MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-E250
vaLIuhKa 27.08.2009 12:29:
Ввела пароль на сообщения в Samsung SGH-E250 a вспомнить не получается. Что делать?
в сервис для сброса пароля
С уважением, Ольга, редактор MForum
кто знает сайт где бесплатные JAVA а то мой телефон тока их подержывает у меня SGH-E250
Добрый день! У меня следующая проблемка с Samsung E-250, телефону 6 месяцев, начал глючить. Выбрав абонента из телеф. книги нажимаю кнопку вызова, а в место этого абонента он вызывает постоянно один и тот номер.(как правило последний набранный или входящий). Подскажите, можно ли что-то сделать? Спасибо!!!
resurs 17.09.2009 18:06:
Добрый день! У меня следующая проблемка с Samsung E-250, телефону 6 месяцев, начал глючить. Выбрав абонента из телеф. книги нажимаю кнопку вызова, а в место этого абонента он вызывает постоянно один и тот номер.(как правило последний набранный или входящий). Подскажите, можно ли что-то сделать? Спасибо!!!
Для начала просто сбросьте телефон к заводским настройкам. Не поможет - на замену ПО в сервис.
С уважением, Ольга, редактор MForum
подскажите как свернуть плеер на е250 стандартный
у мeня samsung e250 скaчaл opera mini 4.2 кaртинки и музыку скaчиваeт a проги и игры нeт,тоeсть полосa загрузa доходит до концa и виснeт приходится пeрезaгружaть тeлeфон чe дeлaть дaжe ужe нe знaю,оpera скaчaл нa www.operamini.com помогитe кто можeт,кто может по..могитe.
(> olegyava 10.01.2009 13:49:
вот тем у кого на е250 билайн тем крупно повезло...нужно в настройках профеля APN ввести вместо wap.beeline.ru ввести internet.beeline.ru и отключить прокси!(и кстати надо поставить "только gprs")теперь инет дешевле!выходим на wap.tegos.ru...там скачеваем джим и оперу можно!я лично делал все работает!) ну вообщето на теле2 и мегафоне тоже можно настроить дешёвый интернет,вместо internet.beeline.ru,НА ТЕЛЕ2 НУЖНО ВВЕСТИ internet.tele2.ru,а на мегафоне нужно просто ввести internet
подскажите как зделать чтоб игры шли когда получаю их по блютузу с телефона на телефон
Люди помогите пожалуйста! Нужен полный дамп телефона е250d, желательно с прошивкой E250DXEHE1. Очень прошу у кого есть такой телефон снимите пожалуйста полный дамп. Повредил еепром, а он заливается только полным дампом. Заранее спасибо!
подскажите а как можно настроить смски чтоб они сохранялись в отправленых на e250? может прграмма есть какая ни будь.
помогите пожалуйста! Я купил новый SGH e250. но меня плохо слышно на другом конце. Как можно исправить данную проблему??? Можно ли исправить???
Увеличение громкости MP3 (плеера и звонка): Анологично, только вместо Нормальный IIS(10) выбираем IIS Normalт 2(13) (при воспроизведении MP3 на высокой громкости динамик фонит )
Увеличение громкости при разговоре: Параметр Нормальный(1) Все также. Множитель усиление звука отвечает за громкую связь, а множитель Усиление HFR за нормальный режим. (диапазон множителей: 3-15)
Cпосибо большое!!!!)))))
кто подскажет как убрать в правом углу дисплея на самунге е 250- "Euroset"??? Слева горит "меню",а справа эта ерунда-"Euroset".
Макс3 09.09.2009 20:37:
Помогите! я когда скачиваю на телефон игры,не могу их там загрузить,не скажите что делать?
Для тех, у кого не получается загрузить Java в Samsung E250 через Bluetooth (даже для «чайников»)
1. Вставляем Bluetooth-адаптер в USB-разъем. 380A-017K-2EJF-2SEF 2. Устанавливаем драйвера Bluetooth –адаптера (если не было сделано раньше). 3. Активируем Bluetooth на телефоне. (Приложения - Bluetooth – Активация) 4. Щелкаем на значке Bluetooth на панели справа и настраиваем новое соединение «телефон-компьютер» , на пример со стандартным «SGH-E250». 5. Щелкаем правой кнопкой мыши на этом соединении и в меню «Подробности…» (или «Свойства», например) находим и запоминаем на какой порт село это соединение (какой COM). 6. Скачиваем Softick PPP и Java Uploader из Сети. 7. Устанавливаем Softick PPP. 8. Заходим в Softick PPP (после установки он будет находиться на панели справа в виде значка двух пальм). 9. Щелкаем правой кнопкой на значке двух пальм. Settings-Bluetooth/Serial и в Bluetooth serial ports ставим галку на тот COM-порт, где село соединение «телефон-компьютер». 10. На телефоне авторизуем ваш компьютер, т.е. разрешаем телефону работать с ним. (Приложения – Bluetooth - Мои устройства - Имя вашего компьютера – Опции -Авторизовать устройство). 11. Щелкаем правой кнопкой мыши на значок Softick 'а (две пальмы). В верхней строке меню будет написано: Shutdown PPP. Нажимаем на эту строку.Потом ещё раз нажимаем правой кнопкой мыши на значок Softick'а и в верхней строке появится пункт Activate PPP вместо Shutdown PPP. 12. При наведении курсора на пальмы должна появиться надпись «Softick PPP : (1) devices connected PPP enabled», т.е. 1 устройство подключено, протокол точка-точка доступен. Рядом с пальмами появляется значок в виде двух (желтого и зеленого) сцепленных крючков и гнезда. При наведении курсора на крючки появляется надпись «COM… SGH-E250» , т.е. Наш порт - Имя телефона. Если нет, то повторяем п.11 !!! 13. Далее в телефоне набираем *#52828378# - OTA type setting - Serial bearer OTA. Телефон напишет "Сохранено" и выйдет обратно в меню.Там выбираем Serial test -PPP UP - Bluetooh. Телефон опять выходит в меню. 14. Открываем Java Uploader. В какую-нибудь папку кидаем два файла игры или приложения - Jar и Jad. В Java Uploader нажимаем Add и выбираем Jad-файл игры. Добавлять придется по одному, т.к. если приложение установится, то сразу запустится и второе в списке сразу устанавливатся не будет. 15. Наш телефон находится в меню Serial test. Выбираем пункт "Последовательная загрузка" и телефон начинает устанавливать игру или приложение в ваш телефон, а сам Jad файл пропадает из списка Java Uploader. 16. Приложение или грузится, или нет. В любом случае оно запускается само, и нужно из него выйти, а далее , к сожалению, снова набрать *#52828378# Serial test - "Последовательная загрузка" и будет грузиться следующее из списка Java Uploader. 17. Если у вас нет Jad файла -воспользуйтесь программой Jadgen из Сети. После того, как вы сполна насладитесь процессом - набираете системный код: #*536961#. Чтобы все настройки вернулись в исходное состояние.
Помогите,набрал .#*7337# для того чтобы снять блокировку(не знал пароль),теперь он пишет мне постоянно,ограниченный доступ,хотя в начале когда включается симку определяет,пробовал разные операторы,Помогите!!!!
Всем привет.Подскажите пожалуйста как можно убрать ограничение на скачивание файлов на самсунге E-250...Никак не скачиваются аськи...Больше 100 кб телефон вырубается ((((((((((
У меня е250 . нету руского языка.Помогите устоновить.
где можно скачать бесплатную оперу на самсунг е 250????) ответьте сро4но плиииз))))
напишите кто нить сайт с которого можно скачивать игры и програмы с мобильного бесплатно???)
надяшка 08.11.2009 17:07:
где можно скачать бесплатную оперу на самсунг е 250????) ответьте сро4но плиииз))))
Почитайте здесь:
У меня самсунг Е370. Без флешки, могу ли я каким либо образом закачать в него "галактику"?
nikak ne poluchaetsya nabrat'. kak mojno pliz
Помогите, телефон пишет ограниченный сервис незнаю что делать?
Помогите. занесла человека в черный список (тел sgh-250i), а как убрать его от туда не знаю. инструкция потеряна(
jenewa 14.11.2009 22:57:
Помогите. занесла человека в черный список (тел sgh-250i), а как убрать его от туда не знаю. инструкция потеряна(
поиск по форуму помог бы.
P.S. Много полезного - в нашем
Люди помогите прошу на коленях как свернуть плеер на samsung e250?
у меня заблокировался телефон пароль непомню что делать
Обратитесь в сервисный центр.
марьяна 25.11.2009 13:24:
у меня заблокировался телефон пароль непомню что делать
P.S.
1. Много полезного - в нашем
2. Не отвечаю на вопросы о телефонах в личке, пишите здесь.
С уважением, Ольга, редактор MForum.
забыла пароль phon lock на телефоне samsung e250 что делать,посоветуйте.
И не повторяйте вопросы.
марьяна 25.11.2009 13:42:
забыла пароль phon lock на телефоне samsung e250 что делать,посоветуйте.
P.S.
У меня вообще не получается скачать асю, телефон отключается подскажите пожайлуста ещё способы
Так как всё таки на этот телефон устанавливать игры, подскажите пожалуйста
помогите как прошить этот телефон без usb провода, если у меня есть только bluetooth адаптер
Polejaev 05.12.2009 15:53:
помогите как прошить этот телефон без usb провода, если у меня есть только bluetooth адаптер
по bluetooth никогда и ничего не прошивают
как разблокировать телефон самсунг E250 поставил пароль и забыл его чё мне делать помагите мне это срочна нужна плиз
Перестал работать дисплей,отнёс в СЦ заменили шлейф и стала камера прыгать на фото,а на видео всё норма.Что мне с ним делать?
dvigatel 12.12.2009 18:13:
Перестал работать дисплей,отнёс в СЦ заменили шлейф и стала камера прыгать на фото,а на видео всё норма.Что мне с ним делать?
Опять идти в СЦ и требовать, чтобы грамотно свою работу выполнили.
P.S.
прошло уже полгода он был у матери а она камеру не включала.
Чем отличаются шлейфа на е250 с буквой и без буквы D
dvigatel 12.12.2009 18:18:
прошло уже полгода он был у матери а она камеру не включала.
ну в любом случае что-то не так собрали в СЦ и вы сами сейчас ничего не сделаете (если вы конечно не ремонтник электроники по професии, но если так, то вы больше меня о внутренностях и починке трубок знать должны).
P.S.
Аууу, люди!!! У меня телефон Samsung E250, а если я скачаю на флешку игры они пойдут на телефоне?))) ответьте плиззз)
x_fightner_x 21.02.2009 22:02:
Телефон фигня у меня sgh-e250 фигня потому что когда я скидаю файлы з компа допустим скидаю 15 песен, а он видет только 9 (например). Подскажите пожалйуста что делать?????
такая же шняга,форматировать пробовал,бестолку
bender333333 17.12.2009 07:47:x_fightner_x 21.02.2009 22:02:такая же шняга,форматировать пробовал,бестолку
Телефон фигня у меня sgh-e250 фигня потому что когда я скидаю файлы з компа допустим скидаю 15 песен, а он видет только 9 (например). Подскажите пожалйуста что делать?????
нужно ограничить кол-во символов в названии файла
как закачать карты на нокиа 6303??? Кто-нибудь это сам делал??
mack 19.12.2009 23:45:
как закачать карты на нокиа 6303?
Вам сюда:
Просто настрой интернет. Зайди на сайт wap.wapos.ru скачай jimm и всё она автоматически будет у тебя в java играх.
1э 24.10.2008 17:07:
простите!!! а на е-250 самсунг ставиться темы????
нет и очень жалко
Saraevod 19.12.2009 22:11:bender333333 17.12.2009 07:47:нужно ограничить кол-во символов в названии файла гениально,спасибо и с наступающимx_fightner_x 21.02.2009 22:02:такая же шняга,форматировать пробовал,бестолку
Помогите!Samsung SGH E-250!При загрузке во флешку тлф из компа через дата кабель аудио например фрагменты 1 2 3 записываются наоборот 3 2 1 В инструкции ничего про это нет Пробовал по всякому ничего не выходит!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru