MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-M7600
Господи!!!Как мне понравился этот телефон в магазине,а смогу я его купить только через 2 месяца!!!;(((( Чем больше я смотрю о нем информацию,тем больше мне хочется купить его!!!
М-да... Едва ли это можно назвать привлекательным дизайном. Необычный, выделяющийся - да. Но привлекательный? О_о Едва ли: хромированный ободок слишком толстый, создаёт впечатление массивности телефона. При этом вообще вид какой-то несуразный, "китайский" (больше хрома - богаче вид?). Хотя, конечно, на вкус и цвет товарищей нет. Только вот мне кажется, что большинство людей вряд ли будут в восторге от такого внешнего вида.
З.Ы. Самсунг в своём репертуаре: во время работы плеера или радио поиграть не получится. Забудьте люди о аське, если вы слушаете музыку или радио. 2009 год. "Аплодисменты, переходящие в бурные овации" (с)Ильф&Петров
Я болею за Motorola)
NoPH------
Знаешь что))) я позавчера купила этот телефон! ася пошла сразу, музыку слушать можно когда играешь! вид, да кажется большим...но на самом деле он на см больше чем с ладонь, идеально ложиться в руку, а по поводу цвета...у него их 3. красный фиолетовый и черный. можно махнуть ободок на золотистый! у него шикарный внешний вид!!! телефон супер, нет ни каких оплошностей, если ты им не пользовался, то не надо нести полную чушь...уж поверь обладателю.
телефон супер, не хватает только WIFI модуля, внешний вид телефона напоминает яйцо. всем нравится, огромный звук, также в наушниках можно включить канал 5.1-virtuoz. Аппарат оснащен 3,2 мег. камерой, автофокусом и одинарной светодиодной вспышкой. Программа BEAT DJ позволяет не только добавлять эффекты, но и нарезывать музыку с нужными эффектами.Тачфон умеет сворачивать приложения-что является для меня огромным плюсом)))Дисплей составляет 2,8 дюйма (AMOLED)16 000 000 цветов.Поддержка многих форматов (включая divX). В этом телефоне я не обнаружил ни одного минуса и я полностью присоединяюсь к словам уважаемой "Roxy Asakura" :телефон супер, нет ни каких оплошностей, если ты им не пользовался, то не надо нести полную чужь...уж поверь обладателю. :-)
Привет всем! Месяц назад приобрел этот замечательный телефон, но недавно появилась одна проблема... Я поставил пароль на Смски и случайно его забыл... Подскажите, пожалуйста, есть ли функция сброса паролей?(или всех настроек заодно) Заранее огромное спасибо.
Вопрос проблема установки музыки на контакты . после 10 полных композиций . пишет "память заполнена" так ли это или я тормажу.
Тупой вопрос: почему все входящие смс сохраняются по умолчанию на сим? Везде уже залезла, нигде не найду настройку, чтоб по умолчанию сохранялись на тел. Хелп плиз.
Телефон у меня пол дня и единственное, что меня слегка напрягает это его память: он перетаскивает в свою память все звонки будильников и мелодии. Хз где это исправлять. Кто нибудь уже разобрался?
Всем привет! Такая фигня произошла, на экране значок радио 88:00 и никак его не убрать. Подскажите пожалуйста как его убрать?
И еще мне почему-то закаченную мелодию не установить на звонок. Люди, помогите, пожалуйста!!!!
Каково качество телефона Samsung M7600 Beat DJ?
он вокруг оси вертиться?
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru