MForum.ru
Из всех СЕ мне качество связи понравилось более-менее только у В550.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
А у К550 почему то угодил,хотя он меньше... Хм,странно.
Телефлны у них равны, что-то лучше у се, что-то у нокии. На одном сайте проводилось сравнение в880 и 6300, результаты примерно на одном уровне(в880 - 8 баллов, 6300 - 9 баллов). А вот смарты у нокии действительно лучше получаются. Проблема в другом, смарты стоят столько же как и обычные телы, многие покупая смарт даже не догадываются о его функционале и без проблем используют его как обычный телефон. Сейчас смарты и телефоны конкурируют между собой на равных
+1000!!!!!
Было высказывание: "и почему сейчас никто не догадывается сделать такую же систему басов в трубке", а я привёл пример телефона где динамики не хуже, так что не одна моторола впереди)))
Да нет, в вполне нормальных салонах сотовой связи
хм...вот про качество связи не надо уж ))) сейчас у меня W810...особо не жалуюсь... W850 ранее вообще ловил превосходно!даже в подвале нашего инста брал(а там у очень многих связь глохла)
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
ну вообщем-то после дисплея с разрешением 320*240 у W810 дисплей реально кажется зернистым ;) кстати,у К550 диагональ чуток больше вроде... А чем вам не порнавился дисплей E50 я вообще не понимаю...разрешение офигительное!диагональ маленькаая?так зато и габариты трубки минимальны! на сегодняшнйи день одним из немногих минусов деисплея высокого разрешения я считаю уменшение времени автономной работы...хотя с другой стороны у W850 с этим проблем не было.
кстати,если Nokia в бижайшее время не введёт многозадачность по java,то SE опять уйдёт в перед как было с музыкальнйо линейкой... т.к вполне можно сделать телефон с функциональностью смарта(хоят конечно java не так удобна как приложения для Симбы),но с меньшей ценой... и лично я к примеру лучше куплю трубку с более крутой камерой,удобным и качественным плеером,чем за те же деньги смарт с камерой хуже,памятью меньше,комплектацией беднее.
загрузи какую-нить програмку,которая имитирует фонарик(т.е дисплей начинает полностью белым светится)...и зерно будет хорошо различимо! всё-таки 176*220 уже вчерашний день....
Многозадачность будет. Обязательно. в 2008 году точно. Про смарты - всё таки смарт в любом случаи дороже. Но ИМХО,даже смарты типа 6630,6680 - урвут все телефоны вплоть до К790.
По В810 я увы не звонил,но К750 который во многом по железу идентичен,как звонилка была так себе. Е50 в этом случаи лучше однозначно.
Дык к550 и не смартфон!
--- You can suck my dick!
Ха, а после монитора мне у 6300 дисплей кажется зернистым, и что? Я прям не знаю, если только с лупой сидеть и экран у к550 рассматривать, тогда может быть зерно и заметно!!! А диагональ больше совсем ненамного, на зернистость практически не влияет.
Ну и где это н73 меньше 14000 и сколько точно он стоит?
Есть предложение провести на форуме опрос(голосование) - чьи телефоны лучше: Nokia или Sony Ericsson?
да,по потенциальным возможностям...но по базовым(т.е тем которыми можно пользоватсья сразу-камера,плеер и т.п)при однаковой стомости трубок SE явно выигрывает у смартов Nokia.
ты что!!!!Эминем же модер))) Nokia однозначно выиграет! ;) к тому же такой опрос будет не слишком объективен,т.к уже выяснили вроде бы,что в смартфонной состовляющей Nokia ПОКА впереди планеты всей! моё имхо такого....в плане смартов(особенно т.н бизнес) Nokia рвёт всех и вся...в плане телефонов(особенно с мультимедийной нагрузкой) всех рвёт SE... N-серия от Nokia у меня смешанные чувства вызывает...если честно просто жаба душит платить за тоже самое почти что я имею сейчас в Волке(ну с поправкой на его возраст)...
Вы бы лучше провели опрос по своей подписи, если вы конечно нормальный и культурный человек.
--- Moderator is watching you!
Если К790 у 6630 с самого начала,то да. А вот смарты по мощнее,то СЕ тут не в лучшем положении.
Да, но! Ты опять забываешь о самой большой тупости се - М2! Собственно цены на них всё портят.
У М2 очень высокая скорость записи/чтения и цена не сказать чтобы такая уж высокая - 1690 за гиг, к тому же дешевеет быстро.
Чем это телы се рвут нокиевские? На последних нокиях плееры стоят ничуть не хуже чем у волков, нокию можно максимально под себя настроить, а вот се нет. У се лучше камеры(у нокии только 6500слайд), есть многозадачность, да и всё, в целом паритет.
Угу,быстро. На мемори стик(простой) цена 2 года еле падала до вменяемой цены..
Ну не знаю, у нас за 2 месяца она упала в цене на 810 р. Не так уж и медленно, правда?
Да нифига, "бюджетные смарты" ничуть не дороже телов се, например 1) 5700 стоит как в850 и намного дешевле чем в880(всё это муз. телы с похожей комплектацией); 2) 5500МЕ стоит на 500р дешевле чем в810(комплектации почти одинаковые, у 5500МЕ даже получше); 3) а 6290? гораздо функционалнее чем например к790, при этом стоит дешевле. Если отбросить что это смарты, то в первом случае паритет, во втором и третьем у се лучше камера. Дороже только н-серия, всё это от того что нокия позицианирует свои мультимедийные смарты не н-серии как обычные телефоны, отсюда цена как у обычных телов
Я уже предлагал, предложу ещё раз - давайте проведём полное сравнение самого крутого тела от SE и самого крутого тела от Nokia, чтобы все выяснить раз и навсегда?
Это всего лишь цитата, без обид :))
Ну всё же лучше сменить. Смотрится не полит-корректно.
Железная логика!!! Если смарт, то значит должен быть гигантский экран, а если обычный тел, то хватит маленького г...
Причём тут монитор? Вообще-то мы говорим про телефоны. Или вы уже сами считаете что дисплей 6300 по сравнению с дисплеем к550 это полноценый монитор?)))
В эолисе например, 13800
Ну на смарте можно и документы офисные просматривать, и в интернете побольше рыться можно, чем на теле. А разглядывать буквы на маленьком экране - брр!!! А на телефоне этого нельзя делать, поэтому хватит и экрана хотя бы 1.8 дюйма.
--- You can s*ck my d*ck!
Я считаю, что разница между экранами к550 и 6300 не такая уж и офигительная, скорее наоборот.
И сколько там стоит к790?
Это будет не совсем коректное сравнение, так как самые крутые телы се по цене во всю конкурируют с н-серией нокии, следовательно нокия не выпускает обычные телефоны ценой выше 15000р(кроме 8600, 8800 и прочего премиума), отдав эту ценовую категорию смартам
Когда я это писал, то подразумевал ещё не вышедший к850))) А так можно сравнить к810 и выходящий 6500слайд: у нокии лучше дисплей, плеер, можно максимально настроить под себя, эргономика, у се есть многозадачность. Функционал и камеры на одном уровне
"Скорее наоборот". Ха-ха. Мне после дисплея любого 320*240 смотреть на дисплей 176*220 больно. А у 6300 дисплей потрясный. смотреть одно удовольствие. имхо.
Лечите зрение, дружище! :)))
Да уж нет, вы, батенька, сравнивайте самые новые телы! 6500 выходит скоро - с к850 выходящим и сравнивайте!
Ситуация прежняя и с К850. В СЕ лучше камера,и всё то что было перечислено,в нокии тоже.
Мда, ну ладно у к850 есть многозадачность, лучше камера, вроде больше ничем не выделяется. Но и стоить будет где-то на 8-10К больше, но выйдет он позже чем 6500. А потом подоспеют н82 и н78 и порвут к850 на британский флаг, вот с кем он реально будет конкурировать)))
А вот этого не надо. Нормальное у меня зрение,единица =)) Так что,смотреть после 6300 на К550 больно.
Тема уже на 2 месте, и что-то мне подсказывает что скоро и Беседку обгонит)))
Мне тоже так кажется)) Впрочем так и будет. в беседку только 4 чела заходит,а заходило 7 =(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nokia vs SE
В каком смысле? Чем он похож?
Про В880 и офицерскую линейку - Ну ему показалось из-за кнопок. А в частности "3 круга по центру".
хех...а какой плеер волкман ты имеешь в виду?вообщем-то в W910 уже будет Walkman 3.0 ;) могу заметить,что между первой и второй версией была за-а-аметная разница как по настройкам так и по интерфейсу... а в вопросе настройки телефон под себя у меня лично претензий к SE вообще нет...особенно в новых Сонериках с их флешевым меню(дико попёрло)...фишки типо разных звонков меня вообще не прут...настройки контактов и т.п в SE сделаны вполне подобающим образом...в тех же Nokiях я тупо путаюсь...помню как с 6131 пытался смс отправить...ппц!!!! )))
хе-хе....забавно ))) чем вот я люблю SE в нём безошибачно узнается марка.... ))) особенно в ряду одной линейки...
у нас можно купить в пределах 1круб за гиг(производство Sony).... так что разница не столь заметна....
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru