MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-i710
Привет еще раз всем. Наушники играют тихо, как увеличить громкость. пробовал через серв. меню, но не получается, так как мало опыта, а в нете не нашел инструкций. подробно, если можно.
OSP
достаточно ли у него громкий динамик по сравнению с se w810i?
Привет всем! Помогите у меня киевстар дозониваються ко мне раз через раз, я периодически поза зоною, уже и перепрошивали и 6-ой виндовс ставили, не помогло...
ucucali
Resco Pocket Radio - интернет радио работает через GPRS
Проблема как раз таки в том, что ты скорее всего перепрошивал не официальными прошивками. После их использования необходима обязательная прошивка радиоблока телефона специальным кабелем, иначе возникают проблемы со связью и GPRS/ Более подробную инфу можно найти на сайте 4PDA.ru
Так прошивали все разы на сервисе самсунга???
ucucali
помогите пожалуйста
ребята, подскажите пожалуйста, как поставить картинку в качестве обоев рабочего стола в горизонтальном положении и чтобы она была вовесь экран (i710)
Волгоград (avana2@rambler.ru)
Возьми просто пленку от другой фирмы мну например туж самое было решил с помощью пленки "Defender" хотя знаю шо "Brando" тож не лохо )))))
AIKON
КАКИЕ У ТЕБЯ ИМЕННО ПРОБЛЕМЫ НАПИШИ В АСЬКУ 412550411 ЗОВУТ АДАМ Я СКАЖУ КАК ВСЕ ИСПРАВИТЬ
Выскакивает сообщение - память смс заполнена , все смс-ки удалил но не помогло , с какой стороны подойти не понимаю .... жду совета ....
у меня нокиа н 95. Вечерм я поставила будильник затем лазила в галереи и стка сма посебе выключилась. утром звенит будильник на сотке я включила ее батарея была полная а вечер когда я лазела в ней остовалось полвина. утром я ушла в школу после обеда сотка опять вырубилась затем снова включилась сама п себе с полной батареей потом опять выключилась и щас ваще не включается пробовала зарежать пофигу серавно не пашет. пожалуйста псоветуйте что делать?
это форум по samsung.
задайте вопрос в соответствующем разделе
fghjcnj 09.09.2008 18:19:
у меня нокиа н 95. Вечерм я поставила будильник затем лазила в галереи и стка сма посебе выключилась. утром звенит будильник на сотке я включила ее батарея была полная а вечер когда я лазела в ней остовалось полвина. утром я ушла в школу после обеда сотка опять вырубилась затем снова включилась сама п себе с полной батареей потом опять выключилась и щас ваще не включается пробовала зарежать пофигу серавно не пашет. пожалуйста псоветуйте что делать?
С уважением, Ольга, редактор MForum
а как поменять мелодию на получение смс
установите программу Ringo Mobile
tasha88 20.09.2008 23:23:
а как поменять мелодию на получение смс
люди добрые ,подскажите .что делать? клавиатура не слушается , не работают(не нажимаются) кнопки- крайние ,справа-вообще... чтобы нажать букву ,надо нажимать соседнюю, справа, Я В ШОКЕ!
Как вам этот комуникатор?Советуете эго покупать?
отвечу на любые вопросы по использованию,настройке и установке доп.софта. И если "разобраться,то SGH-i710 нормальный коммуникатор для его цены!проц отличный,фирменное ПО,а как он будет работать это уже зависит от его юзера!Стучите на асю 298273860 и всё ё у вас получится.
калибровку сделай
По поводу того что иногда дозваниваются не с первого раза. Тут есть один нюанс: Дела в том что при заряде батареи в 30% и ниже, телефон начинает автоматически отключать телефонный модуль. И поэтому происходит такой трабл. На сайте
, т.к таким образом она будет разряжаться полностью до нуля. Исли комуто интерестно то поищите там и попробуйте. потом отпишитесь что вышло
. Но так как я использую кпк вне дома всего лиш полдня или вечера, то мне ето без надобности, всегда выручит вторая батарея или подзарядка.......
подскажите как настроить GPS на i710?
этот коммуникатор не имеет встроенного gps-навигатора. вы используете внешний адаптер?
Igreks235 09.10.2008 07:45:
подскажите как настроить GPS на i710?
а для чего в нем тогда программа для GPS? и что мне делать?
для возможного использования внешнего gps-адаптера.
вы можете его купить (3-4 т.р.), подключить к коммуникатору по bluetooth и использовать
Igreks235 09.10.2008 16:16:
а для чего в нем тогда программа для GPS? и что мне делать?
ясно.спосибо.Вот еще вопрос один.я не могу отправить ммс,у меня идет сбой подключения,пробывал настраивать вручную,вроде данные все правильно вводил,а всеравно сбой.подскажите
попробуйте позвонить оператору и заказать автоматические настройки. либо прийти в офис к ним и попросить, чтобы вам все настроили. явно просто где-то закралась ошибка
Igreks235 09.10.2008 16:57:
ясно.спосибо.Вот еще вопрос один.я не могу отправить ммс,у меня идет сбой подключения,пробывал настраивать вручную,вроде данные все правильно вводил,а всеравно сбой.подскажите
автоматом я уже раз 20 пробывал.тлф пишет что/системные требования неотвечают/что то в это роде,а сервиса здесь нет.
подскажите какой браузер лудше установить на 710.
оперу все хвалят
Igreks235 10.10.2008 07:46:
подскажите какой браузер лудше установить на 710.
как - у вас в городе ни одного офиса оператора? а кто же к сети подключает? в любом случае я сейчас ничем не могу помочь - я не могу взять ваш телефон и настроить. могу только советовать добить оператора - пусть настроят сами или по пунктам скажут вам, что куда вводить
Igreks235 09.10.2008 17:15:
автоматом я уже раз 20 пробывал.тлф пишет что/системные требования неотвечают/что то в это роде,а сервиса здесь нет.
а оперу какой версии лудше или это неважно?,2)где мне скачать програмку чтоб звуки смс менять?Спосибо заранее.
оперу лучше последней версии :)
насчет СМС - проще поместить любой МР3 фаил в папку Windows (не в Windows/rings, а именно в Windows) Потом в настройки звуков -> входящие смс и все должно заработать. либо вот еще
либо софт типа ringo mobile
Igreks235 10.10.2008 15:35:
а оперу какой версии лудше или это неважно?,2)где мне скачать програмку чтоб звуки смс менять?Спосибо заранее.
большое спосибо Ольга за помощь.мы чайники как дети,за нами уход нужен.
По поводу мелодий смс: лучше на компе переконвертировать их в вав. формат , и еще - не следует ставить милодии или песни с длительностью более 10-15 сек , лучше их сразу обрезать на ББ, так как потом нельзя будет ее отключить при принятии смс и она будет играть столько сколько длится песня.
По поводу браузера: как альтернатива опере есть браузер UCWB6.0. ни чем ей не уступает, а как на меня то илучше, но дело вкуса, так что ставьте и юзайте
. скачать можно на сайте
Я у вас скачал Pocket Music Bundle v5..Не могу понять в какой папке она спряталась.немогу найти..скажите где он?
Помогите пожалуста!Телефон отрубился,а теперь когда включается загружается только белый экран и все!Что делать?
Помогите пожалуста!Телефон отрубился,а теперь когда включается загружается только белый экран и все!Что делать?
попробуйте
traf 11.10.2008 21:09:
Здравствуйте у меня такая пробле я немогу загрузить некоторые программы именно предназначенные для моего камуникаторо samsung i710 я загружаю он их невидет!
откуда скачали? не на всех сайтах если написано для вашей модели, софт именно для вашей модели. лучше ищите софт не по модели, а по версии операционной системе.
Vladispeish 13.10.2008 23:15:
Здравствуйте у меня такая пробле я немогу загрузить некоторые программы именно предназначенные для моего камуникаторо samsung i710 я загружаю он их невидет!
Если появился белый экран и телефон ни на что не реагирует, можно сделать глубокую перезагрузку путём нажатия красной,зелёной и reset дновременно.
После замены акамуляторов мой i710 постоянно виснет.
А подскажите пожалуйста где можно скачать программы для samsung i710
Vladispeish 26.10.2008 11:35:
А подскажите пожалуйста где можно скачать программы для samsung i710
например,
Скажите пож-ста.Могу ли я отправить фотки через эл.почту.?общаюсь.пишу.а фотки неудаеться отправить.?
что обозначает надпись на комуникаторе iPAQ фирма hp.и там нет слота для симки.левак?
Igreks235 02.11.2008 22:53:
что обозначает надпись на комуникаторе iPAQ фирма hp.и там нет слота для симки.левак?
Создайте
Я закачал на i710 прогу Skype а она неподходит к тел-ну.хотя для мабайл 5.и2вопрос закачал waw для звонка смс они непроигрываються?Может какую прогу надо для этого.подскажите неучу ?
Помогите плиз. Качаю мелодии через Блютуз. А как эти мелодии поставить на людей? (контакты)
Igreks235 02.11.2008 11:07:
Скажите пож-ста.Могу ли я отправить фотки через эл.почту.?общаюсь.пишу.а фотки неудаеться отправить.?
а что в клиенте нет возможно прикрепить фото? а в меню фотки в галерее?
18.04. [Новинки] Анонсы: Honor X60 GT представят 22 апреля / MForum.ru
18.04. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy M56 представлен официально / MForum.ru
17.04. [Новинки] Слухи: Realme GT 8 Pro на базе Snapdragon 8 Elite 2 представят в октябре/ноябре / MForum.ru
17.04. [Новинки] Слухи: OnePlus 13s может появиться в Индии в июне / MForum.ru
16.04. [Новинки] Анонсы: Redmi A5 – новое поколение сверхбюджетных смартфонов / MForum.ru
16.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Motorola Edge 60 Stylus с встроенным стилусом и рейтингом IP68 / MForum.ru
15.04. [Новинки] Cлухи: Oppo K13 получит новый чип Qualcomm и емкую АКБ / MForum.ru
15.04. [Новинки] Компоненты: OmniVision OV50X – сенсор камеры «кинематографического уровня» / MForum.ru
14.04. [Новинки] Анонсы: Oppo Watch X2 Mini и Enco Free4 представлены официально / MForum.ru
14.04. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 4 Pro на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
11.04. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8s и Find X8s+ на базе Dimensity 9400+ представлены официально / MForum.ru
11.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Oppo Find X8 Ultra с улучшенными двумя телеобъективами 50 МП / MForum.ru
10.04. [Новинки] Слухи: Realme Neo 7 Pro с Dimensity 9400e могут представить в мае / MForum.ru
10.04. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые спецификации Honor Power / MForum.ru
09.04. [Новинки] Анонсы: Moto G Stylus (2025) представлен официально / MForum.ru
09.04. [Новинки] Анонсы: Infinix Note 50s 5G – самый тонкий телефон в Индии с дисплеем AMOLED 144 Гц / MForum.ru
08.04. [Новинки] Анонсы: Стильные смарт-часы Huawei Watch Fit 3 представлены официально / MForum.ru
08.04. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 80 Pro 5G и Narzo 80x 5G готовятся к анонсу / MForum.ru
08.04. [Новинки] Слухи: Vivo T4 получит Snapdragon 7s Gen 3 и яркий AMOLED-дисплей / MForum.ru
07.04. [Новинки] Анонсы: Redmi Buds 7S представлены официально / MForum.ru