Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма потерпевшим, обещают найти потерянный/украденный телефон за скромную плату, рекомендуют обратиться по каким-то адресам или телефонам, где вам якобы помогут. Не платите деньги неизвестным людям. Потеряете не только телефон, но еще и деньги.
оу.. спасибо. буду ждать..)
еще вот такой вопрос.. вчера-позавчера последние две строчки были Policy Id: 2116
Next Policy Id: 2116.. а вчера поздно вечером стали Policy Id: 2116 Russia Reseller Unlock Policy
Next Policy Id: 2116 Russia Reseller Unlock Policy..
yugoshka 28.05.2013 12:34:
оу.. спасибо. буду ждать..)
еще вот такой вопрос.. вчера-позавчера последние две строчки были Policy Id: 2116
Next Policy Id: 2116.. а вчера поздно вечером стали Policy Id: 2116 Russia Reseller Unlock Policy
Next Policy Id: 2116 Russia Reseller Unlock Policy..
это что-то значит?
Это одно и то же, просто дали расшифровку. Этот параметр означает лок-статус телефона, ваш изначально без каких либо блокировок (РСТ).
ясно..спасибо..
а изменившиеся данные с SIM lock: Active! на SIM lock: Not Available! - это тоже мелочи, да? сижу третьи сутки за нетбуком, цепляюсь за каждую мелочь...
Вова2013Ли 28.05.2013 01:07:
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. Украли телефон HTC One X. Украли его ещё в марте, но полиция не ищет... imei 353043051581091 . телефон заканчивается на 8677... Мой email vova2011live@rambler.ru . Буду очень благодарен даже за небольшую информацию)
в следующий раз ставьте на андроид и настраивайте под себя http://www.avast.com/get... такой телефон воровать бессмысленно
yugoshka 28.05.2013 13:06:
ясно..спасибо..
а изменившиеся данные с SIM lock: Active! на SIM lock: Not Available! - это тоже мелочи, да? сижу третьи сутки за нетбуком, цепляюсь за каждую мелочь...
Этим бесплатным чекерам вообще доверять нужно с опаской, большинство из них работает для того чтобы заманить вас на разблокировку телефона. В вашем случае услуга ненужная.
sasha333 28.05.2013 16:11:
Алексей помогите пожалуйста. 26.05.13 Был утерян, либо же вытащин в магазине телефон LG L7 II Dual. IMAI 355765050605053 Заранее благодарен.
Про андроид-устройства написал выше. Только спомощью аваста можно отследить такой телефон. Можно получать все смс, списки вызовов, удалённо включать GPS и определять местоположение аппарата. Полный контроль над аппаратом + невозможность его прошивки.
Добрый день! Помогите найте телефон или хотябы можете дать знать включен ли он вообще или нет? Локация Казахстан(Усть-Каменогорск) Телефон Nokia Lumia 610 IMEI - 353663058480524 Буду признателен!!!
Алексей помогите пожалуйста. 26.05.13 Был утерян, либо же вытащин в магазине телефон LG L7 II Dual. IMAI 355765050605053 Заранее благодарен.
Про андроид-устройства написал выше. Только спомощью аваста можно отследить такой телефон. Можно получать все смс, списки вызовов, удалённо включать GPS и определять местоположение аппарата. Полный контроль над аппаратом + невозможность его прошивки.
Есть смысл писать заявление? Аваст стоял, но пока ни каких сигналов не приходило. Самому можно как то определить?
Украли 28.05.2013 смартфон PHILIPS W536, IMEI 867261014236905 и 867261017236894. Москва, ул. Затонная д.3 во дворе на скамейке у гаражей, вытащила БОМЖиха Лена из сумки. Помогите вернуть за вознаграждение 4000т.р.
Есть смысл писать заявление? Аваст стоял, но пока ни каких сигналов не приходило. Самому можно как то определить?
В авасте нужно настроить именно "антитефт", тогда телефон отправляет вам на указанный ранее запасной номер смс при смене сим-карты. Также и отдаёте команды с этого запасного номера. Сам всё проверил, - работает.
Алексей, здравствуйте!!! Помогите, плз, проверить iPhone 4. IMEI 012416001771553. У нас в Украине с PayPal не так все просто. А милиция все молчит и молчит. Буду очень Вам благодарен!!! Вы уже проверали его. последний раз 21 мая. может что-то изменилось.
26 мая украли сумку, в которой был и паспорт, и деньги, и ключи, да и просто дорогие мне вещи...но самое обидное за айфон! пол моей жизни украли вместе с ним. Вопрос к Алексею, Вы мне можете помочь выудить хоть какую то информацию о телефоне? Вот имей 013181003989376 , вот моя почта aksinya-rariy@yandex.ru
И еще вот еще..была установлена программа "Найти Айфон". Поначалу писал, мол телефон не подключен к интернету..-очевидно он был выключен. Сейчас же когда я захожу в программу идет только ожидание...я не понимаю, что это значит? С нетерпением жду Вашего ответа!!! Правда-правда, я в долгу не останусь! ;) Спасибо заранее за ответ.Alexey77
Эмитент вашей карты отклонил этот платеж. Если к вашему счету PayPal привязана другая дебетовая или кредитная карта, используйте ее. Или прервитесь на минуту, чтобы привязать новую дебетовую или кредитную карту. Обратитесь к эмитенту вашей карты, если вам не ясна причина отклонения платежа.....чё делать?
a1coho1 31.05.2013 00:23:
Эмитент вашей карты отклонил этот платеж. Если к вашему счету PayPal привязана другая дебетовая или кредитная карта, используйте ее. Или прервитесь на минуту, чтобы привязать новую дебетовую или кредитную карту. Обратитесь к эмитенту вашей карты, если вам не ясна причина отклонения платежа.....чё делать?
какую карту используете? я пользуюсь QVC от QIWI и таких проблем не возникает. Еще раз предупреждаю о нецелесообразности использования в интернете реальных пластиковых карт, только виртуальные. Если поймаете keylogger на свой комп будете сильно удивлены неавторизованным списанием средств с карты.
selenkazaika 31.05.2012 13:45:
Да,была такое только 2 дня назад 29.05.12
короче люди помогите как найти свой телефон аа?
взамен что угодно,просто обидно я не только телефон потеряла и еще ключи в кошельке лежали а мне страшно.
Вот сволочи в этом мире нет честнух людей,всегда воруют и др.
Ну так помогите как найти без милиций?
ну как нибудь через какую нибудь программу чтоли? или просто подругому помогите если тут есть добрый человек я буду благодарна!!!
обидно просто-то да что так делают не охота новый покупать да уж почти не купить новый телефон!
Люди просто сволочи, если ещё можно назвать их людьми, твари только воровать и могут, а заработать своим трудом не могут. Я тоже вчера потеряла телефон жаль до ужаса телефон дорогой был купить новый нет возможности, переискала всё весь интернет перерыла ничего не нашла, только Остается идти в полицию....((((((
Сегодня у меня украли iPhone 4S. На телефоне была установлена программа Найти iPhone и включена геолокация. Через полчаса после совершения кражи телефон был включен и я смогла его идентифицировать на карте по Apple ID, а также залочить. На данный момент телефон выключен и насколько я понимаю включить его они не смогут если не разлочат. Могут ли воришки перепрошить телефон не включая его и не вводя пароль?? Могу ли я найти телефон по ИМЕЙ коду если телефон не включен??
Heleno4ka 31.05.2013 16:13:
Сегодня у меня украли iPhone 4S. На телефоне была установлена программа Найти iPhone и включена геолокация. Через полчаса после совершения кражи телефон был включен и я смогла его идентифицировать на карте по Apple ID, а также залочить. На данный момент телефон выключен и насколько я понимаю включить его они не смогут если не разлочат. Могут ли воришки перепрошить телефон не включая его и не вводя пароль?? Могу ли я найти телефон по ИМЕЙ коду если телефон не включен??
перешить телефон возможно, по имей найти возможно после перепрошивки.
a1coho1 01.06.2013 00:14:
model: iphone 5 16gb black
imei: 013411007915014
serial: c9gjpb0hdtwd
ctn: 112
iOS: 6.1.4
MAC Address: 40b395f30e26
ICCID: 89701012417737792951
Last Restored: 2013-02-04
Network Unlocked: True
Activation Status: Yes
Activation Date: 2012-12-19
Activated Carrier: MTS (Mobile TeleSystems)
Original Carrier: Russia Reseller Unlock Policy
Applied Policy Id: 2116 - Russia Reseller Unlock Policy
Next Policy Id: 2116 - Russia Reseller Unlock Policy
(PH) Telephone Technical Support: No phone support (Expired)
(HW) Repairs & Service Coverage: Limited Warranty (Active)
HWStarted On: 2012-12-18
HWEnding On: 2013-12-17
HWDays Left: 200 days.
Алексей что это значит?
Это значит телефон активировался 04.02.2013 с сим-картой МТС внутри. Симка была скорее всего перешитая, потом вставили другую и пользуются. Версия ОС 6.1.4, а в феврале такой ещё не было. Значит телефон стабильно обновляется. Как вариант можно пошевелить МТС на предмет сим-карты с ICCID: 89701012417737792951 (неофициально), может данная симка до сих пор в телефоне.
Alexey77, помогите, пожалуйста найти htc incredible s imei 355301045136820 совершенно ограбление и найти телефон - единственная зацепка, в полицию заявлено, но(( украли в питере 26.05. mobycat@yandex.ru
Alexey77, помогите, пожалуйста найти iPhone5 imei 013426003197227,украли сегодня в меге белая дача,очень прошу за вознаграждение,в телефоне ценные фото и видео ,4493004@gmail.com
симку сначала заблокировал потом разблокировал
здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня украли телефон , сони иксперия , по имей можно ли пробить его местоположение????? имей-- 35445705-919547-3, очень дорог для меня этот телефон, вся нужная информация в нем! помогите пожалуйста!