MForum.ru
"Установка не поддерживается", "Неправильный сертификат", "Срок действия сертификата истек".
ауууу мне кто нить ответит...
помогите!!!!не устанавливается opera mini 6.10.26267 sis Nokia c5-03
привет, помогите плиз, что за фигня, я скачав на комп теми для телефона закинув установив, а потом ищо пару скачав и поменяв тему и он глючить чтота сам включаєтса и отключаєтса, серо-белий екран , когда в ключиться то тока рамки картинки нету а потом опять тухнет что за фигня, помогите плиз!!!! Нокія N8
плиз дайте ктота мне ответ на проблему ппплллииизззззззззззззззз
установил ZXReader на нокиа 5230, установился и все было нормально, но через день при открытии программы пишется - Wrong data in libDB и программа сбрасывается. Помогите устранить!
Здравствуйте! Кто может помочь? У меня смартфон SE U1 на платформе Symb. 9.4. При загрузке игрушки sis проблем нет, а когда приложение готовится к установке жду минуты 3-4, и потом срывается, звуковой сигнал и всё пропадает(имею ввиду окошко "подготовка к установке") До этого устанавливал агент проблем не было. Я накануне удалил оперу с сотки, может из-за этого? У кого не спрашивал помочь не могут. Буду очень благодарен.
Помогите,пожалуйста!!!Когда я отправляю сообщения у меня с счёта снимают деньги но сообщения до того кому я отправляю неприходит,что мне делать идти в ремонт или это можно как-то самому исправить?Это на телефоне Nokia c5-00
люди что делать у меня при установки sis приложения вылетает что приложение не совместимо с телефоном че делать?
у меня nokia 5530
вылетает что это NokiaMediaPlugin чу мне делать?
чё делать n70 при установки сис пишет нельзя прочитать файл усанавливал ashen n-gage установил уже много игр n-gage но такой проблемы не знал! hhhhhheeeeeeeeeeeelllllllllllllppppp!!!!!!!!!!!!
hels 14.12.2008 14:28:
у меня не устонавливаются sis приложения на телефон пишет (ошибка защиты при установке установка невозможна)
у меня такая же проблема, сбрасывал до заводских - не помогает
проблемы с телефоном нокиа 5130 при включении пишет contact service что это может быть,и как эту проблему решить
не могу установить приложение. не открывает X-ploer. при установке приложения пишет Ошибка в сертификате обратитесь к постановщику приложений
Подскажите, пожалуйста! Пытаюсь на телефон установить яндекс.карты и оперу.. Но приложения не устанавливаются.. Одновременно выскакивает уведомление о том, что надо обновить pc suite на телефоне.. через "справку" в самой nokia pc suite на компе.. Но обновить не получается, пишет.. что это последняя версия.. В чем может быть причина неустановки приложений????
здравствуйте у меня смарт нокиа 6120 классик, раньше всё было нормально но недавно обнаружилась проблема при установке SIS приложений, тем, игр.Пишет что файл поврежден. Подскажите что делать????????
При установке некоторых файлов,пишет "файл занят",что это значит?и чем он занят?
Можно ли прошить нокию5800 на громкость?
Здравсвуйте, у меня н76 не могу установить не один sis файл, пишет файл поврежден, все файлы которые скачал пишет что файл поврежден, что делать?
Tpeucep 05.01.2012 11:42:
Здравсвуйте, у меня н76 не могу установить не один sis файл, пишет файл поврежден, все файлы которые скачал пишет что файл поврежден, что делать?
Привет. Скачивайте актуальные файлы с доверительных ресурсов и для своей модели смартфона.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Stinger 05.01.2012 12:16:Tpeucep 05.01.2012 11:42:Привет. Скачивайте актуальные файлы с доверительных ресурсов и для своей модели смартфона.
а вы бы смогли бы подсказать где можно скачать?
помогите решить проблему.. когда устанавливаю темки или игры пишет такое....... :
Угроза Безопасности
приложение не надежно, возможно повреждение данных на телефоне...
и так каждая игра и тема...
insa4 09.01.2012 02:35:
помогите решить проблему.. когда устанавливаю темки или игры пишет такое....... :
Угроза Безопасности
приложение не надежно, возможно повреждение данных на телефоне...
и так каждая игра и тема...
Это естественно, что система предупреждает Вас о том, что приложение приобретено не из доверительного источника. Производитель снимает с себя ответственность, если Вы устанавливаете и пользуетесь не сертифицированным приложением. Чтобы этого избежать, вот таких надписей, устанавливайте приложения из Магазина Nokia, они там все сертифицированы.
Ну и, второй вариант, можете на свой страх и риск установить приложение, если доверяете ресурсу, с которого скачивали его.
здравствуйте помогите пожалуйста у меня нокиа 5800 когда я устонавливаю игры темы приложения установка доходит до середины пишит установка не возможна я востонавливал настройки форматировал флешку не помогает. Зарание спасибо
Качаю приложение в sis файле,оно устанавливается на телефон,но ярлык не запускается,что делать?
может кто нибудь ответит!
Здравствуйте, у меня nokia 6700, хочу установить приложение whatsapp с сайта
dryoma, пишите точней, Nokia 6700 slide или Nokia 6700 classic. Это совершенно разные телефоны.
у меня 6700 classic, если честно, даже не знала, что есть слайд:)
подскажите,у меня нокиа 5228,и смайлы ставились стандартно когда 2 раза Еденицу нажимаешь,а теперь перестало просто точки ставятся,что сделать?(
ответьте, пожалуйста, по 6700 classic и watsapp
dryoma 26.02.2012 23:30:
Ну, что Вы как маленький то? Там всё написано, какие модели поддерживаются. Вашей модели в списке НЕТ! Там поддержка Nokia 6700 slide, так как для S60 3rd edition есть приложение. А у Вас телефон на платформе Series 40 6th Edition, поддержки которого там просто НЕТУ. Можете попытаться для S40 загрузить, ссылка там есть, но не факт, что оно будет работать на Вашем телефоне.
Stinger 27.02.2012 10:59:dryoma 26.02.2012 23:30:Ну, что Вы как маленький то? Там всё написано, какие модели поддерживаются. Вашей модели в списке НЕТ! Там поддержка Nokia 6700 slide, так как для S60 3rd edition есть приложение. А у Вас телефон на платформе Series 40 6th Edition, поддержки которого там просто НЕТУ. Можете попытаться для S40 загрузить, ссылка там есть, но не факт, что оно будет работать на Вашем телефоне.
Я, конечно, прошу прощения, но там указано только Nokia 6700. Если бы у меня не возникло вопросов - я не писала бы сюда с просьбой помочь, логично? Думаю, ничего страшного, если я не совсем осведомлена о том, на какой платформе работает мой телефон. Спасибо
Здравствуйте. У меня Nokia 5228. Сегодня возникла такая проблема. Я закинул на телефон приложение формата sis размером 5,5Мб. Процесс установки прошел успешно. НО телефон не обнаружил этого приложения, поиски в диспетчере файлов ни к чему не привели. В диспетчере это приложение считается установленным и занимает память. Попытался найти этот файл через компьютер, результатов никаких. Как мне найти этот файл?
P.S В состоянии памяти увидел что в памяти телефона находится 45 Мб приложений. При последующем поиске ничего обнаружено не было, может это скрытые файлы??
уважаемые поклонники смартфонов нокиа 5800, забудьте о сертификатах для приложений и игр, вот реальная тема: скачивайте архив и чётко следуйте инструкции, один раз установите этот патч и забудете о сертификатах навсегда!!! всё надёжно, никакого обмана, возникнут вопросы, пишите в личку!!! igor3428@mail.ru Вот ссылки:
Привет у меня проблема,когда я устанавливаю игру sis мне говорит "невозможно открыть.Тип файла не поддерживается" что делать подскажите пожалуйста.
привет подскажите не включает а с домашней сети включает но шишрует страницы?
привет подскажите пожалуйста что делать если при установке темы пишет файл поврежден,у меня N5230
здравствуйте. Я вот хочу установить себе программу на nokia n 82,но мне отвечает "ошибка системы"что делать?
я вот хочу установить проложение sis,но мне отвечает "ошибка при обнавлении"помогите пожалуйсто что нужно сделать при этой ошибке.
я вот хочу установить проложение sis,но мне отвечает "ошибка при обнавлении"помогите пожалуйсто что нужно сделать при этой ошибке.
Нокиа 2700,вставляю др.симку-запрашивает пороль..а я его и не знаю.Пашет только со своей.Что делать? И ещё будет ли Болт работать на Нокиа моём?
А где-нибудь можно сертификат заказать? Куда ни зайдешь везде выдача сертификатов закрыта. И еще вопрос: теряется гарантия если взломать телефон?
Привет. У мя N73. Когда устанавливаю некоторые программы, пишут "не предоставлены необходимые права" что мне делать?
купил себе н73 с рук на нем установлен код блокировки телефона. Подскажите как можно убрать этот код.
Сергио 18.02.2009 19:30:
Привет, у меня вот такая проблема: я закачал себе программу X-plore, я хотел передать другу icq когда передал забыл выйти от программы и вытащил флешку и теперь мне пишет типа "База данных повреждена Возможна потеря данных" что мне делать? просто флешку не хочется менять.. и X-plore тоже исчез, а флешка работает! помогите мне, плиз))))
фармат карты делай
Л.Р.С
подскажите пожалуйста версию операционной систему для nokia c3-00 вроде бы в инете нашел что некая series 40, нашел читалку для djvu формата и вроде бы она подходила по формату ОС, но при установке через ПК суит выдает ошибку "подключенный телефон не поддерживает форматы sis"
volodeyka 10.01.2013 11:55:
подскажите пожалуйста версию операционной систему для nokia c3-00 вроде бы в инете нашел что некая series 40, нашел читалку для djvu формата и вроде бы она подходила по формату ОС, но при установке через ПК суит выдает ошибку "подключенный телефон не поддерживает форматы sis"
Телефон Nokia C3-00 имеет платформу S40. А файлы .sis предназначены для S60. Для S40 Вам надо устанавливать файлы .jar
Не устанавливаются приложения расширения sis на телефон нокиа 2700.что делать?
SURVIOR AVENGER 22.03.2013 11:33:
Не устанавливаются приложения расширения sis на телефон нокиа 2700.что делать?
А они и не должны устанавливаться, это не смартфон. Изучайте инструкцию.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru