Нет у меня возможности все прочитать ... попробуйте так: Подключить к ПК в режиме флешки (не Центр Мобильных Устройств), в "мой компьютер" правой кнопкой мышки нажать по значку устройства(вашего телефона) - и выбрать форматировать. После этого делаете перезагрузку аппарата и должна появиться чистая Память телефона. Если и это не поможет -читайте в последней моей ссылке , что бы открывались все сообщения по этой теме -нужно нажимать там на номер каждого сообщения, потому что по ссылке моей открываются только те сообщения из разных тем, которые содержат слова "Размонировалась память" . Если ничего не получится то завтра по возможности попробуем еще поискать.
Я нажимала "съёмный диск" и потом "Память телефона" потом нажимаю "ок" и потом ошибка "Запом. устр. недоступно. Убедитесь, что установлена карта памяти"
ЛиЛи4кА 15.04.2010 07:15:
Я нажимала "съёмный диск" и потом "Память телефона" потом нажимаю "ок" и потом ошибка "Запом. устр. недоступно. Убедитесь, что установлена карта памяти"
ну хоть галочка ставится на "сьемный диск"? если да, то думаю достаточно для дальнейших действий по форматированию.. Попробуйте вытащить сьемную флешку (если есть) перед этим...
ЛиЛи4кА 15.04.2010 07:27:
по какой инструкции, помогите пожалуйста! Я сейчас подключила к ПК, а как отформатировать??? Здесь всё равно подключается через ActiveSync...
"Подключил к ПК в режиме флешки, правой кнопкой по значку устройства - форматировать. После софт-ресет и вуаля, все работает, чистый My storage." пусть через АктивСинк, на компе: пуск-мой компьютер... там по значку устройства..
ЛиЛи4кА 15.04.2010 07:27:
по какой инструкции, помогите пожалуйста! Я сейчас подключила к ПК, а как отформатировать??? Здесь всё равно подключается через ActiveSync...
"Подключил к ПК в режиме флешки, правой кнопкой по значку устройства - форматировать. После софт-ресет и вуаля, все работает, чистый My storage." пусть через АктивСинк, на компе: пуск-мой компьютер... там по значку устройства..
у меня: "сьемное устройство" и в контекстном меню есть пункт "форматировать"...
ЛиЛи4кА 15.04.2010 07:42:
Я вас не понимаю, напишите по действиям пожалуйста!!!
Устанавливаете тел в режим флешки (см выше), подключаете к ПК, не обращая внимание на запуск "Актив Синк", на самом компьютере: пуск - мой компьютер. Правой кнопкой на "сьемный диск Х:\" (у вас вместо "Х" другая буква). В выпавшем контекстном меню ищем "форматировать" и нажимаем... После форматирования (если получилось)) стилусом на телефоне в маленькую дырочку "ресет" рядом с выключением питания...
Я нажимаю: Пуск/Настройки/Подключение/Режим подключения USB/Съёмный диск/OK и появляется ошибка "Запом. устр. недоступно. Убедитесь, что установлена карта памяти"
ЛиЛи4кА 15.04.2010 08:01:
Я нажимаю: Пуск/Настройки/Подключение/Режим подключения USB/Съёмный диск/OK и появляется ошибка "Запом. устр. недоступно. Убедитесь, что установлена карта памяти"
Извините, идти надо...) если не получится ничего, то вечером еще подумаем... Попробуйте на форуме по поиску что нибудь найти...(
Извините, идти надо...) если не получится ничего, то вечером еще подумаем... Попробуйте на форуме по поиску что нибудь найти...(
http://trashbox.ru/fi...rar...
Попробуйте скачать и поставить на тел эту программу. Утилиты, в том числе и для работы с памятью...
http://trashbox.ru/fi...rar...
Попробуйте скачать и поставить на тел эту программу. Утилиты, в том числе и для работы с памятью...
ЛиЛи4кА 15.04.2010 11:33:
Я всё установила, и что делать дальше???
ЛиЛи4кА, я не устанавливал и не разбирался в этих программах, но по описанию там есть доступ ко всем разделам памяти и, главное, сканирование устройства насчет исправления битых секторов в памяти. Попробую себе поставить (как будет время) и поизучать, но это, в лучшем случае, вечером... Пишите, если ничего не получится.
Скажите, а можно что-то сделать чтоб зарядка держалася долго? а то у меня она макс 6 часов держиться и все... садиться,хотя я даже музыку не слушаю на нем
Панамачка 15.04.2010 13:55:
Скажите, а можно что-то сделать чтоб зарядка держалася долго? а то у меня она макс 6 часов держиться и все... садиться,хотя я даже музыку не слушаю на нем
странно... у меня при спокойных разговорах дней на 5 хватает.. Батарейку не пробовали менять? Сколько ей?
Панамачка 15.04.2010 13:55:
странно... у меня при спокойных разговорах дней на 5 хватает.. Батарейку не пробовали менять? Сколько ей?
Панамачка вот по этой схеме попробуйте разогнать батарею http://www.mforum.ru/t4/... и в будущем всегда гасите ненужные запущенные приложения из меню "Диспетчер задач". Кстати это все здесь же на форуме , пользуйтесь поиском и читайте больше
Kostya96 17.04.2010 11:02:
У меня такой. Так желею, что его купил. Подскажите мне какую-нибудь замену в районе до 16 тысяч, с android или symbian. Мне пока нравится Vivaz.
) здесь те, кому нравится Витек...) Сходи в другие разделы, почитай отзывы о тех, которые нравятся тебе...)
У меня такой. Так желею, что его купил. Подскажите мне какую-нибудь замену в районе до 16 тысяч, с android или symbian. Мне пока нравится Vivaz.
) здесь те, кому нравится Витек...) Сходи в другие разделы, почитай отзывы о тех, которые нравятся тебе...)
А в чём он вам нравится. В том, что он глючит и тормозит, виртуальная клавиатура фигня, пальцем вообще на экран не нажать. Это мой первый и последний windows mobile.
Добрый день подскажите в чем может быть проблема у моего Витька. При звонке у звонящего в динамике слышен шум и треск и он меня не слышит. У меня же все нормально. И это у всех кому звоню. Или же они мне звонят такая же фигня. Отдавал в сервис они сбросили как это на заводские настройки и сказали что моей проблемы не подтверждено и он вернулся назад. Через пару дней у меня опять такая же фигня.
А в чём он вам нравится. В том, что он глючит и тормозит, виртуальная клавиатура фигня, пальцем вообще на экран не нажать. Это мой первый и последний windows mobile.
там есть мышка - очень удобный элемент управления - я ни стилусом, ни пальцем почти не пользуюсь... глюки и тормоза? не знаю что это)) 1,5 года пользюсь и менять не собираюсь...))
там есть мышка - очень удобный элемент управления - я ни стилусом, ни пальцем почти не пользуюсь... глюки и тормоза? не знаю что это)) 1,5 года пользюсь и менять не собираюсь...))
Может и глюков нет, но тормозит иногда, мышкой не везде можно воспользоваться, просто я раньше плохо разбирался в телефонах, мне не коммуникатор, я лучше возьму что-нибудь по проще. Сообщения не удобно набирать, для меня это минус.
Может и глюков нет, но тормозит иногда, мышкой не везде можно воспользоваться, просто я раньше плохо разбирался в телефонах, мне не коммуникатор, я лучше возьму что-нибудь по проще. Сообщения не удобно набирать, для меня это минус.
Я стилусом в своем ВиТу вообще не пользуюсь! У меня ничего не глючит, не тормозит и настроено все именно так как я хочу.! Да и сообщения я пишу пальцем без проблем! Что бы понять, что у Вас в руках один из лучших в своем классе телефонов, нужно немного почитать и настроить его под себя! софта - куча ,чего не скажешь о телефонах на других ОС. А Виваз - это безделушка по сравнению с кпк и через неделю он надоест как нокия 3230 ;)
Я стилусом в своем ВиТу вообще не пользуюсь! У меня ничего не глючит, не тормозит и настроено все именно так как я хочу.! Да и сообщения я пишу пальцем без проблем! Что бы понять, что у Вас в руках один из лучших в своем классе телефонов, нужно немного почитать и настроить его под себя! софта - куча ,чего не скажешь о телефонах на других ОС. А Виваз - это безделушка по сравнению с кпк и через неделю он надоест как нокия 3230 ;)
Black-Jack
Софта куча я согласен, но каждому свое. А какой телефон посоветуете до 16 тысяч, может какие-то хорошие выдут, я планирую купить в августе.
Nagliy 17.04.2010 15:52:
Добрый день подскажите в чем может быть проблема у моего Витька. При звонке у звонящего в динамике слышен шум и треск и он меня не слышит. У меня же все нормально. И это у всех кому звоню. Или же они мне звонят такая же фигня. Отдавал в сервис они сбросили как это на заводские настройки и сказали что моей проблемы не подтверждено и он вернулся назад. Через пару дней у меня опять такая же фигня.
Полагаю нужно заменить микрофон , либо у него контакт плохой. Если тело на гарантии несите и требуйте ,что бы отремонтировали либо заменили вообще телефон. Если нет - несите в любой ремонт телефонов.
Kostya96 17.04.2010 20:12:
У Htc слишком дорогие аппараты, я хочу на андройде или симбиан.
Я недавно покупал НТС HD за 13 тыс рублей , в идеальном состоянии! А Hd2 мне предлагали за 17т Телефоны супер ! На андроиде Х10 но она пока тоже дорогая.
А в чём он вам нравится. В том, что он глючит и тормозит, виртуальная клавиатура фигня, пальцем вообще на экран не нажать. Это мой первый и последний windows mobile
Зря ты про Витька так, счеты тоже порой виснут.
Black привет. Рад буду пообщаться с Вами вновь.Порылся в просторах интернета, почитал чивото, что то взял на ум и всеровно без посторонней помощи обойтись. Black такой вопрос, на сей раз про календарь вот я забил его праздниками, Д.рождения, и т.д установил напоминание все работает хорошо но, можно ли сделать на WiTu покрасивее напоминалку но к примеру что бы не одна запись появлялась на экране в месте с фото. Или это из мира фантастики. Может сталкивался с подобным. И вот ещё, подскажи как правильно задать вопрос и потом посмотреть ответ на него, после прихода эл.Почты. Я сейчас про WiTu club.Читал но ничего не понял. В краце,если есть конечно у Вас. С уважением Николай.
ЗДрасти, скажите пожалуйста, вот чтоб ставить свою музыку на сообщения, надо ее скопировать в мои документы, а как это все сделать? напишите пожалуйста по пунктам. И скажите, у всех сообения тормозят? ко мне приходит сообщение а открывает его через минуту примерно, и как поставить чтоб постоянно отчеты приходили ?