MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5250 Wave 2
что делать если при включенном соединении вай-фай при выходе в иннет заходит не через вай-фай,а через вап и снемают деньги согласно трафика оператора
добрый всем день подскажите пожалуйста как включить GPS если можно то все пошагово
Привет. Всех с Новым Годом! Кто-нить знает, как в Samsung Wave 525 в книжном режиме в смс-ках включить обычную (не QWERTY) клавиатуру?
Как на мобильном телефоне вклучить Wifi у меня Samsung S5250 Wave 2
alobaix 22.11.2010 16:31:
что делать если при включенном соединении вай-фай при выходе в иннет заходит не через вай-фай,а через вап и снемают деньги согласно трафика оператор Поставь режим автономный, который отключает сеть оператора и не парься, а вообще выбирай правильно точку доступа WIFI.
У меня, проблема! Мне поставили пароль на тел. и забыли! Теперь не могу его включить! Как его разблокировать? у меня Samsung S5250 Wave 2! Спасибо за внимание!
wessen82 07.02.2011 08:46:
У меня, проблема! Мне поставили пароль на тел. и забыли! Теперь не могу его включить! Как его разблокировать? у меня Samsung S5250 Wave 2! Спасибо за внимание!
к сожалению вам придется его нести в сервисный центр и платить приб.600руб. Сами врядли сможете,я уже сталкивался.
Приветствую уважаемые))) Не где не могу найти в мануале, что означает на Samsung S5250 Wave с права на лево, в правом верхнем углу экрана идёт обозначение: знак батареи, часы, и рукопожатие Что это такой за знак рукопожатия?
Slaventiy74 16.02.2011 07:16:
Приветствую уважаемые))) Не где не могу найти в мануале, что означает на Samsung S5250 Wave с права на лево, в правом верхнем углу экрана идёт обозначение: знак батареи, часы, и рукопожатие Что это такой за знак рукопожатия?
В настройках телефона смени профиль, у тебя стоит встреча и соответственно значек рукопожатия, поставь обычный режим!
Благодарю вас KiberNetIK, но немного странно, что об этом в мануале не слова, ну про значки)), спасибо ещё раз за помощь.
Есть ли в настройках телефона gt-s 5250 виброотдача при касании экрана? и где она настраивается
Ошибка wave 525
как настроить м- агента на Samsung GT-S5250 Wave 2? уже пожалела что связалась с этим телефоном, сначала не могли настроить интернет в нескольких салонах сотовой связи, вроде настроили. Потом закачала м- агент 3.9, так он вырубается как только сворачиваешь окно или переходишь в меню. Что делать? пишет может я вне зоны или не правильно настроена точка доступа интернета. закачала opera - все работает. ПОМОГИТЕ!!!!
Есть решение: 1. Подключить телефон к компу как Mass Storage mode (Media DRM) Зайти в others/java applications/*the name of the application (имя приложения)* если папки java applications не, то подключайте тело как USB
2. Открыть .jad файл приложения в блокноте и добавить в конце строку MVM-Pause-Background: false
сохранить изменения и отключить телефон от компа 3.На клавиатуре телефона набрать код *#7092463*# далее Module Setting далее JAVA далее VM Setting далее MVM user end key opt... и выбираем Hide only жмем назад и сохранить, телефон должен перезагрузиться.
Любое приложение при нажатии на кнопку отбой затем свернуть будет работать в фоне в том числе и аська.
У меня Проблема вставила карту памяти в раздел для симки... Можно ли как то эту карту памяти вытащить... Не повредиться ли разьем...
у меня samsung Wave GT-S 5250 и постоянно на экране высвечивается какая - то отправка.
что делать?как ее убрать??
karina24 08.03.2011 11:55:
у меня samsung Wave GT-S 5250 и постоянно на экране высвечивается какая - то отправка.
что делать?как ее убрать??
Точно не уверен, но скорее всего это дело не в телефоне, а в операторе. Попробуйте уточнить у вашего оператора.
aннa199 06.03.2011 15:34:
У меня Проблема вставила карту памяти в раздел для симки... Можно ли как то эту карту памяти вытащить... Не повредиться ли разьем...
Ну это смотря как вставили :))) Вытащите и узнаете.
Домашняя 06.03.2011 10:12:
как настроить м- агента на Samsung GT-S5250 Wave 2? уже пожалела что связалась с этим телефоном, сначала не могли настроить интернет в нескольких салонах сотовой связи, вроде настроили. Потом закачала м- агент 3.9, так он вырубается как только сворачиваешь окно или переходишь в меню. Что делать? пишет может я вне зоны или не правильно настроена точка доступа интернета. закачала opera - все работает. ПОМОГИТЕ!!!!
Вот вот,я тоже кажется уже пожалела,я вообще не могу в агент зайти,не переключатся на английский язык,что бы добавить логин и пароль.=(( Что делать?
dani4ka3105@mail.ru 11.03.2011 12:20:Домашняя 06.03.2011 10:12:Вот вот,я тоже кажется уже пожалела,я вообще не могу в агент зайти,не переключатся на английский язык,что бы добавить логин и пароль.=(( Что делать?
у меня так тоже был, в настройках поставьте галочку где русский язык и английский
Помогите пожалуйста. GT-S5250 Попытался поставить opera mini4,2 пишeт не правильно настроено время, хотя всё правильно. Попытался поставить opera mini5.1 пишит, что уже стоит, хотя не где нет.
Добрый день, на моем телефоне появилась вот такая проблема,профиль звука стоит обычный, когда ко мне кто то звонит то звучит мелодия так как и должно быть , но проходит время (неделя месяц) когда как, и когда ко мне кто то звонит то вместо мелодии начинает жужжать вибро хотя профиль не менял и функцию без звука не включал КАК можно исправить ситуацию???
привет=), помогите пожалуйста, не могу настроить интернет, у меня Utel, настройки пришли, устанавливаю, но не могу зайти в интернет, еще не могу подключить к компу, дрова установила, но все равно не видит телефон, помогите плиз,
Ник Свободен 06.03.2011 13:47:
Есть решение: 1. Подключить телефон к компу как Mass Storage mode (Media DRM) Зайти в others/java applications/*the name of the application (имя приложения)* если папки java applications не, то подключайте тело как USB
2. Открыть .jad файл приложения в блокноте и добавить в конце строку MVM-Pause-Background: false
Все облазила не могу найти этот файл. Можно описать более подробно где оно может быть? У меня при входе через USB есть в папке others - еще папка java applications, но она пуста. В ней вообще никаких файлов. Возможно я не правильно поняла...Объясните подробнее пожалуйста как настроить через USB что бы приложения не вылетали
Подскажите как включить индекс сети(имя оператора) ?
Подскажите пожалуйста что делать если телефон автоматически отвечает на звонок... я просто не успеваю за 5секунд подойти к нему.. я уже сбрасывала настройки.. и убирала зеленые точки в режиме ответа.. все ровно не помогает.. может еще как то можно?? подскажите пожалуйста
помогите. После форматирования флеш карты остались ярлыки приложений которые не удаляются. Высвечиваются красные замки. Как быть. У меня самсунг5250
здравствуйте,при перестановке карты памяти в новый телефон карта запрашивает пин код,а я его не помню((((можно ли как то разблокировать ее без пароля???если отформатировать то разблокируется??????новый телефон Samsung wawe 5250
Вот вот,я тоже кажется уже пожалела,я вообще не могу в агент зайти,не переключатся на английский язык,что бы добавить логин и пароль.=(( Что делать?
Я тоже поначалу пожалела, потом поковырялась и решила эту проблему таким образом: настройки - общие - Язык клавиатуры - и тут то надо выбирать несколько языков, чтобы потом можно было переключить! это русский и английский, тогда будет переключать))))
привет всем! помогите! не работает блютуз на передачу звуковых файлов.а принимает все,что делать?
подскажите пожалуйста как закачивать игры? ни одни игры не могут устаналиваться...пишут или же ошибка, или же какие то условия которые надо принять через интернет... что то в этом роде.... или скиньте айт на котором можно поскачивать игры!
всем здравствуйте помогите пожалуйста какую оперу скачать и как её потом установить? каким образом сделать так,что бы компьютер видел телефон как флешку? заранее спасибо!
Подскажите,пожалуйста! У меня не работает wi-fi интернет дома!Подключается к точке доступа нормально, но когда я захожу на какой-либо сайт-проходит некоторое время и пишет "нет ответа"!В других местах,где есть wi-fi никаких проблем не возникает сразу заходит! Сделала снимки экрана,думаю дело в стрелочках!=) Подскажите,кто знает!Заранее ОЧЕНЬ благодарна!
здравствуйте! помогите! у меня телефон сам начинает звонить абонентам которые остаются не стёртые в журнале пропущенных вызовов, это продолжается пока журнал не очистишь. подскажите с этим можно что нибудь сделать?
Помогите пожалуйста! нашёл навигатор на телефон Bada s5250. Навигатор лежит на испанском samsung Apps Он весит 299 мб а встроенная память телефона 291 мб. как сделать, что бы samsung Apps загрузил на флэшку, а не на телефон???
какой пин вводить при соединении с ноутом через блютуз? Samsung GT-E2652
У меня слева сверху горит буква Е , как её убрать?
У меня проблема, помогите решить!! Захожу с телефона в интернет хочу ввести логин - а клавиатура не переключается ни как на английский все время на русском. что делать? это брак какой-то что ли?
kitty_art 22.04.2011 16:36:Вот вот,я тоже кажется уже пожалела,я вообще не могу в агент зайти,не переключатся на английский язык,что бы добавить логин и пароль.=(( Что делать?Я тоже поначалу пожалела, потом поковырялась и решила эту проблему таким образом: настройки - общие - Язык клавиатуры - и тут то надо выбирать несколько языков, чтобы потом можно было переключить! это русский и английский, тогда будет переключать))))
я тоже с такой проблемой сижу, теперь все прояснилось
vika-efa 08.06.2011 12:29:kitty_art 22.04.2011 16:36:я тоже с такой проблемой сижу, теперь все прояснилосьВот вот,я тоже кажется уже пожалела,я вообще не могу в агент зайти,не переключатся на английский язык,что бы добавить логин и пароль.=(( Что делать?Я тоже поначалу пожалела, потом поковырялась и решила эту проблему таким образом: настройки - общие - Язык клавиатуры - и тут то надо выбирать несколько языков, чтобы потом можно было переключить! это русский и английский, тогда будет переключать))))
с настройкой языка разобралась, но появилась другая проблема....терь не сохряняет логин и пароль в анегте...ПОМОГИТЕ
что делать если я заблокировала абонента на samsung gt-s5250 теперь от него не приходят смс??не могу разблокировать?
народ подскажите такую фигню загружаю игры БЕСПЛАТНЫЕ через Samsung Apps проверяю счет а деньги снято что за фигня
подскажите пожалуйста....в опере мини в соц.сетях не могу поменять язык на русский.....что делать?????? помогите, ПЛИИИИЗ!!!!!
скажите пожалуйста можно ли в Samsung GT-S5250 с английскими буквами сидеть в м-агенте?
Здравствуйте, у меня телефон Samsung Wave 525. Скачала ICQ на телефон, чтобы зайти туда нужно подключиться к интернету. Я подключаюсь к DLINK 14, требует пароль.Что за пароль? Ладно, аську оставила, решила, что надо настроить интернет.Настроила, и после этого надо поставить точку доступа. Я опять же выбрала dlink14 ввела пароль. И мне выходит, что нет точки доступа.. Как это можно исправить, что делать. Мне очень нужен интернет. Помогите.
привет всем у меня sumsung wave 2 gt s8530 и когда я хочу подключиться к вай фаю у меня все время надо вводить пароль.Как убрать пароль?
Привет, всем! Я захожу в интернет только через стандартный браузер, а агент и другие не подключаются? Подскажите пожалуйста в чем причина. Samsung Wave 525 Gt-s5250
Помогите пожалуйста! Как изменить точку доступа в этом телефоне? Wi Fi ловит ТОЛЬКО дома и больше нигде! Меня это не устраивает! Как изменить точку доступа?
Здравствуйте!Скачала музыку и темы на флэшку,но ни музыка,ни темы не поддерживались!Я решила перезагрузить.И теперь телефон даже не загружется!Точнее начинает загружаться и не загрузившись отключается!Не знаю что делать!В интернете не могу ничего найти,как это исправить!((( Пожалуйста,помогите!!!
Я вот приобрела себе телефон такой, а он у меня новый и уже зависает, вот виснит и ничего не сделаешь, приходится батарейку вытаскивать, что бы снова работать в нем, и это бывает очень часто. Воот, еще когда приложения сворачиваешь, к примеру аську, и при восстановлении меня оттуда выкидывает. Решила в магазин обратно отнести((( теперь думаю, будет ли так же виснуть другой телефон такой же модели, или это только мне с браком попался((( помогите пожалуйста, заранее спасибо!!!
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru