MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-X100
А может на вашей даче прост оплохой сигнал вообше? Не пробовали посмотреть какое поле на других апаратах в том же месте.......
Скажите как уменьшить контраст у SAMSUNG X100?
DRED555 (dred555@mail.ru)
Зайди в настройки, индикация,или настройка дисплея..... и там будет шкала!
Супер сайт
Посвещается тем кому ОЧЕНЬ нравится Х100 и тем кто его ещё не полюбил, но теперь точно полюбит.
И будет Вам счастье...:
Rick
А ссылочка то не работает!
СУПЕР ССЫЛКА
Искъюзми, вот работающая:
Rick (drovalev@rambler.ru)
Прости , может я чего не понимаю или ссылка опять не та! Н там же просто форум! Но его размеры впечатляют!
СУПЕР ССЫЛКА
Да, там нет красивых картинок с телефоном. Есть бесценная информация, которая собранная в одном месте и которую Вы больше НИГДЕ в инете не найдёте, о том как выбрать правильно телефон при покупке или если уже купили, как его усовершенствовать!!! Могу сказать о себе - я руководствуясь данным сайтом: 1. Уменьшил яркость на телефоне (есть тел. с завышенной яркостью)!!! 2. Теперь у меня записная книжка на 20 рус. букв. 3. 40 java игр, кот. занимают 4,5 мегобайта!!! 4. Могу присвоить любому абоненту из записной книжки Мелодию из "Мои звуки" 5. При входящем звонке вижу с какого тел. чел. звонит(сот., домашн., раб) - отображ.картинка. 6. Есть e-mail и icq клиент (не только есть но и работает) 7. Диктофон - 5 мин. и так далее всех улучшений не перечислиш. А теперь найдите с такими возможностями тел. по данной цене!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО людям, кот. сдалали данный сайт и продолжают улучшать програмное обеспечение для данного телефона. Вообщем читайте, читайте и ещё раз читайте, что и написано в самом начале. Есть только один недостаток: чтобы улучшить свой телефон необходимо купить дата-кабель.
Rick
ПОЖАЛуСТА ПОМОГИТЕ))
скажите пожалуйста как мне прошить телефон самсунг х100 ,у меня USB дата кабель ,я пробовал в Е700flasher но не знаю какую модель выбрать там есть только :1 s500,2 bsi & t2,3 chimera , что выбирать?если можете напишите плиз на мыло
СЕРЕГОГР (sant@kraslan.ru)
Если в списке нету твоего Х100 то ничем не прошивай, потому что телефон ваще заглючить может!
поможите чем можите
потходит ли DATA кабель от телефона samsung x100 к телефону samsung T100 и какие там нужны программы и тд.
demon411 (demon411@rambler.ru)
Re: СУПЕР ССЫЛКА
Кто в подробностях и детально напишет, что и как прошить телефон- буду очень благодарен!
Піонер
Помогите найти драйвер на X-100 (чтобы он определялся как модем) У меня стоит один, но при попытке соединения синий экран и перезагрузка. Винда XP Кто поможет пришлю класные mmf-ки.
Санча (alexandr_qwert@mail.ru)
Re:
Хорошо
Санча
Сдесь много всего полно
Санча
Люди, подскажите,пожалуйста, как прошить Samsung X100 так, чтобы снять блокировку телефона на определённую сим-карту?! Я прошила телефон с помошью проги E700Flasher, но блокировка всё равно осталась. Подскажите, что делать?!
Westka (gjlrjdf@mail.ru)
Re: ПОЖАЛуСТА ПОМОГИТЕ))
выбери ХХХХ
1
Данным способом это сделать невозможно! Нужно искать соответствующий софт.
rAlex
Пацаны кто ренально знает как закачивать на X100 книги
maxImus 36
kak zakachat' proshivku na x-100
Привет работникам тыла
Те кто готовы обсудить фитчи телефона Samsung x100, поговорить о проблемах, задать друг другу вопросы и другое.. Пишите, познакомимся, либо на маил legoflash@mail.ru, либо по Icq: 147911508
legoflash (legoflash@mail.ru)
Re: поможите чем можите
Что касается кабель от x100 и T100, тебе нужно его переделывать перепаивать... У меня есть подробная схема напечатанная не знаю, если у тебя руки оттуда растут, то сможешь перепаять правильно..
legoflash (legoflash@mail.ru)
Как почистить память в телефоне?
Проблема вот в чем: В телефоне были игры. Загрузил новые игры используя пустой TFS-файл. Перед загрузкой старые игры не удалил. Теперь в телефоне старые игры не доступны, а память занимают. Вопрос: Можно ли как нибудь почистить память телефона?
Ropaz
ЛЮДИ ПОМАГИТЕ У МЕНЯ Х100 МОГУ ЛИ Я СКАЧЕНЫЕ МИЛОДИИ СТЕВИТЬ НА ГРУПЫ НА ЛЮДЕЙ НА СМСки И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ОБХОДИМА
RUSY
а где находится диктофон на Х100?
ak
Re: Как почистить память в телефоне?
соединить с компом, используя плагин для Totalcmd и удалить все.
Глюк
Re: ПОЖАЛуСТА ПОМОГИТЕ))
Выбирай 2bsi&t2 - я прошивал- все отличнА
Riko
Заставка
Ребята, скачала 3D обои с инета, поставила на "рабочий стол" мобильника Х-100 - ГЛЮК, только загружаю, пытаюсь войти в меню и виснет моб. Чё делать??? ПОМОГИТЕ!!!
Yulia (ya_chitka@rambler.ru)
люди!подкиньте адрес прошивки для самсунга Х-100
сергей малания (malaniya.sergei@mail.ru)
WAP/игры - мультимедиа - звуки - голоса попробуй!!!
можешь на группы, на людей, НО! не на смс-ки... Для людей, групп - сохрани номер в телефон, а потом разберёшься...
Люди памагите у меня не закачиваются mmf на 1000kb хотя патч поставил подскажите чем можете
Pantech-1200
не могу закачать мелодии на PANTECH-1200 через com-порт, как это сделать, и вообще говорят.что этот телефон не очень,т,е, производитель этот не качественный, ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ
vladim-panfil (vladim-panfil@yandex.ru)
В MMS сообщениях
Белый
MMS сообщения-новое сообщение-звук-новая запись
pascal
Проблема с дисплеем SAMSUNG GSH-X100?
--- С наилучшими пожеланиями!
Гаврилив Николай
Ответ по блокировке сим -карты
Делается это легко,но зачем это нужно?
проблема с инетом
Всем здрасте !помогите с подключением инета через samsung x-100!!!!!Как только набираю номер(он его долго набирает)потом так же долго думает в конце выходит сообщение "удаленный компьютер не ответил потому что закончилось время и дальше в так же духе"Что делать?
--- EGGOR
Re: Проблема с дисплеем SAMSUNG GSH-X100?
блин че делать если начял глючить х100 сам выключяеться и уже один раз мелодия зависла ....выкидывать че ли или можно еще сделать
Мля народ какая прога нуна для синхронизащии х100 с большим братом?
CoNsUL
помогите прошить x 100
мне очень надо прошить x 100
Издох X-100
Доброе время суток. У меня внезапно возникла проблема с X-100 после 2-х лет эксплуатации. Не работает микрофон (и на диктофон, и на телефонный звонок) и задний динамик для мелодий, вернее всё работает, но очень тихо =( Т.е. с телефона невозможно звонить, только СМСсины. Прошивку сменил на дефалтную X100XEEB1, но проблема осталась. Тел разбирал и тестил микрофон – всё гуд?! Что посоветуете?
NeoSW (neosw@mail.ru)
ВАПРОС ЖИЗНЕННО НЕОБХАДИМЫЙ
ЗДАРОВА ! КАК ЗАПИХНУТЬ QIP В СОТОВЫ- самсунг х 100 ?
-666- BOSS -666- (www.sidorov2006.86@mail.ru)
Нуждаюсь в совете
У меня самсунг Х100 начал перегружаться и глючить. Хочу его перепрошить но не знаю как. Уже скачал некоторые прошивки и имею дата кабель но не знаю что дальше делать. Говорят что еще нужна какая то программа. А какая и где ее взять я не знаю. Помогите пожалуйста.
Помогите плиз, у меня вот такие 2 проблемы:
тел прошит,патч стоит?
драйвер для USB Device
Пожайлуста дайте ссылку на драйвер для USB Device на Samsung X100
(vadim.launov@mail.ru)
moy x 100 ne dayyot zakachat melodii i kartinki pri podklyuchenii k programme proga telefon vidit a kogda najmu multimedia telefon perezapuskaetsya a prog dumaet
Привет!Люди скажите у кого нибудь получилось подключить ЖИММ ?
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru