MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-U300
Интересно а будет ли рестайленговая модель samsung U300A- например с слотом под карту памяти и FM- радио?
--- ellfse
Вопрос о клавиатуре
Подскажите пожалуйста, можно ли в этом телефоне включить голосовое подтверждение нажатия цифровых клавиш, как в самсунг Е-330??
Вряд ли. Платформа не позволяет.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Re: Вопрос о клавиатуре
Должен поддерживать.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
ошибки в статье
Исправьте ошибки в конце ("суперКтонкий") и в подписях к фоткам в самом начале (там написано U600 вместо U300).
И вопрос: Автофокус точно есть? Я слышал, что нету его.
Artemka Ushakow (arktur1981@mail.ru)
Покупаю!
А я такой (Samsung U 300) себе телефон уже покупаю за 410$. Был в магазине повертел его в руках и понял - это то, что нужно! Клааассс!
SGH-D830
U300 выглядит как легкая переделка D830. А интересно, он от SGH-D830 сильно отличается? Например, камерой. Ну там 2, здесь 3 мп, но разница-то по качеству ощутимая есть?
Миша2001
Дисплей 2,3" а не 2,2"
Неправильно указан размер дисплея.
Dobrii_Lavr
Телефон красивый но не удобный, верхние и нижние клавиши нажимаются заметно тяжелее остальных, аккумулятор держит один день, автофокуса нет, в статье не написано, что есть кнопка reset. Корпус металлический но царапается быстро.
Trava79
Re: ошибки в статье
Потдерживает.. тремя типами голосов
В статье указано, что из-за встроеного аккумулятора , при зависании прийдётся ждать разрядки...... это не совсем так: сбоку есть отверстие, скрепкой можно сделать сброс. Телефон нравится.. но не нравится что после полной зарядки его и на сутки не хватает.......и это при щадящей эксплуатации. Псевдо сенсор - "псевдо" и есть .. кнопки жмутся сложно. SMS отправить - очень много лишних действий.
а как убрать Е с левой стороны экрана.мне кажется из-за включённого интернета батарея на полдня хватает.Кнопки-большой минус.
Wawer2 (wawer2@mail.ru)
u etoj madeli nesnimajetsa batareika tojest jesli on zavis s zboku jest spicalnoje otverstije i knopka jesli on zavis nazimajesh i telefon perezagruzajetsa ! a ni zdat poka batareja sadit !
хуже телефона не встречала. из плюсов только то, что он тонкий и очень легкий... расплачиваемся слабеньким аккумулятором... а уж говорить о псевдо сенсорной клавиатуре... Мама дарагаааайя у меня пальцы болят... вы верите?.. телефонную книжку номеров эдак 20 занесла и все... (у меня случай, когда дареному коню в зубы не смотрят)... Жуть. Просто жуть и обидно... потому что всегда была сторонницей самсунг.
Кузяка
У меня и аккамулятор держится полным уже больше суток(разговариваю прилично) и клавиатура устраивает..и вообще модель потрясная
qwedf
меня это тоже очень интересует и инструкция к телефону такая дурвцкая!!!! кто только ее писал? какой идиот?
Ничего не понимаю..Хочу установить мобильный агент, скачиваю а установить не могу, пишет что не поддерживаемый фаил, и игры не могу установить, что нужно для этого?
Minochka (minochka@bk.ru)
Ну это ведь кашмар какой то:( Лююди помогите :( я перевела файл в jad формат, когда спрашивают установить нажимаю да, а мне выдают что: Ошибка java, исключение ввода-вывода. Что это значит:( больше никогда не буду покупать самсунг:(
Minochka (minochka@bk.ru)
а чё карты памяти нет нихрена???
Даже E убрать не поможет. Заряда все равно хватает на сутки (не больше). Не на двое суток, а на сутки!! Клавиатура не просто неудобная .. мягко сказано
Но имеет смысл попробовать. E можно убрать просто отключив услугу Мобильный инет. Для билайн - позвонить 067409180 (отключение). Соответс-но 067409181 эту услугу включает
Note
QIP
Какую версию квипа или аси, становить на телефон??? перепробовала очень много...нормально не работает ни одна!!! Скиньте, или скажите как называется? Заранее спасибо!
Оьга (olgasun@inbox.ru)
Re: Вопрос о клавиатуре
при нажатии на кнопку женский (на выбор) голос произносит цифру
aleozov (aleozov@yandex.ru)
Спасибо за отключение Е, реально помогло
X
продаю u300
продаю,просто хочу нокию)аппарату 1 месяц полный комплект на гарантийке 3 года.подробности на почту)цена 4500
господа!подскажите кто знает как выставит время на внешнем дисплее. с уважением, дмитрий
а в настройках разве нет возможности?
кто нибудь знает как на этот телефон закачать jimm или асю?перепробовала много способов но ниче не помогает!!!ПОМОГИТЕ!!!заранее спасибо)))
Товарищи,как на samsunge убрать Е, моб.интернет?????!именно на МЕГАФОНЕ,на билайне такого никогда не было!вроде есть номер для отключения!кто знает ????
Какие фото нужно ставить на фотоопрел делитель? У меня любое фото при звонке высвечивается на 1/4 секунды, а потом идут фиолетовые разводы.
Кто нибудь знает где купить батарею для этого телефона?
Гарыныч 25.04.2009 10:22:
Кто нибудь знает где купить батарею для этого телефона?
С уважением, Ольга, редактор MForum
Кто-нибудь пожалуйста подскажтие как и где можно купить для него корпус!Он у меня сломался пополам и уже больше года лежит.Нигде не можем ничего найти!Очень хочется его починить!Спасибо,заранее!Очень жду от вас помощи!
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы кириллица поддерживалась при чтении txt-файлов на этом телефоне! Огромное спасибо заранее.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru