MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-U900
У 900
Ну и сенсорная панелька, оч удобна в навигации)
00900
Ещё бы кто подкинул темки для него да прошивочку на русский язык )
00900
Ребята, кто юзал подскажите как там видеозапись достойная или нет, а то что-то везде плюются и орут что в SGH-U900 вообще, никудышная. Я понимаю, что телефон это не видеокамера но всё же хотелось знать как оно на самом деле и если все так плохо то какие мобильные альтернативы?
средненькая, квадратами... хорошо видео пишут нокии, у которые камеры пишут видео в 640х480, из недорогих 6233 и 6280, из подроже - n95, конечно
tyr23 11.08.2008 04:01:
Ребята, кто юзал подскажите как там видеозапись достойная или нет, а то что-то везде плюются и орут что в SGH-U900 вообще, никудышная. Я понимаю, что телефон это не видеокамера но всё же хотелось знать как оно на самом деле и если все так плохо то какие мобильные альтернативы?
С уважением, Ольга, редактор MForum
а вообще если вам видео надо, прошу купить тысячи за 3-4 простенькую камеру - они сейчас очень компактные и кчество обеспечивают отличное.
Уважаемая Ольга, большое спасибо за комментарии. Извините, что побеспокоил, но уже взял себе телефон LG secret КF 755. У меня есть камера сонька 508, но надо было что-то очень компактное по работе, чтобы всегда при себе было. Пришел брать 6233, но продавцы уговорили взять лыжу, сопротивлялся долго, но подкупил дизайн и тест видео. У лыжи тоже оказалось 640х480 и 30 кадров, очень достойная картинка вышла. Еще раз спасибо за ответ.
Подскажите пож-ста - у меня такое первый раз. Перестали работать ИСХОДЯЩИЕ вызовы -пишет что услуга запрещена (и гудки занято) Звонила в сервис -сказали читай инструкцию. Прочитала -прошерстила весь телефон взад и вперед -не могу найти в чем проблема. HELP!!!!!!
Подскажите пож-ста - у меня такое первый раз. Перестали работать ИСХОДЯЩИЕ вызовы -пишет что услуга запрещена (и гудки занято) Звонила в сервис -сказали читай инструкцию. Прочитала -прошерстила весь телефон взад и вперед -не могу найти в чем проблема. HELP!!!!!!
а деньги точно есть? с оператором и симкой все в порядке? перезагрузка не помогает?
Aprilday 15.09.2008 11:47:
DaRina 17.09.2008 20:38:
Куплю ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
Не подскажете- где скачать icq для этого телефона!???
Евгенка 13.11.2008 12:48:
Не подскажете- где скачать icq для этого телефона!???
jimm.org.ru
А какие цвета еще есть,кроме серого?
Муся 20.11.2008 12:40:
только серый
Подскажите как установить игры на U900!
Муся 20.11.2008 12:40:
Чёрный, серебристый, золотой(очень редко)
Есть черный, серебристый, золото но только редко бывает.....
Aprilday 15.09.2008 11:47:
Войти в меню нажатием клавишей с тремя точками под надписью «Меню» на дисплее. Нажатием клавиши навигации со стороны стрелок вправо и вниз, выделить пункт «Настройки» («Settings»), нажать левую клавишу с тремя точками под «Выбор» («Select»). Нажимая на стрелку вниз клавиши навигации, выделить пункт «Услуги сети» («Network Services»), нажать левую клавишу с тремя точками под «Выбор» («Select»). Стрелкой вниз клавиши навигации перевести курсор на пункт «Идентификация номера» («Caller ID»), нажать левую клавишу под «Выбор» («Select»). Нажимая на стрелки вниз/вверх клавиши навигации, перевести курсор на пункт «Default» («По умолчанию») и нажать левую клавишу с тремя точками под «Выбор» («Select»). Появится надпись «Сохранено» («Saved»).
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,Как установить игрушки на U900?
Вопрос: меню в нем только черно-белое или можно сделать его цветным? Заранее благодарен.
Здраствуйте посоветуйте что лучше выбрать U900 или lg kf755 внешне больше нравится lg но у samsunga навигация лучше, у обоих музыка слабинькая, и где лучше видео?
Подскажите как и через что можно установить игры на U 900?
Подскажите пожалуста!!! Можно ли закачивать на U900 темы? Ставить часы на сенсор? И главное ставить музыку на номера телефонов с флэшки???
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,купила сегодня Samsung U900 ,не могу установить аську,с какими только расширениями не пробовала.Что делать?
Где купить беспроводную гарнитуру к Samsung U900? - Сегодня свою потеряла((( Почему при вводе контактов отсутствует русский язык? Заранее благодарю!
Помогите пожалуйста! Вместо левого софта высвечивается иконка смс, хотя все входящие удалены=( и вместо меню заходит в сообщения =(
bubka 18.04.2009 18:05:
Помогите пожалуйста! Вместо левого софта высвечивается иконка смс, хотя все входящие удалены=( и вместо меню заходит в сообщения =(
сделайте сброс к заводским настройкам
Olyapka 18.04.2009 21:49:bubka 18.04.2009 18:05:сделайте сброс к заводским настройкам
через меню телефона делаю,не помогает( есть же ещё хард-ресет вроде бы через код?если да не подскажите?
странно что не помогает. а попробуйте еще вставить симку в другой телефон, так иногда бывает - вдруг какие-то "зависшие" сообщений.
и еще - вы не меняли настройки меню? может вы сами (или кто-то за вас) выбрали такую функцию кнопке?
если это все отпадает, то вот нашла код сброса - *2767*2878#
если не поможет, лучше обратиться в сервисный центр, пусть вам обновят ПО. по гарантии это бесплатно
bubka 23.04.2009 19:07:Olyapka 18.04.2009 21:49:через меню телефона делаю,не помогает( есть же ещё хард-ресет вроде бы через код?если да не подскажите?bubka 18.04.2009 18:05:сделайте сброс к заводским настройкам
спасибо,просто на форумах читал что не уодного меня такая проблема.кнопку назначить не мог потому что она не назначается впринципе)и висит иконка сообщения как будто есть непрочитанные.попробую сбросить,если не поможет-шить)
всё равно спасибо!!!
Подскажите пожалуйста как устанавливать игры Samsung U900. Скачиваю в сети игры предназначенные для этой модели в телефон перекидываю а он пишет что не поддерживаемое разрешение
Здраствуйте! Проблема такая у нас... устанавливаю все драйвера подключаю Samsung SGH-U900 что бы скинуть фото и видео в комп не видит комп ничего вообще.(( Что делать? Помогите пожалуйста, за ранее Благодарен всем ответившим!
помогите! Купила телефон Samsung SGH-U900. Месяц отработал и перестал отправлять СМС. Что делать? Это брак?
как настроить инет на Somsunge SGH-U900
hakkermakc 19.06.2009 21:46:
как настроить инет на Somsunge SGH-U900
Можно позвонить своему оператору и заказать настройки или посмотрите
скажите плиз как скачать на этот телефон аську простую???никак не получается((((
dream^_^ your 19.08.2009 23:22:
скажите плиз как скачать на этот телефон аську простую???никак не получается((((
почитайте замечательную и очень информативную статью как настроить jimm
Здравствуйте! Если не трудно, можно выложить сервискоды для U900V, обычные типа *#9999* не работают
Уважаемые Господа!
Помогите! Такая проблема: В моём U900 стоит SIm на 2 Гб. Когда подключаюсь к ПК через USB в режиме "Съёмный диск" или пытаюсь скачать фото с MicroSD через CardReader вышибает комп как только обращаюсь к директории Camera Album на SD. Это что? Ошибка операционки телефона (что он там пишет в каталог, что даже комп не понимает?) или что? Чтение других каталогов на SD не приводит к Reset'у компа. Скачивать же объём фото снятых на SD 2Гб камерой 5 Мп (ок. 1,5-2,5 Мб каждый jpeg-снимок, а это ок. 2-х минут) через стандартную математику Samsung PC Studio очень утомительно. Похоже это идёт через стандартный встроенный модем с минимальной производительностью. При таком подходе пользоваться Камерой практически невозможно. С уважением Синолог.
Подскажите как закчать темы и программы на У900
Juris1970 13.09.2009 16:09:
Подскажите как закчать темы и программы на У900
кладете в папку другие файлы jar и jad и запускаете jad
А где можно скачать темы на самсунг U-900? Спасибо заранее!
смотри контент на www.samsungmobile.ru
Пыталась освоить пошаговую инструкцию по установки java-приложений в Samsung U900 через BitPim и еще бог знает через что.Все тщетно. Вот бы какой-нибудь умелец по этому делу видео снял, чтобы все наглядно было видно, а то больше чем уверена только единицы освоили эту технику.Если такой материал есть скиньте адресок где можно посмотреть. PS. А можно ли на U900 книги читать? Мой адрес nataliax_75@mail.ru
копирую с компьютера в папку другие файлы(на телефон), формат jad и jar, запускаю - телефон пишет "тип файла не поддерживается" ни игры, ни программы
помогите пожалуйста! при входящем звонке нажимая сброс, телефон самостоятельно отправляет тому кто звонил пустое сообщение. как это убрать
У меня такая проблема. У меня Samsung U900. Потерял наушники, которые шли в комплекте, купил новые(original). Вроде бы подошли, работают нормально, но радио слушать не могу - выдает ошибку при попытке найти радиостанции - "слишком слабый сигнал". Наушники для телефона Samsung D880. Что делать? Может вернуть в магазин или можно как-то исправить? Помогите пожалуйсто!!!
потеряла установочный диск к телефону ( подскажите какую версию pc studio скачать чтобы подошло к нему ? и какие драйвера нужны чтобы комп видел телефон
скачал дофига асек разных типов (jar jad sis midp1 midp2 ) ,и когда в телефоне пытаюсь загрузить на всех пишет: "тип файла не поддерживаеца"....почему такая вот фигня?? PS у меня samsung u900 помогите пожалйста!!!
скачал дофига асек разных типов (jar jad),и когда в телефоне пытаюсь загрузить на всех пишет: "тип файла не поддерживаеца"....почему такая вот фигня?? PS у меня samsung u900 помогите пожалйста!!!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru