Людмилка 1991 04.09.2011 14:33:
Люди, у меня проблема совсем дурацкая!Не могу поменять язык с английского на русский при наборе сообщения!!Подскажите пожалуйста, плиииз!
мне тоже помогите с этой же проблемой!!!! очень прошу.... ведь кто-то же знает...пожалуйста.....)
там игры на этом сайте http://series40.kiev.ua/... подходят для любого телефона но только где есть карта памяти.
но только игры темы там не идут на samsung GT-s5260.
Так народ кто непонял как включать телефон к компу слушайте. :меню- настройки- подключение-средства usb-съёмный диск(ставишь галочку) и только потом уже втыкаем шнур
Людмилка 1991 04.09.2011 14:33:
Люди, у меня проблема совсем дурацкая!Не могу поменять язык с английского на русский при наборе сообщения!!Подскажите пожалуйста, плиииз!
мне тоже помогите с этой же проблемой!!!! очень прошу.... ведь кто-то же знает...пожалуйста.....)
нажимаете настройки - общее - язык клавиатуры, ставите галочки на языках, которые Вам нужны. - ПРИМЕНИТЬ. при написании сообщений в правом нижнем углу будет клавиша ru либо en. при ее нажатии меняется язык ввода.
Подскажите,пожалуйста,почему на samsung gt s-5260 входящие вызовы автоматически отклоняются через 30 секунд(если не успеваешь поднять трубку).Заранее спасибо.
Lady Lena 25.02.2012 14:57:
Подскажите,пожалуйста,почему на samsung gt s-5260 входящие вызовы автоматически отклоняются через 30 секунд(если не успеваешь поднять трубку).Заранее спасибо.
Lady Lena 25.02.2012 14:57:
Скорей всего в настройках надо посмотреть
В настройках всё пересмотрела, ничего на изменилось
Ребята, помогите мне пожалуйста) я тупая голова забыла пароль, который поставила на смс...(((((((((( (модель samsung GT-S 5260) я видела здесь писали что для розблокировки рекомендовали код *2767*3855# , меня интересует, что ТОЧНО удалиться если его ввести, и пробывал ли кто-нибудь????? Ребятушки, умоляю напишите ответ, буду очень благодарна))
по ходу телефон перезагрузится, удалится
телефонные номера и на телефоне и на
симке,удалятся все все смски, кроме
одной....при загрузке выходит окно типа
у вас новое смс... открыть и удалить ...
скачала тему,было написано что для STAR 2 но как загрузила оказалось,что как-о не подходит,теперь хочу скачать только уже без отправки смс и вообще траты денег и нервов,это вообще реально??
заранее спасибо))
Тулька 09.03.2012 15:27:
Подскажите пожалуйста!У меня Samsung Starll комп видет как камеру и не могу на него ничего скинуть.Где найти драйвер на него бессплатно.
Зайди в настройки-подключение-средства USB-съемный диск-войти
нужно купить флешку,и только потом зайти в меню,настройки ,подключения,съемный диск,поставить галочку,и только потом вставить ЮСБИ шнур в компьютер и телефон)))
Люди вот хочу купить телефон помню лишь название:Samsung Start*2 S 5260. Незнаю хороший ли оня заходила на многие форумы там стока проблем с ним!!!!!Как думайте можна ли его покупать?Плиз ответте срочна