MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-i550
Все ругают сониэрикссон за кнопки на аппаратах, а гнусмас делает такие же.
--- MForum moderator.
В ГЕРМАНИИ УЖЕ ПРОДАЕТСА ВО ВСЮ. В РУКАХ ПОДЕРЖАЛ- ПРИЯТНЫЙ АППАРАТ НИЧУТЬ НЕ "ТОПОРНЫЙ"
Nagawanas
Купил. Доволен.
--- MForum moderator.
я купила,классный телефон,токо незнаю как выключить звуки камеры и жаль картинку закрывает небольшое меню
У меня I 550. Классный аппарат!!! Плохо одно- не знаю как установить другой навигатор, не "Навигон". "Навигон" активировать страшновато-вдруг пропадут 69 евро. И не понятно с какой карточки нужно активировить: с рублевой или с евро? Помогите пожалуйста разобраться.
сеперик (ponkratov_76@mail.ru)
Навигатором пользуешься? Зарегистрирован навигатор?
сеперик (ponkratov_76@mail.ru)
Навигатором пользуешься? Зарегистрировался за 69 евро?
сеперик
помоги активировать навигацию на sumsung SGH-i550
KITUN 04.11.2008 23:04:
помоги активировать навигацию на sumsung SGH-i550
в чем конкретно проблема? опишите подробно
С уважением, Ольга, редактор MForum
помогите можна ли на samsung i500 поставить анимацию. темы или хотя бы картинку есть ли прога или тип того???? оч надо
vadik1 13.12.2008 03:55:
помогите можна ли на samsung i500 поставить анимацию. темы или хотя бы картинку есть ли прога или тип того???? оч надо
animsprite попробуйте
Привет!Есть проблема! Установил 2 проги с расширением jar, обе не заработали и не удаляются! Пробовал найти их через х-плорер не нашел! Хотел форматнуть тел и вернуть в заводское состояние,оказалось проги так не удаляются! Теперь 2 вопроса! Как удалить те две программы и как одной операцией вернутся к заводским настройкам с чистой памятью!
аix2 15.12.2008 10:08:
Привет!Есть проблема! Установил 2 проги с расширением jar, обе не заработали и не удаляются! Пробовал найти их через х-плорер не нашел! Хотел форматнуть тел и вернуть в заводское состояние,оказалось проги так не удаляются! Теперь 2 вопроса! Как удалить те две программы и как одной операцией вернутся к заводским настройкам с чистой памятью!
может быть они на карту памяти установились? отформатируйте карту памяти и сделайте сброс кодом *#7370# - все должно очиститься.
Спасибо Ольга. Дело в том что картой памяти я не пользуюсь,и весь софт установлен на трубку. Такой сброс я уже делал,он удаляет все,вплоть до настроек инета,но установленные приложения не удаляет!:(( может можно через какую-то программу? Сьюит этого не может
аix2 16.12.2008 13:09:
Спасибо Ольга. Дело в том что картой памяти я не пользуюсь,и весь софт установлен на трубку. Такой сброс я уже делал,он удаляет все,вплоть до настроек инета,но установленные приложения не удаляет!:(( может можно через какую-то программу? Сьюит этого не может
быть того не может. этот сброс удаляет ВСЕ.
Спасибо огромное всё получилось!))) Ольга , а может вы сможете подсказать почему в моём самсунге i550 , во время разговора нельзя включить и послушать музыку! Просто почти на всех нокия возможно запускать аудио и видео плеер в фоновом режими во время разговора, и слушать могут оба! А на самсунге не получаеться, хотя стоит тот же симбиан! Заранее спасибо!
аix2 18.12.2008 21:30:
Спасибо огромное всё получилось!))) Ольга , а может вы сможете подсказать почему в моём самсунге i550 , во время разговора нельзя включить и послушать музыку! Просто почти на всех нокия возможно запускать аудио и видео плеер в фоновом режими во время разговора, и слушать могут оба! А на самсунге не получаеться, хотя стоит тот же симбиан! Заранее спасибо!
не знаю, может, какое-то ограничение
Привет всем! Расскажите у кого самсунг i550, у вас работает gps/ Как заставить его работать не оплачивать 69 евро? Есть какие соображения где взять ключ активации Samsung Navigon Mobile? Поделитесь информацией! Спасибо!
Уменя Sumsung J600E возникли проблемы с форматированием- не возможно удалить установленые приложения.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Alja 27.01.2009 00:39:
Уменя Sumsung J600E возникли проблемы с форматированием- не возможно удалить установленые приложения.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
сбросить к заводским настройкам пробовали?
пробувала. приложения установлено в памяти телефона.форматирование,не произвело к существеним изменениям. установленая программа не видна в папке,а только в меню,в описании памяти.подскажите как полностью форматиривать телефон,или как войти в инженерное меню спасибо
Alja 27.01.2009 23:22:
пробувала. приложения установлено в памяти телефона.форматирование,не произвело к существеним изменениям. установленая программа не видна в папке,а только в меню,в описании памяти.подскажите как полностью форматиривать телефон,или как войти в инженерное меню спасибо
на выключенном телефоне зажмите "0"+"8"+вкл и подождите
Привет!Подскажите пожалуйста как удалить встроенный Navigon?
Доброго время суток Подскажите пожалуйста была ли у кого нибудь такая ситуация и как решили эту траблу: У меня sumsung SGH-i550 юзаю год так вот тел нормально работает все устраивает кроме одного когда телефоном не пользуеся в течении дня например то по мере разряда батареи он зависает т.е на экране все норма связь есть батарея полная часики тикают:) но дозвониться не кто не может и я не могу:))) соответственно при попытки проверить баланс пишет :запрос не выполнин. Помогает только выкл. тел. при вуключении горит трекбол синим цветом повторное вкл не помогает надо только высовывать батарею и включать тогда тел оживает и начинает показывать реальное состояние батареии а оно например посередине или ниже. Мучаюсь с этим почти с покупки. подскажите что можно сделать с чтоб убрать эту траблу..
Да прошивка такая I550XEGK3
Я думаю, стоит обратиться в сервисный центр, там разберутся. Проблема вряд ли в ПО.
Что делать? При поступлении входящего звонка связь может в любой момент оборваться (доходило даже до того, что обрывалось через 7 секунд после начала), при этом на экране продолжает отображаться время - мол разговор ещё идёт... Иногда, если нажать на кнопку поднятия трубки, телефон отзывается виброй на минуту, разговор не начинается вообще. Куда копать?
shatimi 24.04.2009 17:38:
Что делать? При поступлении входящего звонка связь может в любой момент оборваться (доходило даже до того, что обрывалось через 7 секунд после начала), при этом на экране продолжает отображаться время - мол разговор ещё идёт... Иногда, если нажать на кнопку поднятия трубки, телефон отзывается виброй на минуту, разговор не начинается вообще. Куда копать?
обратитесь в сервисный центр
скажите пожалуйста Ольга в i550 GPS встроеный или нужна приставка
Здравствуйте, хочу установить читалку, проги вообще не скачиваются,а если через ПК перенести,то пишет,что формат не тот. Подскажите, что делать?
Всем привет!!! Вот случилась беда, упал сотовый, с платы отпала антенна. Сама деталь потерялась. Можно ли что то сделать? Телефон пишет, что нет сети. Может можно что то замкнуть, чтоб хотяб маленько ловила?! Модель Samsung SGH-i550 Фото получилось не ахти, нарисовал маленькую схему.
Буду очень благодарен за помощь!!!
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru