Отличный недорогой по цене, но очень функциональный телефон. Корпус телефона выполнен так удобно, что в руке он лежит как влитой. Понравилось то, что в интернете очень шустрый (быстро загружает страницы). Но мне показалось, что задняя крышка не совсем плотно прилегает как, будто мешает сим карта.
купил только сегодня - после 5230 сенсор показался намного чувствительней, интернет действительно шустрей бегает - особую радось доставил разьём 3,5 и отдельный динамик внизу с зади- остальное ещё не понял - буду тыкать дальше
с удивлением заметил что телефон срабатывает только от пальца-- ни на медиатор ни на спичку или что то другое реагировать не желает --а проблема в том что я установил майлагента а там очень мелкие бкувы - пальцем не получается - что делать?-- в старом 5230 экран срабатывал от нажатия - практически хоть чем
с удивлением заметил что телефон срабатывает только от пальца-- ни на медиатор ни на спичку или что то другое реагировать не желает --а проблема в том что я установил майлагента а там очень мелкие бкувы - пальцем не получается - что делать?-- в старом 5230 экран срабатывал от нажатия - практически хоть чем
Проблема в проигрывателе.Создал в списке воспроизведения папку,переместил туда файлы,а вот упорядочить их не могу.Понимаете?,получается не по порядку,в разнобой,уже начитанную книгу не послушаешь.Help,может можно другой проигрыватель установить,или есть настойка?
люди! подскажите, пож., как установить читалку на этот тел.? Раньше был 5230, тат текила устанавливалась без проблем. А здесь пишет: неподдерживаемый тип файла.Через пару дней уезжаю, а тут такая засада! Пожалуйста!
скажите пожалуйста, это только у меня проблемы с нечетким изображением фотографий? особенно текста или нет? а в остальном телефон хороший. правда увеличивать еще изображения не удобно
Купил после 5230. Реально чувствительнее дисплэй, реально громче за счет динамика, GPS и многое другое радует.. НО не qwerty-клавы...считаю колоссальным недостатком ибо привык к такой уже
Одиночными кликами по карте ставим метки, которыми формируем периметр той зоны, которую нужно кэшировать.
Zoom level: От 0 до приблизительно 15-ти, чем больше цифра - тем выше детализация и размер папки с кэшем.
Level of detail: Medium
Type of map: Google Road Maps (можно и спутник скачать, но больше объем и время скачивания)
Жмем Generate и сохраняем .map файл.
3) Запускаем gMapMaker
Cache Folder: тут указываем куда сохранять кэш.
Max downloads: 3
Operating mode: Last option (download tiles using map file)
Жмем Go и указываем где лежит .map файл. Процесс пошел. Полученный кэш кладем на флешку.
4) Заходим через встроенный браузер на wap.mgmaps.com
Жмякаем на signed jad в категории LG, устанавливаем.
5) Настройки Java апплета MGMaps:
Menu > Settings > Map Browsing: Активировать опции "Stored Maps" и "Off-line Mode"
В "Storage Path" вписать "Mmc/MGMapsCache" (Путь к папке с кэшем на флешке)
В пункте ”Memory Cache (Kb)” установить значение 65536.
In Menu > Settings > Display, в опции Coordinate Format выбрать (DD.ddddd). перезапустить MGMaps
In Menu > Map Types > Not Available выбрать пункт Google Maps.
In Menu > Maps Type > Yahoo Maps убрать все галочки.
подскажите пожалуйста люди добрые!!!как-то поменялся шрифт во входящих смс сообщениях,стал значительно меньше изначального.как вернуть прежний размер???
Саня21rus 07.06.2010 21:15:
подскажите пожалуйста люди добрые!!!как-то поменялся шрифт во входящих смс сообщениях,стал значительно меньше изначального.как вернуть прежний размер???
меню\настройки\дисплей и подсветка\тип шрифта\ больше вроде бы никак
Саня21rus 07.06.2010 21:15:
заходите в само сообщение и кнопкой увеличения звука (слева наверху=)) регулируете.
NOKIA5230 12.06.2010 23:28:
скажите пожалуйста че лучше взять этот самсунг или нокиа 5230?
По функционалу эти телефоны близки. Но у Монте есть Вай-Фай, а у 5230 нету. Но Нокия - это смартфон, тоесть tcnm некоторое приймущевство. На Нокии также есть бесплатная навигация от "прорекламированого" Ovi. По сути, на Самсунге можно скачать карты местности в необходимый софт (MGmaps, Yandex.Карты).
Разница в цене (в Украине) не превышает 200 гривен ($90)
Добрый день.Подскажите пож-та. как в отчете о доставке смс сделать так,чтобы он показывал "доставлено" но не сохранялся во входящих смс...Заранее спасибо...
Народ, помогите!!!!!! Дочь понатыкала паролей на свой Monte (якобы от одноклассников, а мне кажется - просто рисануться! Но сейчас это не важно) и забыла. Сидит рыдает(ей 13 лет)-вспомнить не может. Чё делать-то? В сервис двигать? А помогут? Заранее спасибо.
she 03.07.2010 22:47:
Народ, помогите!!!!!! Дочь понатыкала паролей на свой Monte (якобы от одноклассников, а мне кажется - просто рисануться! Но сейчас это не важно) и забыла. Сидит рыдает(ей 13 лет)-вспомнить не может. Чё делать-то? В сервис двигать? А помогут? Заранее спасибо.
Надо сделать полный спрос настроек телефона, для этого наберите на клавиатуре *2767*3855#