MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S8500 Wave
Я советую подождать до лета и обновить сразу на bada 2.0
Ок! Спасибо! Принято !!! Благодарю за дельный совет!
Обращайтесь ;)
помогите. вообшем доставал флешку.выключил телефон.через мин 15 вставил. включаю телефон а цвета темнее стали!!???
Подскажите пожалуйста !Вот я поставил в телефоне ,чтобы всё что я скачивал с WAP сохранялось на карту памяти, загрузил игры с программы Samsung Kies и не могу их найти где они могут быть ????????
psedonim: В настройках настройте "Дисплей и подсветка" и там выдерите яркость побольше всё должно быть нормально. Сергей640: если вы загружаете игры с помощью Samsung Kies то она закачиваются в меню а не раздел "Иры и приложения" Надеюсь я Вам помог:)
Юлия15 03.11.2010 18:09:
Подскажите, пожалуйста, что произошло с телефоном, если ни одна из загруженных изначально в него "мелодий вызова" через месяц эксплуатации не проигрываются! Все мелодии у меня находятся в папке "Мои файлы", захожу, выбираю "звуки", далее "мелодии вызова". И вижу, что напротив ВСЕХ мелодий стоит голубой значок, похожий на замок с надписью "sys". Что это значит? Когда пытаюсь открыть и прослушать, пишет "файл содержит неверные данные". очень буду благодарна, если подскажете с чем это связано???
ответьте пожалуйста на этот вопрос. такая же проблема
Этот значок означает то что эта мелодия системная и её нельзя удалить или куда либо переместить, а вот что делать что бы проигрывало не знаю, у меня нет такой проблемы на прибалтийской bada 1.2
При прошивке через Kies идёт постоянно (потеря соединения с GT-S8500)подскажите в чём причина,ну пожалуйста!!!
не прошло 6 месяцев заглючил и полный сброс не помогает всё умер . а жаль другова не хочю.Выполнен великолепно экран чудо угелокси амалет хуже.
Samsung GT-S8500 Wave
купил Samaung GT-S8500. вставил симку попробовал позванить при звонке телефон перезагружается
Нужна помощ хочу найти прог на 8500 типа Root Call blocker .СПАСИБО
проблема!хочу зайти на сайт вконтакте,когда надо вводить логин,а он у меня латинскими буквами,в телефоне нет английского шрифта.
Элен м в 29.06.2011 15:10:
проблема!хочу зайти на сайт вконтакте,когда надо вводить логин,а он у меня латинскими буквами,в телефоне нет английского шрифта.
Привет! У меня такая же проблема по с Wave II , ты не знаешь как ее исправить?
sunflower 01.07.2011 09:06:Элен м в 29.06.2011 15:10:Привет! У меня такая же проблема по с Wave II , ты не знаешь как ее исправить?
Попробуйте в меню настройки/общие/язык клавиатуры поставить галочку возле English.
zeta2000 07.07.2011 15:55:sunflower 01.07.2011 09:06:Попробуйте в меню настройки/общие/язык клавиатуры поставить галочку возле English.Элен м в 29.06.2011 15:10:Привет! У меня такая же проблема по с Wave II , ты не знаешь как ее исправить?
Спасибо! Теперь все работает)))
как можно на рабочем столе сделать несколько разных заставок. Рабочих столов несколько, а картинка одна и та же
После включения и выключения телефона появляются отчёты о доставке смс, после удаления и перезагрузки они опять появляются. не могу избавиться от них. Подскажите чё делать!!
vtlk676 13.07.2011 14:54:
После включения и выключения телефона появляются отчёты о доставке смс, после удаления и перезагрузки они опять появляются. не могу избавиться от них. Подскажите чё делать!!
Нужно просто открыть сообщение а затем удалить! :)
nataly85 09.07.2011 22:41:
как можно на рабочем столе сделать несколько разных заставок. Рабочих столов несколько, а картинка одна и та же
К сожалению, никак.
GT-S8500 заглючил,появился значёк подключения usb и батарея мигает как будто заряжается,что за ерунда подскжите пожалуйста!!!
vikotia 16.07.2011 12:12:
GT-S8500 заглючил,появился значёк подключения usb и батарея мигает как будто заряжается,что за ерунда подскжите пожалуйста!!!
Глюк. Попробуй выключить и включить телефон. Но если такое часто повторяется, я бы отнесла в сервисный центр... А он у тебя не падал, не тонул? Может, контакты какие перемкнуло
не могу обновить прошивку через киес пишет (недостаточно места на диске нужно 3000 мб ) на компе места море на телефоне карта 8 гигов а занято 2.3 г .так где ему надо место?
Купила год назад Samsung GT-S8500 Wave. (Вопрос). В этот телефон был настроен You tube. Смотрела через него видео без проблем целый год. Зашла как то раз посмотреть фильм, буферизация 0% , потом пишет, что потеряна связь с сервером. И так каждый раз. В интернете лазию без проблем, а You tube- никак... В ремонт телефон не сдавала, прошивок не делала. Скорость инета без ограничений. В чем проблема? И что мне сделать, чтобы You tube начал опять воспроизводить видео? Помогите.
outlaw76 21.07.2011 16:28:
не могу обновить прошивку через киес пишет (недостаточно места на диске нужно 3000 мб ) на компе места море на телефоне карта 8 гигов а занято 2.3 г .так где ему надо место?
У меня как-то было то же самое. Я чистила диск С: и карту памяти. Всё получилось
vikotia 13.07.2011 16:40:vtlk676 13.07.2011 14:54:Нужно просто открыть сообщение а затем удалить! :)
Открываю, удаляю. После перезагрузки остаються только отчёты о доставке!!!!
vtlk676 24.07.2011 14:34:vikotia 13.07.2011 16:40:Открываю, удаляю. После перезагрузки остаються только отчёты о доставке!!!!vtlk676 13.07.2011 14:54:Нужно просто открыть сообщение а затем удалить! :)
Порылась я тут по форумам и пришла к выводу, что это глюк прошивки. Нигде не нашла, как это можно вылечить. Может, только если обновить прошивку?.. Но проблема такая не у одного человека возникала
Подскажите пожж, как в Самсунге 8500 поставить быстрый набот номера и есть ли поиск номера телефона по неск цифрам.
Загрузила игры с помощью программы Samsung Kies и поставила в телефоне, чтобы всё что я скачивала с WAP сохранялось на карту памяти и игры установились в основное меню телефона, а теперь не могу их удалить. Подскажите пожалуйста как можно удалить игры с основного меню телефона?
скачала мобильную версию одноклассников в телефон, но при вводе логина клавиатура не меняет шрифт на латинский. что это?
vikotia 16.07.2011 12:12:
GT-S8500 заглючил,появился значёк подключения usb и батарея мигает как будто заряжается,что за ерунда подскжите пожалуйста!
Та же история длилась месяца 2 - 2,5 Причем если телефон выключали то потом с кнопки он не включался. Включить можно было только вынув батарею и потом при ее возвращении на место телефон включался сам. По USB комп вообще телефон определял как неизвестное устройство. Как это все дело прошло я не могу сказать так как глюков было до хрена и они как то поочереди пропали. Сейчас вроде бы все нормально работает. Возможно я подключил его через USB к KIES и он как то сам заработал нормально
Горбунова Ольга Николаевна 30.08.2011 09:54:
Подскажите пожж, как в Самсунге 8500 поставить быстрый набот номера и есть ли поиск номера телефона по неск цифрам.
При наборе номера на клавиатуре достаточно набрать несколько цифр (номер оператора 050 и еще одну или две цифры) и появляется окошко под набраными цифрами с полным номером телефона а рядом окошечко с количеством телефонов начинающимися на эти цифры очень удобно. С быстрым набором можно решить просто поставив телефоны для быстрого набора в избранные. Потом в контактах выбираешьвкладку избранное и вперед
\
>> vikotia 16.07.2011 12:12:
>>GT-S8500 заглючил,появился значёк подключения usb и батарея мигает как будто заряжается,что за ерунда подскжите пожалуйста!
Проблема была в самом гнезде телефона(где подключается кабель)окислисось и замыкали контакты видать,я разобрала ,спиртом почистила и всё ок!
Lemurchik 08.09.2011 03:16:
Загрузила игры с помощью программы Samsung Kies и поставила в телефоне, чтобы всё что я скачивала с WAP сохранялось на карту памяти и игры установились в основное меню телефона, а теперь не могу их удалить. Подскажите пожалуйста как можно удалить игры с основного меню телефона?
В меню есть в левом верхнем углу кнопочка с изображением шестерёнки. Нажимаешь на неё. Потом просто жмёшь на красный минус в ненужном приложении, потом - удалить. Вуаля
У моего самсунга один минус - он не нокиа
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Как устанавливать игры, проги? Форматы не потдерживает... Устанавливать получается только с официального сайта через KIES.
Я нашел как переключать клаву на англ язык:надо в настройках,обшие,язык клавиатуры,поставить галочку и на англ язык!!!
Поиск номера по нескольким цифрам есть!Прямо под цифрами ,которые набираете!
спасибо!!!
Samsung 8500 поддерживает ИГРЫ в формате JAR. Кидаете их в телефон,в папку athers.и устанавливаете!
Подскажите как настроить GPS- навигатор?Он один раз включился и теперь потоянно на дом показывает!
Здравствуйте други и подруги...... Проблема в общем то вот какая... Не могу обновить микропрограмму на Samsung GT-S8500 тоесть прошиву.....через Samsung Kies сначала вроде как компоненты загружаются, потом происходит отключение программы...(пишет "Решение проблемы через инет и закрытие программы или закрыть программу"..... Что это за фигня, подскажите..... Заранее благодарен.....
Была и есть такаяже фигня , ничего не придумал . а теперь ешё одна напасть вылезла ,телефон не реагирует на подключения к ПК по шнуру и ПК его не видит в меню всё пролазел все правильно стоит ,(галка на запрос ) но телефон не предлогает ни каких действий, просто заряжается. КТО ЧЕГО СКАЖЕТ ??
Привет.
Подскажите пожалуйста каким образом можно сделать экспорт СМС из телефона на комп? Может есть программы какие для этого?
Раньше нокиа была, там все просто через usb заходишь и делаешь экспорт, а тут не могу разобраться.
заранее спасибо :)
Подскажите пожалуйста, насчёт игры на S8500. написанно что он поддерживает формат Bada... Попытался скачать обычные игры в сенсорном виде, но какого фармата файл не был (sis. rar. html. и т.д.) он не поддерживает не одного, только обычные старые Java игры... Как закачать нормальную сенсорную игру на этот телефон?
подскажите пожалуйста, было ли такое у кого, второй день при приходе смс розовеет весь дисплей, телефону и 6 месяцев нет.
Всем здравствуйте.
Проблемка такая: Если в стандартном браузере S8500 найти любой документ word и скачать, он скачается и откроется.
Если через этот же браузер зайти в свою почту, mail.yandex.ru, письмо как текст можно прочитать, но вложения (.doc, .xls) не скачиваются, тоже самое через приложение яндекс.почта
Посоветуйте, что сделать?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! купила недавно samsung gt-s8500 не могу скачать и устоновить оперу,подскажите пожалуйста,что делать.
подключаю через USB к компу как съёмный диск.. пишет неопознаное устройство)) что делать.. через kies тоже самое.. не подключается.... что делать?
в смс пишутся от кого исключительно номера, даже если этот номер есть в контактах.. как сделать так чтобы высвечивались имена?
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru