MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-D900
>>
Re: Re: Звук кнопок отключается если
Как сменить тему кремля на другую
Re: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ
К сожалению, самому это сделать нельзя. Система сама определяет место нахождения абонента и подставляет соответствующую тему меню. Т.е. для смены темы кремля на тему биг-бена придется лететь в лондон:)
P.S. Какие-то Вы неправильные сайты читаете:) Вот тут все написано:
в разделе "Дисплей".
Re: !!!!!!!!!!!!!!!
Возможно
Re: Re: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ
А очень хочется..... Может с ним что сделать можно?
Re: Re: Re: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ
да само оно подстраивается.тебе же сказали.сам не сделаешь.или едь в лондон.париж.пекин и там посмотришь на свои картинки
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Re: Re: Купил я себе эту дивайсу.
Скачиваешь любую мелодию Мр3, заходишь в "Мои фаилы", "музыка", "карта памяти", "Music", выбираешь мелодию, "опции", "установить как", "звук сигнала", а дальше выбираешь на какой из будильников установить..... Почему на карту памяти? Просто я пишу музыку на карту вот и всё! Так же наверное и из телефона можно.....
сломался D-840, так как на гарантии с заводским браком поменял на D-900. Вроде все тоже, но при просмотре картинок у D-840 можно было менять масштаб, увеличивая до полного размера, какой бы он не был. У D-900 такого у меня не получилось. Картинка остается размером с экран. Подскажите плиз, так и должно быть или я чего-то не так настраиваю.
veet
боьше 512 поставишь,могут быть проблемы.Хотя многим и 1 гиг нормально , но вдруг !
Танюта
не получика .... к сожалению, самсунг такого не поддерживает....и не только самсунг...
ТАНЮТА !
ПРО ДИКТОФОН !!!!!
недавно кто-то спрашивал,как записать разговор на диктофон, сообщение я это не нашла,а ответ пишу,может понадобиться кому-то!
Диктофон может записывать фрагменты продолжительностью до 1 часа. Есть ограничения для ММS (чуть больше 7минут) и е-мail (6 минут). Записи можно переместить в папку "Избранные звуки", откуда их уже можно поставить на звонок. Диктофон способен записывать телефонный разговор прямо из меню "Опции" в режиме связи (последняя строка меню); в начале записи всем участникам разговора подается звуковой сигнал.
ТАНЮТА !
Диктофон может записывать фрагменты продолжительностью до 1 часа. Есть ограничения для ММS (чуть больше 7минут) и е-мail (6 минут). Записи можно переместить в папку "Избранные звуки", откуда их уже можно поставить на звонок. Диктофон способен записывать телефонный разговор прямо из меню "Опции" в режиме связи (последняя строка меню); в начале записи всем участникам разговора подается звуковой сигнал.
ТАНЮТА !
Скачал софт новый как втолкнуть его в телефон подскажите.
KAZANOVA88
помощь
подскажите как скачать на телефон игры и какой формат он поддерживает не могу разобраться самсунг д 900
zarybuni
а можно на д 900 смотреть фильмы????? картинка не будет тормозить????
макс100 (maxic100@bk.ru)
Можно смотреть, поставь средние характеристики и тормозить не будет.
--- Moderator is watching you!
Re: ПРО ДИКТОФОН !!!!!
Странно, но у меня разговор не пишет.... лаже строки в опцияз такой нет....
wrthwrh
trhrt
То есть я закачиваю файл и устанавливаю средние характеристики проигрывания? А где вообще можно достать фильмы с низким разрешением. Я так понимаю что 640х480 телеону не нужны?
--- Евгений
Люди подскажите где можно скачать интересную яву на самсунг (офис и т.д.) дайте ссылочку плиз
макс100
Позавчера подарил муж этот чудо-телефончик. Пока все нравится очень, только с блютузом пока не разобралась, не видит он его и усе. А еще знающие подскажите как поставить на телефон аську?
aaankaa
подскажите пожалуйсто где bluetooth у D900
Ау не ушто никто не знает где можно скачать яву или на самс их просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
макс100
дольше кнопку держи и надо чтоб индикатор блютуз не моргал а постоянно горел и тогда тело обнаружит:)
akku
хале!! кто-нить может мне подсказать как в samsung d900 аккумулятор вытаскивается...
pumukl
Re: akku
Поддеть нужно ногтем сбоку.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Телефон супер.. . Как вообще качество звука у этого телефона ,хорошее..!? Песни в формате mp3 , нормик звучат.!?
Вот тел.звонит и почему-то секунд через 7-9 сам сбрасывает звонок.Скажите,плиз,как это можно изменитЬ?народ ругается,почему сбрасываю...а я ведЬ даже и не видела звонок этот
Solo_para_ti
Подскажите пожалуйста:Куда вставляется San Disk?В компе нет такого гнезда,есть только на принторе
ser
Вставляется в юсб-разъем через кард-ридер.
А можно ли на д900 менять темы,если его перепрошить и еще бесит что "фотокол" не на весь экран,можно ли это забороть хоть как-нибудь?????????? и почемуто в обзоре м.форум картинка на весь экран?????????????????
макс100 (maxic100@bk.ru)
samsung D900
а кто-нибудь знает как отключить звук клавишь? у меня меню на английском только!
Angelelo4ka
дополнительные настройки самсунга
чтобы включить допюнастройки жмите в режиме ожидания *#8999*8378# и все,дерзайте можно даже узнать когда он сделан с точностью до минуты
SERIY AVTOBUS (40392006@rambler.ru)
Подскажите пожалуйста, качество видеосъмки на D900 лучше или хуже чем на D600???
Нади
На D900 лучше, да у него и камера на 1Mpx больше. У D900 3 мегапикселя, а у D600 только 2.
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
Динамик бы хотелось слышать и получше, но габариты у тела не позволяют засунуть что нибудь по солиднее, слишком уж он тонкий.
Плиз подскажите кто может
Плиз подскажите кто может, когда к компу подключаю телефон через USB кабель внизу в правом углу не высвечивается что найдены новые устройства, что делать? Что это может быть? Заранее огромное человеческое спасибо.
БониЛелик (bony_lelik@mail.ru)
Хелп!!! Хочу отключить звуки клавиш, а в меню эта строчка неактивная и нажать на неё нельзя. Что можно сделать в этой ситуации ??? Находил ещё несколько неактивных функций. И ещё совсем непонятно почему смс не сохраняются в "отправленные", и нигде не нашел как это включить
Re: Плиз подскажите кто может
Дрова установить
На D900 фотографии можно увеличивать при просмотре, если "Да" то как?
Re:
Скроллить в разные стороны можно
Люди помогите кто знает как можно увеличить картинку при входящем,может перепрошить?!!!
макс100 (maxic100@bk.ru)
меню-настройки-телефон-usbнастройки-запоминающее устройство
Yah
кремль и т.п
у меня есть фон после регистрации у эстонского оператора. не знаю как его вам показать
гутенморген
а как подключить наушник, лампочка на нём горит, телефон его видит, но требует PIN
гутенморген
по умолчанию - 0000
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
0000
Est
Напиши плиз фильмы пошли,и как тел стоит брать???
макс100 (maxic100@bk.ru)
А виброзвонок с МР3 работает?
Так я чего-то недопонял. Можно все-таки поменять заставку с Кремлем или нет? И как я понял, изначально в нем идет все на английском чтоли? Русского языка нет?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru