MForum.ru
Основной форум по модели Qtek 8500
Проблема с ActiveSync: подключаю qtek 8500 через USB к компу, а мне отвечают что устройство не обнаружено... сбросила до заводских установок - не помогает... подскажите что делать??????????
Всем привет!Вот купил qtek 8500 и непрошло 2 дней,а у меня оказывается видео заедает(как замедленная съемка - это когда файлы в размере от 10Мб и больше.А со своей родной камеры воспроизводит вроде нормально, но если снять к примеру идущего человека,то будет видно как-будто он не идет,а спотыкается.Может показывать расплывчато квадратиками),при этом звук работает нормально.Подскажите пожалуйста как мне исправить эту неполадку с видео?Я пробывал сбрасывать параметры через меню,где иконка хранилища находится,но ничего не меняется.Все хорошо,да когда такие проблемы с видео,то не знаю как и быть.
Durdomchik 20.02.2009 22:54:
здраствуйте. использую телефон всего 2 месяца. аппарат начал самопроизвольно выключаться или перезагружаться. переодически перестает видеть карту памяти, лечится только открыванием телефона и нажатием на симку или же путем вынимания и вставлением карточки. как это исправить???
если программный глюк - хард ресет - сброс к заводским установкам... но может быть и слабый контакт - лечится подкладыванием картоночки под крышку или в сервисе..
Lihgt 02.03.2009 12:48:
Проблема с ActiveSync: подключаю qtek 8500 через USB к компу, а мне отвечают что устройство не обнаружено... сбросила до заводских установок - не помогает... подскажите что делать??????????
раньше подключали к этому компу? переустановите ActiveSync...
vyachik 23.02.2009 07:45:
Проблема с qtek 8500 Подключаю к ноуту через шнурок в качестве модема. Все работает. Пробую то же самое через блютус - нифига! Блютус-модем определяется, даже опрос модема происходит удачно, но при установлении подключения никак не конектится к инету. Причем шибки все время разные: то 777, то 619, то ещё какаянить. Мож у кого так было? Мож кто знает в чем дело? Бъюсь неделю уже. ось winXP sp3 Хелп...
marketolog 03.03.2009 12:11:
Всем привет!Вот купил qtek 8500 и непрошло 2 дней,а у меня оказывается видео заедает(как замедленная съемка - это когда файлы в размере от 10Мб и больше.А со своей родной камеры воспроизводит вроде нормально, но если снять к примеру идущего человека,то будет видно как-будто он не идет,а спотыкается.Может показывать расплывчато квадратиками),при этом звук работает нормально.Подскажите пожалуйста как мне исправить эту неполадку с видео?Я пробывал сбрасывать параметры через меню,где иконка хранилища находится,но ничего не меняется.Все хорошо,да когда такие проблемы с видео,то не знаю как и быть.
видео пытаетесь смотреть конвертируемемое? если нет, попробуйте конвертировать...
при просмотре, закрывайте другие запущеные приложения...
попробуйте использовать сторонний видеоплеер
Intellekt 13.02.2009 04:24:
Здравствуйте,подскажите как установить мелодию на звонок с карты памяти.
файлы(мелодии) в корень карты, либо в папку My Docoments на ней
Нужна помощь!!!! Подскажите плз есть ли для Qtek 8500 проги для работы иль хотя б нормального просмотра Word и Excel файлов? SoftMaker-ы хоть и устанавливаются но работают не корректно (по ходу под стилус заточены), а Officы вообще не устанавливаются, (а уж архиваторов штук 20 разных пытался поставить ни один не устанавливается!то САВ файл ему не такой, то не совместимость ). Кто чем может помогите 3 дня в инете , гора скаченных прог и нифига хорошего! А мот в прошивке дело?
борода 03.03.2009 22:35:
Нужна помощь!!!! Подскажите плз есть ли для Qtek 8500 проги для работы иль хотя б нормального просмотра Word и Excel файлов? SoftMaker-ы хоть и устанавливаются но работают не корректно (по ходу под стилус заточены), а Officы вообще не устанавливаются, (а уж архиваторов штук 20 разных пытался поставить ни один не устанавливается!то САВ файл ему не такой, то не совместимость ). Кто чем может помогите 3 дня в инете , гора скаченных прог и нифига хорошего! А мот в прошивке дело?
скорее всего ваши проблемы из за того, что аппарат не разлочен, подробнее... и по поводу прошивки -
Скажите,может у кого было... После того как около двух часов не пользуешься телефоном,входящие звонки не проходят(как будто трубку не беру).Тут же пробую себе позвонить да действительно,длинные гудки,но открываю крышку и все звонок пошел! Что может быть?Происходит не постоянно.
привет всем кто может помогите подскажите где в Зеленограде купить USB для Qtek 8500 ????????
всем привет. подскажите пожалуйста, как можно с Qtek 8500 выкладывать фотки в интернет? ни через explorer ни через оперу никак не скинуть...может есть программы какие нибудь?
жужа 25.03.2009 15:59:
всем привет. подскажите пожалуйста, как можно с Qtek 8500 выкладывать фотки в интернет? ни через explorer ни через оперу никак не скинуть...может есть программы какие нибудь?
спасибо за информацию. а есть какая нибудь прога для загрузки фоток в контакт? или нельзя никак?
жужа 25.03.2009 18:51:
спасибо за информацию. а есть какая нибудь прога для загрузки фоток в контакт? или нельзя никак?
не понял вопроса... загрузки в какой контакт и откуда?
загрузить с Qtek 8500 на сайт vkontakte.
жужа 26.03.2009 01:04:
загрузить с Qtek 8500 на сайт vkontakte.
не в курсе как там в "vkontakte" работает загрузка фото, но думаю, как и везде, можно первым способом (что давал ссылки), выложить фото в инет, ну а там указать путь.... впрочем может стоит подождать мнение более продвинутых vkontakt-ников.........
У меня такая же проблема как и у Lihgt:Проблема с ActiveSync: подключаю qtek 8500 через USB к компу, а мне отвечают что устройство не обнаружено... сбросила до заводских установок - не помогает... подскажите что делать?????????? а еще подскажите пожалуйста нет ли какой нибудь программы чтоб файлы сразу на флэшку сохранялись?
люди, подскажите че такое DNS??? это когда интернет подключаешь...
Заечка) 29.03.2009 17:06:
У меня такая же проблема как и у Lihgt:Проблема с ActiveSync: подключаю qtek 8500 через USB к компу, а мне отвечают что устройство не обнаружено... сбросила до заводских установок - не помогает... подскажите что делать?????????? а еще подскажите пожалуйста нет ли какой нибудь программы чтоб файлы сразу на флэшку сохранялись?
ActiveSync переустанавливали?
читайте здесь
имеете ввиду файлы переданные по BlueTooth?
посмотрите здесь
спасибо, я нашла программу что сохранялись на флэшку файлы, скачала ее на компьютер, но не знаю че дальше делать.эта программа представленна ZIP папкой, я извлекла из нее файлы, а че дальше делать!? помогите пожалуйста, а то я вообще не разбераюсь во всяких штучках таких. заранее спасибо
Заечка) 31.03.2009 18:29:
спасибо, я нашла программу что сохранялись на флэшку файлы, скачала ее на компьютер, но не знаю че дальше делать.эта программа представленна ZIP папкой, я извлекла из нее файлы, а че дальше делать!? помогите пожалуйста, а то я вообще не разбераюсь во всяких штучках таких. заранее спасибо
правой клавишей(мышки) тапните на этом архиве - свойства- во вкладках - архив...если указано что это CAB архив то надо в нераспакованном виде копировать на кпк(лучше карту) и там запускать установку если указано что это zip архив, то распаковываете на комп, смотрите что внутри, если опять архив, проверяете вышеописанным способом и если внутри cab, то смотри выше..., если при распаковки, cab архива нет, а присутствует exe файл, то синхронизируете телефон с компом и тапаете на exe файл, пойдет установка с компа, вам только нужно будет подтверждать согласие на установку на телефоне и уточнить место установки
но для начала изучить ссылки, которые ниже, масса вопросов отпадет
большое спасибо! вроде поняла! но вот не знаю получится у меня или нет, потому что я не могу нигде программу ActiveSync4.5 скачать и установить, а поэтому и синхронизировать тоже не могувот... ну все равно спасибо!
Заечка) 01.04.2009 17:15:
большое спасибо! вроде поняла! но вот не знаю получится у меня или нет, потому что я не могу нигде программу ActiveSync4.5 скачать и установить, а поэтому и синхронизировать тоже не могувот... ну все равно спасибо!
Обе программы доступны совершенно бесплатно на сайте Microsoft. Не рискуйте зря, скачивая их из непроверенных источников.
как установить тему на QTEK 8500? как сделать чтобы рис первого экрана бы на весь дисплей
я там пробовала скачать, но не получается- нажимаю скачать, а там пустой экран и в углу написано- СОДЕРЖИМОЕ ПЛАГИНА... а я даже не знаю че это такое!!!!
apm41087 02.04.2009 13:35:
как установить тему на QTEK 8500? как сделать чтобы рис первого экрана бы на весь дисплей
по поводу рисунка читатайте инструкцию темы скачайте и положите в корень карты, в настройках- личное - сегодня-выбирайте тему
Заечка) 02.04.2009 13:55:
я там пробовала скачать, но не получается- нажимаю скачать, а там пустой экран и в углу написано- СОДЕРЖИМОЕ ПЛАГИНА... а я даже не знаю че это такое!!!!
что вы пытаетесь скачать и где, по какой ссылке?
подскажите где купить сетевую зарядку (интернет-магазин) ?
mr-gres 02.04.2009 14:50:
подскажите где купить сетевую зарядку (интернет-магазин) ?
Не провоцируйте здесь рекламу. Обратитесь в любой магазин. Зарядка - это не экзотика.
по той же ссылке, которую вы мне написали "для Windows XP и более ранних версий Windows: Microsoft ActiveSync".
Заечка) 02.04.2009 19:42:
по той же ссылке, которую вы мне написали "для Windows XP и более ранних версий Windows: Microsoft ActiveSync".
внизу страницы есть строчка ...... setup.msi 7.6 МБ и кнопка "загрузить" -нажимайте и скачивайте
я туда нажимаю, и там высвечивается пустое окно и в углу написано содержимое плагина
Заечка) 03.04.2009 18:55:
я туда нажимаю, и там высвечивается пустое окно и в углу написано содержимое плагина
это уже не мобильные проблемы, а проблемы вашего компа в интернет через какой браузер выходите? Firefox, Opera? попробуйте через стандартный Windows Internet Explorer. Короче смените браузер, это легче, чем будем искать какое вам нужно скачать расширение плагин и т.д.
Не устанавливаются java-игры.
заявленная память тела:Озу:64 Мб Flash:64 Мб,а у меня:общий объём памяти:44.48 Мб,доступная память:18.55,объём хранилища:16.94 Мб,это нормально или как?
garm 04.04.2009 09:37:
заявленная память тела:Озу:64 Мб Flash:64 Мб,а у меня:общий объём памяти:44.48 Мб,доступная память:18.55,объём хранилища:16.94 Мб,это нормально или как?
зависит от прошивки и установленного софта, в принципе нормально, подробнее читайте обсуждение и прошивка
garm 04.04.2009 09:21:
Не устанавливаются java-игры.
поставьте ява-эмулятор
спасибо еще раз. скажите а првда то, что если не выключивь антивирусник, то ActiveSync не будет работать?
Заечка) 04.04.2009 14:07:
спасибо еще раз. скажите а првда то, что если не выключивь антивирусник, то ActiveSync не будет работать?
может, но редко, смотря какой антивирусник, вы для начала попробуйте....
да и выше я давал вам ссылку, про возможные неполадки...
так стоит Midlet manager
garm 04.04.2009 18:56:
так стоит Midlet manager
попробуйте поставить новый эмулятор... у вас стоит тот же что в ссылке выше JbedMod?
вот еще
А можно где-то скачать java-эмуль не архивом а сразу чтобы установить на телефон.
garm 07.04.2009 08:30:
А можно где-то скачать java-эмуль не архивом а сразу чтобы установить на телефон.
а разархивировать не пробовали? cab внутри...
или смотрите
как поставит для входяшего звонка Mp3
Akkesh 07.04.2009 14:55:
как поставит для входяшего звонка Mp3
установите файл(мелодию) или в корень карточки, или на карточке, в папку My Documents - тогда эта мелодия появится в списке выбора рингтона
Чтобы скачать архив и разархивировать,нужен комп,а у меня он временно не доступен.
garm 07.04.2009 18:53:
Чтобы скачать архив и разархивировать,нужен комп,а у меня он временно не доступен.
qtek 8500 ему 2 года он стал сильно перезагружаться и сейчас постояно за день раз 30 может и больше это могло повлиять на клавиатуру она когда включается подсветка тихий и длиный звук в динамике и он сразу перезагружается ( что можно сделать сним)
vaiper777 08.04.2009 01:21:
qtek 8500 ему 2 года он стал сильно перезагружаться и сейчас постояно за день раз 30 может и больше это могло повлиять на клавиатуру она когда включается подсветка тихий и длиный звук в динамике и он сразу перезагружается ( что можно сделать сним)
заряд нормально держит?
перезагрузки - бывает плохой контакт - кортонку под кнопку резета в правом нижнем углу под крышкой смарта...
хард ресет, ПО восстановится до начального уровня (как из магазина, данные в телефоне сотрутся), и, если причина в нём, а не аппаратная, то всё заработает. Пуск > Стандартные > Очистить хранилище
ну и как вариант - перепрошивка
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru