?) нажав на сенсоре место "Да" (или "Ответить", или "Подтвердить" и т.п.). Это место в левом нижнем углу экрана. Ни каким способом, например, джойстиком или клавишей, активизировать это место нельзя. Через год это место протерлось и пришлось поменять сенсор. 2. Нет возможности быстро включить/выключить Bluetooth. Через минимум три нажатия долазишь до меню Bluetooth и первое, что предлагается в меню - сменить имя телефона. Бред яйцеголовых. Подключить телефон к громкой связи можно только в московских пробках, одев очки и достав стилус. 3. Телефон не хочет заряжаться от USB компьютера, на котором не установлено ПО Sony Ericsson G900! От адаптера "220 В - USB" заряжается, а от внешней батареи с USB - выходом не хочет! Говорит - буду синхронизироваться или файлы передавать, но зарядка не идет! 4. Нет возможности проигрывать музыку в порядке имен файлов (впрочем, как и у многих других аудио проигрывателях). Как составить себе лист для прослушивания музыки в таком порядке, в каком Я хочу?
достаточно програму икспловер закачать,он он откроет,сам тел.только форматы распакованые читает и не все
Я закачал программу x_plore1.21 но в телефоне пишет не удалось проверить безопасность компонента. Установить невозможно. Где найти нормальный x_plore. Подскажи пожалуйста.
SE очень сильно разочаровал меня этим телефоном... скоро будет год пользования им... вечные тормоза и проблемы. я думал, освоюсь, но никак не могу. коплю деньги на новый телеф. но это точно уже будет не SonyEricsson (хотя до этого были всегда только они)
Я со всем согласен c NoG900 (коммент 02.12.2009 02:14)
Просто ужас !!!!
ДА только в Опере Мобайл нравится сидеть! Кому показать свой телефон стыдно, за что такие деньги отдал (16 тысяч в Уфе в марте 2009).... ???? Его счас никто не купит и за 3.... а экран ужас просто, уже почти не реагирует...
может потому что я очень опытный пользователь???? да я как смартфон его использовал на 110%... но выжать это было из него адско трудно...
Закачал программку x_plore 1.35 и как установить видео клип на звонок
Привет. У меня проблема. Корпус телефона пришел в негодность. Где можно купить корпус.
У меня на g900 почти неработает нижний сенсор,а точнее кнопка выбора.....можно ли сделать ПО ,чтобы нижние кнопки сенсора управлялись бы кнопками(а точнее выбор - кнопкой заметки, а дополнительно - кнопкой смс)
Hello! У меня возникла проблема с смартфоном Sony Ericsson G 900. После закачки фильма с компьютера смартфон начал себя странно вести. Самостоятельно перезагружается, звонит кому-то, даже время меняет! Не подскажете что может стать причиной такого? Я думаю что может вирус так что за одно подскажите хороший антивирус для данной модели. Или если есть хоть какието гипотезы - отпишитесь. P.S. Сбрасывать настройки на стандартные пробовал.
У меня сломался сенсорный дисплей через 1.5 года работы. А этот факт, на мой взгляд, в моем случае с лихвой перекрывает все немногочисленные достоинства G900, о которых здесь писалось. Ремонт обошелся в 2800, экран поставили блеклый, на свету теперь почти ничего не разглядеть. В общем, я разочаровался в SE, это не первый аппарат SE в нашей семье, который глючит.
Roshak 22.05.2010 07:56:
У меня на g900 почти неработает нижний сенсор,а точнее кнопка выбора.....можно ли сделать ПО ,чтобы нижние кнопки сенсора управлялись бы кнопками(а точнее выбор - кнопкой заметки, а дополнительно - кнопкой смс)
У меня возникла аналогичная проблема. Поменять сенсорный дисплей - от 2500 руб, но хорошей альтернативы такому ремонту я не вижу.
привет.у меня возникла проблема:телефончик класный,но глючит страшно(((пробовал апдейт-не помагает,скоко не заливай.был бы рад,если кто даст прошивочку под нево и обязательно прошиватор толковый,ато ети сеусы-говнецо.заранее спасибки
здравствуйте, прочитал форум...есть вопрос. у меня сони эриксон G900. сегодня утром менял симку. телефон до этого работал нормально.потом вставил другою симку и включил аппарат, он начал постоянно перезагружаться, и на дисплее после очередной перезагрузке выдает постоянную надпись: телефон перезагружен для улучшения производительности. месяца 2 назад обновлял П О. после прошивки телефон стал работать без збоев и глюков. помогите пожалуйста... очень я уж привязался к этому телефону, в СЦ не относил пока... думаю нет нужды. ISQ 277366334 пишите. заранее Благодарю!
Хожу с этим телефоном больше двух лет вроде бы как и не ломался, только периодически перезагружать надо что-бы работал, но похвалить вообще нечем, а камера вообще говно, у 3.0 megapixel и то лучше.
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru