MForum.ru
сонег
Будем надеятся что не фейк и скоро эта машинка будет представлена официально :)
Только мне до этого дела мало, смарты руляд ;)
--- Модератор всегда прав, и всегда не прав!
Надеюсь качество фотографий будет на 5мегапикселей, а не на 2, а то случаи бывали=((
По-моему сайбершоты от СЭ никогда не страдали плохим фото.
--- Moderator is watching you!
Ну будем надеятся!!! Еще интересное положение джостика, забавно, а где сама кнопка выбора???
Я ожидал лучшего. Матрица в 5Мп - это еще не показатель. По-видимому объектив камеры ни чем не защищен, а по этому будет царапаться. Джойстик и вправду интересный, 4-х позиционный скорее всего. Да, действительно. а где кнопка выбора? Кнопки маленькие-не для больших пальцев. Короче, как по мне, дизайн - фигня.
Burns
Расслабься,это фейк))) Подобный,"настоящий" аппарат будет только летом.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
По-моему телефон должен звонить, а фотоаппарат - фотографировать. В истории масса примеров когда успеха достигали лишь узко специализировавшись в чем-то одном.
Т.е. таскать с собой несколько гаджетов? Нафиг, нафиг! Давно пора совместить телефон с хоршей цифромыльницей, вместо того гуана, с которым совмещают обычно. Или ты сравниваешь с SLR, со сменной оптикой???
Bill gates (billgates@microsoft.com)
Камера в телефоне - это баловство. Вот когда они будут снимать как среднестатистические мыльницы,вот тогда и можно будет думать.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Однако это баловство продолжают ставить в сови телефоны и СЭ и Нокия. И никто не собирается отказываться - даже в такие бизнес-аппараты как Нокия Е65 и то стали устанавливать камеры. Значит все-таки не баловство.
--- MForum moderator.
Баловство,баловство. Ровно как и музыка в телефоне. Всё надо брать отдельно,как бы это банально не звучало. а отговорки вроде "ой,всё неудобно таскать". Если готовы терпеть такое качество,то пожалуйста,покупайте "всё в одном".
Готовы, тем более качество изо дня в день улучшается.
--- MForum moderator.
Но отличным оно будет лет через 5. Вот если бы предложили мне К790 тыщи за 3,или Н91 тыщи за 4,то подумал бы. Взять первый чисто как камеру,а второй как плеер. Ну а так..
Ну, допустим, что отличное качество звука еще и не у каждого мп3-плеера, так что...
scriptук
Ну допустим,что у плеера за 2000 качество уже лучше,чем у Н91,В950 и Е2. ;)
а никто не задумывался, что в "телефонах" дороже 3000 рублей телефон является дополнительной функцией ? нет ? а это так и есть
Дени-спасатель (denis-kupriyanov@mail.ru)
Ну знаете... 70% юзеров Н73 или В880 ,используют свои телефоны чисто как звонилку))) а они ,мягко говоря,стоят дороже 3000руб. )
я не использую. И не думаю что 70% используют как звонилку, очень не уверен в этом.
--- С уважением)))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
А вы по-наблюдайте за людьми у которых Н73 или В880. Да любой навороченный телефон. Много таких людей. Вот на форумах сидят люди,которые разбираются в телефонах. И они берут Н73 осознанно,а вот в России по крайней мере,такая ситуация наблюдается,что берут телефоны по 15 тыщ,и чисто по нему звонят.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со
Я б не стал сравнивать N73 и W880.... Совсем они для разных категорий людей.
--- С уважением)))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ново
Да дело не в этом. Просто развелось много богатых людей,которые телефоны берут, и 90% функций не пользуются. Следовательно,зачем брали?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Для "прястижу". Я за 6 дней воспользовался большинством функций этого гаджета... кроме видеозвонков и передачи файлов по ИК-порту пожалуй)) и ими я пользовался не "для проверки", а потому что "было надо"))
--- С уважением)))
А ещё совместить с соковыжималкой и бритвой! Телефон должен звонить, а всё остальное второстепенное! Ни один, повторяю ни один мобильный ни сравниться по качеству с самой захудалой цифровой мыльницей! ИМХО
--- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша
Респект! Полностью поддерживаю!
--- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша
Ну не надо, н91 и Е2 уже превосходят многие дешёвые плееры, сравнимы с айПод нано, это конечно ещё далеко до звука нормальных плееров, но хоть что-то. А за 2000р более мение нормальнх плееров не существует
Соглашусь,но брать Е2 или Н91 чисто из-за звукa - будут только фанаты имхо.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
А вот это уже другой вопрос.
<a href="
ноги, крылья, главное хвост!
Выможете че угодно рассказывать у меня Cybershot 3,2 mpixels с автофокусом Sony Ericsson 790i фотографии делает очень приличные, мне хватает заглаза, что я в Дании оказался неожиданно, что ремонт фиксировал как мне делают, что документы копировал, и проч. оцента 5 баллов из 5 возможных! А еслиб мыльницу таскал с собой, я бы ее уже давно потерял или оставил где..симбиоз телефон, диктофон, фотоаппарат - мощная штука i.e. тормозит вас ГАИ включаете диктофон..
xlnc
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru