Отличный телефон, но мне бы что по проще и с большими кнопками! Типа старого орехокола. Мне для бабушки она слепая и ей трудно набирать на телефоне. Я на Луганском портале в блогах читала о моделях которые имеют большие кнопки. Но там не пишут как они называются? Есть только информация и все
man3012, учитесь ставить программы сначала! Для того,что бы ее оттуда скачать -нужно сначала зарегистрироваться. Затем читайте здесь http://wituclub.ru/fo...php... и вперед
vladn68 23.09.2009 14:30:
Помогите плиз! При подключении к GPRS выдает сообщение "Отвечающий модем отключен". Оператор говорит, что у него все работает. Может настройки подключения слетели. Подскажите где их настраивать. Спасибо!
Пуск\Настройка\Подключения\Подключения\Дополнительно\Выбрать сети\Автоматическое подключение к интернету через\Создать\Общие\
Введите название этой настройки: (Ваш ОПЕРАТОР) Internet
Андриус, старенькое конечно это сообщение.
У меня у жены уже год на i710 все прекрасно подключается к сети и проблем не было. А вообще лучше всего идти в центральный офис своего оператора и попросить , чтоб они сами это все настроили, там как правило сидят знающие люди и денег за это не берут (во всяком случае в Билайне).
я уже спрашивал но сейчас немного перефразирую вопрос. мне не хватает клавиш (если игра не сенсорная и требует клавиши от 1 до 9 на I-710 таких клавиш нет поэтому я отказываю себе поиграть в любимые игры ) можно ли эту проблему решить.Если кто нибудь непонял о чём я говорю (возможно я плохо выразил свою мысль) то поясняю - хлчу клавиатуру как на nokia 5800 в ява играх если кто видел
ПОМОГИТЕ ПЛИз
shadow_1993, эту проблему нельзя решить!
Остается только подбирать игры которые будуть иметь более менее вменяемое управление, благо таких достаточно ;)
Всем привет!! подскажите какая прога подойдет для использования телефона, как веб камеры. пробовала установить Mobiola WebCam - не получается саму программу запустить на компе. может есть другие программы?
Привет всем.Не получается отправлять MMS.Ходил в офис,по продажам сот тел,они тоже не могут настроить.Простые телефоны,пожалуйста,а Samsung-i710 не могут.Что делать?
Как вы думаете появятся драйвера для samsung i710 под android. И вообще как вы относитесь к android. По моему все программисты уже забыли про i710 и подрезать android под него никто не собирается. Может ромоделов потрепать!
Подскажите что делать если глючит телефон. Подвисает частенько и сами открываются всякие программы(блокнот, календарь, блютуз и другие) Выходишь из программы она опять врубается. Стоит Wind. Mobile 5.0 с пакетом Messaging os 5.1.525( сборка 15363.3.4.3)
dim72, нужно ему сделать "аппаратный сброс" или Хард Ресет! То есть обнулить систему до заводских установок, после этого работать будет нормально,если конечно у него уже от старости не начались проблемы с железом...
dim72, да, прошиться это хороший вариант! Главное не ошибись с подбором прошивки, ни в коем случае, ни от какого другого телефона, даже i718 шить НЕЛЬЗЯ! Ну и вроде как прошить сможешь только с ХР на ПК, с других ОСей.
Парни помогите не прошло и месяца а у меня опять проблема.Почему то я не могу никому отправить sms посередине экрана появляется окошко где написано что сообщение не отправлено проверьте адрес центра поддержки в настройках и попробуйте отправить ещё раз (в настройках я лазил но эфекта ноль) помогите пожалуйста без смс жить не могу
P.S чтобы не вызывать лишние вопросы сразу скажу что деньги на мобилке есть
Ага спасибо вроде работает.а можно по блютузу передавать несколько файлов сразу???ато у меня почему то ток один можно.Говорят от версии винды зависит.Это правда???
Здравствуйте.Установил Inesoft Address Book ,Всё
работает,но стоит мне отключить телефон,всё пропадает.Приходится
загружать снова.Можно ли решить эту проблему?Заранеее благадарен
man3012, не знаю, никогда не пользовался этой программой, не могу помочь.
Попробуй ее переустановить. И еще : такая программа как правило должна быть одна, если стоит еще что то подобное, то будет вылетать..
Блин! опять хрень какая то после установки WINDOWS 7 не устонавливается active synk.Чё терь делать кто нить знает. И заодно подскажите как сделать так чтобы при подключении КПК он определялся как обычная USB флешка
Всем привет.Давно уже хотел спросить но всё время забывал.Проблема в том что когда начинаю снимать что нибудь на камеру при нажатии на кнопку" начать сьёмку"изображение резко темнеет меня это очень беспокоет так как в помещении снимать невозможно не фига не видно нормально видно ток на улице.И ещё один вопрос насчёт зума я так понял что кратность зума увеличивается при снижении разрешения фотки то есть 320*240 самый большой зум а на 1600*1200 зума вобще нет это меня тоже беспокоет.Если кто знает помогите мне пожалуйста.Заранее благодарен.
P.S Black-Jack на тебя вся надежда потому что только ты мне всегда помогаешь советами
Black-Jack 17.02.2011 14:31: shadow_1993, жена вечером придет, посмотрю как все это выглядит у нее в 710 и попробую подсказать. Счас уже не помню ничего о камере в нем ...
shadow_1993, ну вобщем посмотрел я на видеокамеру, там она снимает точно так же как у тебя, тоже темнеет сразу при нажатии запись. Это все из за отсутствия вспышки и слабой камеры. Тут ничего не поделаешь( А на счет зума и разрешений я не скажу, никогда не вникал в эти тонкости..