MForum.ru
Основной форум по модели Siemens M65
12RULIT }}}}}}}}}}}}
1
стоит ли пакупать sony Ericsson W595 ?
ви знаете сайт где можно быстро скачать музон и без регистрацыи?
Привет всем . У меня был такой телефон (м65)брал его в середине 2005 ,что-ж он показал себя с лучшей стороны особенно мне понравилась камера снимки выходили очень даже неплохие
В 2006 я купил Сименс М65, через пол года перегорел в М65 передатчик, сеть в зоне неуверенного приёма перестал ловить. Отремонтировали мне его, но через пол года опять таже проблема,
и я его продал за 1т.р.
Но на мой взгляд, у него самое удобное меню. Жаль, что телефоны под этим БРЕНДОМ не выпускают. Да камера не плохая, в темноте снимал, фото почти без шумов
.
После М65 был Филипс Ксениум (отстой). Сейчас FLY mc100, доволен.
Какая диогональ дисплея М65?
М65 перестал брать зарядку,что может быть?
Купи новую, или сдай в ремонт.
постояно горит натпись ..вставте сим карту..!что то делать?симки разных операторов ставил
куплю в новосибе м65 помогите плиз
Как через мобильник ПРОВЕРИТЬ задолжность по уплате телефона? Или проверить текущее состояние лицевого счета;
Какие кнопки нажимать скажите и все! Напишите на mosgavr@rambler.ru
А вам зачем писать на почту? Как вы ей потом воспользуетесь? Лохов ищете? Неужели такие простые вопросы так ставят в тупик?
помогите разблокировать сименс м65 имейл 353669006507219 за рание блогодарен.
Видал такой на сравникоме по хорошей цене. очень бюджетный телефон для звонков и смс.
25.04. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13T дебютирует с 6,3-дюймовым OLED-дисплеем, Snapdragon Elite и АКБ 6260 мАч / MForum.ru
24.04. [Новинки] Анонсы: Honor Band 10 представлен официально / MForum.ru
24.04. [Новинки] Анонсы: Планшет Honor Pad GT представлен официально / MForum.ru
24.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Honor GT Pro с разогнанным Snapdragon 8 Elite и АКБ 7200 мАч / MForum.ru
23.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Huawei Enjoy 80 с большой батареей и приятной ценой / MForum.ru
23.04. [Новинки] Анонсы: Oppo K12s представлен в Китае / MForum.ru
22.04. [Новинки] Анонсы: Honor X60 GT представлен официально / MForum.ru
22.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Oppo K13 с экраном AMOLED 120 Гц и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
21.04. [Новинки] Слухи: OnePlus 13T оснастят АКБ 6260 мАч и обходной зарядкой / MForum.ru
18.04. [Новинки] Анонсы: Honor X60 GT представят 22 апреля / MForum.ru
18.04. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy M56 представлен официально / MForum.ru
17.04. [Новинки] Слухи: Realme GT 8 Pro на базе Snapdragon 8 Elite 2 представят в октябре/ноябре / MForum.ru
17.04. [Новинки] Слухи: OnePlus 13s может появиться в Индии в июне / MForum.ru
16.04. [Новинки] Анонсы: Redmi A5 – новое поколение сверхбюджетных смартфонов / MForum.ru
16.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Motorola Edge 60 Stylus с встроенным стилусом и рейтингом IP68 / MForum.ru
15.04. [Новинки] Cлухи: Oppo K13 получит новый чип Qualcomm и емкую АКБ / MForum.ru
15.04. [Новинки] Компоненты: OmniVision OV50X – сенсор камеры «кинематографического уровня» / MForum.ru
14.04. [Новинки] Анонсы: Oppo Watch X2 Mini и Enco Free4 представлены официально / MForum.ru
14.04. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 4 Pro на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
11.04. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8s и Find X8s+ на базе Dimensity 9400+ представлены официально / MForum.ru