работа

MForum.ru

« Все форумы

работа

03.07.2008 15:10 От: анонимно

Есть работа

Предлагаю Вам попробовать себя в раскрученном Интернет-проекте. Прочитайте внимательно предложение. Вы ничего не потеряете, а только приобретете

ДАННАЯ РАССЫЛКА НЕ НАВЯЗЫВАЕТ ПЛАТНЫХ УСЛУГ.

Предисловие. Если данное предложение создаст у Вас поначалу иллюзию даровых денег, которые начнут сваливаться на Вас, или еще что-то в этом роде не обольщайтесь. Поработать придется, и поработать серьезно и плодотворно. Во-первых: Вам как минимум понадобиться прочитать эту статью и, возможно, не один раз, чтобы понять основную идею. Во-вторых: Вам понадобиться зарегистрироваться на сайте Яндекс. Деньги (http://www.money.yandex.ru/), т.е. получить (открыть) личный счет (Интернет-кошелек). А это значит, вы потратите немного Вашего трафика, если у Вас выделенная линия, или времени пребывания в сети по Интернет-кредиту, если у Вас модемное соединение. В-третьих: сходить на почту или в сбербанк (не пугайтесь, дальше все понятно прописано). Мелкие расходы присутствуют в любом проекте, когда речь идет о зарабатывании денег, тем более эти деньги попадут на Ваш личный счет (Интернет-кошелек). В-четвертых: произвести необходимые действия для Вашей регистрации в Проекте (это описано ниже очень подробно). В-пятых: производить определенные действия по рассылке информации в Интернет на сайты и форумы (это описано ниже очень подробно).

Все, что от Вас требуется, это: 1. Возраст 18 лет и старше. 2. Наличие домашнего компьютера. 3. Наличие доступа в Интернет. 4. Владение компьютером на уровне пользователя. 5. Некоторый опыт работы в Интернете, с приложениями MS Word, с электронной почтой. 6. Окажется полезным опыт в обработке текстовой информации. 7. Свободных 1-1,5 часа в день при частичной занятости. 8. Серьезность намерений, способность к самоорганизации и желание заработать дополнительные деньги.

Ну что, развеялись иллюзии?

Все ниже написанное я тоже когда-то читал впервые, но всё обдумав, я сделал для себя выбор, и как видите, занимаюсь этим. Поверите ли вы, если Вам скажут, что можно заработать несколько тысяч долларов за 3-4 недели при вложении всего 30 рублей? Лично я не поверил! Но всё равно решил ознакомиться с информацией, представленной ниже. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего 3 минуты, Вы ничего не потеряете, чтение еще никому серьезно не повредило. Я Вас уверяю! Ваше материальное положение резко улучшится если Вы этого только захотите!!!!!!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений это РАБОТАЕТ. (Понимаю, с каким недоверием вы это читаете но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца). Я долго искал работу в Интернете, поскольку мое "карьерное" положение на моей реальной работе меня не устраивало. Я потерял очень много времени в поисках той работы, которая бы устраивала меня полностью. Чтобы не было никаких проектов с выкупом в 1000 $, который нужно продавать людям, совершенно не заинтересованным в его получении. И вот, в очередном ответном письме на запрос о вакансии мне приходит файл, в котором написано, что можно сделать тысячи долларов за 3 недели при вложении всего 30 рублей!!! ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Это изменило и мою!!! В письме говорилось о том, что надо послать по 10 рублей на 3 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый (верхний) кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, после чего ТРЕТЬЯ освобождается, куда Вы вписываете номер своего кошелька и закидываете, данное с Вами на ТРЕТЬЕЙ строчке сообщение, на как минимум 5 разных форумов и сайтов по поиску работы (Job.ru, например). Никаких уловок. Ну, я поразмышлял и подумал, что ничего не теряю, кроме этих 30 рублей, которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки и решил попробовать. И что же было дальше?!!! В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Пиши пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон . Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Прошла еще неделя, открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 30$. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 30$ это очень мало, как пишут предыдущие участники они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 1000$. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4700$, и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10 рублей. И это все только за цену в 30 рублей!!! Я был в очень плохо

Пуп

Новое сообщение:
Complete in 8 ms, lookup=1 ms, find=7 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

26.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 3 на базе MediaTek Dimensity 8350 представлен официально / MForum.ru

26.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Reno 13 и Reno 13 Pro – первые смартфоны на базе Dimensity 8350 / MForum.ru

25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru

25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru

22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru

22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru

21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru

21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru

20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru

20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru

19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru

19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru

18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru

18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru

15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru

15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru

14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru

13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru

13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru

12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru