MForum.ru
Re: Re: Re: Я запуталась совсем. СОС!!!
Описанные выше "возможности" аппарата присутствуют в 95% телефонов. Так что нужно чуть-чуть ограничить выбор...
Скажу только, что лучший телефон на сегодня-К790/К800. Смартфон-N73 ME(моноблок), N80(слайдер), N93(раскладушка).
--- С уважением)))
Re: Re: Re: Re: Я запуталась совсем. СОС!!!
Спасибо.
Слайдеры, раскладушки отметаем.
Вот и остается 790/800, 73
Вот и ломаю голову.
Вы вот не знаете как звонит 790/800 ? Может пойти на горбушку послушать.
Спасибо за ответы. Подумаю еще.
С Уважением ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Я запуталась совсем. СОС!!!
Цитата из теста К790: "Качество речевого динамика не вызывает нареканий ни по четкости речи, ни по запасу громкости. Спикерфон работает без проблем, включается он при разговоре из меню "Функции" - это самая самая первая в списке опция. Полифонический динамик выполнен отдельно - он расположен на задней стороне аппарата, вверху. Полифония проигрывается превосходно - и громко, и качественно. Вибровызов не самый сильный, но вполне ощутимый."
--- С уважением)))
народ, хелп!нужен тел, чтоб: 1) была норм камера (не меньше 2мпикс) 2) нокия или сонерик 3) гарнитура(уши и какой-нить кабель) в комплекте 4) ася обязат 5) видео и плеер приличные 6) не дороже 11 штук (деревом) 7) конешн зуб 8) только не раскладушка!!!(слайдер или классич) 9)цвет черный или на крайняк металл(ну или любой другой, только не розовый-голубой и проч) P.S. сучите в асю, если я не отвечу в течение 3 дней, а лучше сразу. 277018975
--- P.G.
----------the original------
Да, я остановилась на нокии н72, 3250, сонерике w800, w810, k790
--- P.G.
Н72, w810, k790. Выбирай. Лучшая камера - к790 Лучший звук - ц810 Лучший экран + много функций - Н72
--- Moderator is watching you!
а у к790 сильно плохой звук и видео.. все-таки больше склоняюсь к нему, у в810 дизайн не особо.. не знаю, что выбрать - плеер или камеру.. а видео где лучше?
--- P.G.
Почему, в к790 звук вполне нормальный, просто в ц810 в комплекте лучшая гарнитура. Если играть музыку через динамик, то самый тихий из них это ц810, но самый качественный.
ЛОРД и др. ХЭЛП! нужна раскладуха,до5-6000р.
почему то думаю, что тут только 2 варианта нормальных Соньки и Нокиы. с сайта Хэлпикс и др.обзоров вывел,что снерики по качеству конечного продукта получше. Необходимы:Зуб,ФМ,Камера чем лучше-тем лучше,Экран соответственно как и камера,поддержка карт памяти,качество звука и ушей к сабжу. я отметил: НОКИА 6125,6131(экран какой то незащищенный),6085. Сонерик Z550,Z710,а может все таки уломать ее на W810(без гарнитуры б.у. но за 6300р?)
Котоморфей
Re: ЛОРД и др. ХЭЛП! нужна раскладуха,до5-6000р.
Гарнитура на w810 обойдется от 30 до 50 у.ё. Из перечисленных имхо 6131 и z710. Кстати, а w710 или w700 не подходит?
...
Помогите определится... нокиа 6125, или бенкю-сименс EF51--EL71/ В нокии производитель нравится, в 51-м повёрнутость на музыке, в 71--вн.вид...как быть?
Gadfly (mrgadfly@ukr.net)
Re: ...
Может W300? Ещё более повёрнутый на музыке,норм.вид и производитель.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Нужен слайдир или раскладуха для пантов до 12000 тыщ. Шоб блютик был,мп3,флеха,солидный внешний виднец... Спасайте
Жопа30 (zhopa30@mail.ru)
Для пантов я так понимаю это имджевый? Из раскладушек тут сразу можно отметить мотор v3i/krzr k1, если ты хочешь попантоваться перед самим собой то это гнусмасы подойдут D830,E770,e870. Из слайдеров тут rizr z3(хотя по моему внешность у него не очень),и полно гнусмасов - Е900,D840,D820,x810,D600. Из функциональных слайдеров тут - Nokia 6270,6280,6288. ЗЫ-лучше смени ник.
Ещё D900 из гнусмасов.
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
Re: Re: ...
Или Нокиа или SE wolkman какой нибудь.
Он 15 стоит,а ему до 12 надо.
Просто у нас в Казахстане он максимум если перевести на рубли стоит около 12000
я запуталась
Памагите выбрать нормальный телефон из Nokia
Re: я запуталась
Укажи факторы которые ниже,и тогда может что нибудь поррекомендую. 1.Ценовой диапазон(например до 250$) 2.Приоритетные функции(камера,плеер,бизнес функции,смартфон) 3.Внешний вид(бизнес,имиджевый,нейтральный,женский) 4.Форм фактор(слайдер,моноблок,раскладушка)
Начиталася форумов и запуталась... Нужен телефон: 1.До 9000руб 2.Камера хорошая (чтобы легко читался сфотографированный текст-как студентке это важно..) 3. Симпатичный но не бабский.. ну и не лопату типа рейзеров.. 4. Хочу слайдер или раскладушку (моноблоки надоели..)
Заранее благодарю за советы :)
Что купить
Нужен музыкальный телефон в пределе от 8000 до 16000 рублей имиджевый моноблок желательно чтобы было побольше памяти и икран неслишком маленький что посоветуете?
Re: Что купить
Выбирай чо нибудь из Walkmanов.
Нужен телефон до 7000 руб. чтобы были неплохие плеер и радио. Форм-фактор не так важен, но желательно не моноблок.
Fisico (fisicof1@yandex.ru)
se w710
Тебе очень подходит тел который скора выйдет - Sony Ericsson Ai w880i,осталось подождать.
SE W300i,W700.
Наверное se z710i,правда насчёт камера у него так.. средне. Лучше при покупке посмотреть,если всё же камера то к750(но он моноблок). Есть ещё много гнусмасов,но их я вообще не советую брать(закалебут так что в психушку можете лечь...)
В какой модели имеется возможность записи текущего разговора в память для дальнейшего прослушивания?
Во всех где есть запись разговора.
Я её дешевле 9999 нигде не видел.
Да уж, тяжело мне писать, так как цены у нас отличаются.
SE W810
вот сегодня зашёл я в магазин, смотрю стоит S68 (я хочу его купить). потом смотрю там написано, что память в телефоне 8 Мб, как так думаю!!!!! подскажите пожалуйста какая у тела S68 память, вернее сколько ёё в нём???
--- Тариф «Похмелье» - платишь за то, что помнишь.
И есть тма 8мб. И никак на это не повлияешь.
Re: Re: Что купить
Говорят ведь - имиджевый.
А почему тут написано (
--- Тариф «Похмелье» - платишь за то, что помнишь.
Помогите выбрать
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать телефон. Требования:
нужен противоударный телефон, качественно вопроизводящий mp3-файлы и имеющий достаточную память для их хранения) не дороже 7 тыс. руб. наличие в телефоне всяких фотовидеокамер, игр, детекторов лжи и высчитыватели стоимости автомобильных покрышек вовсе не обязательно)))) советуйте, господа) помимо siemens m75 и benq-siemens 81 (этот красавчик кажется вообще с невыживабельным корпусом)
Ну за эти деньги нормальный внедорожник только М75
Siemens ME75 :)
ясно солнышко
Тут на форуме один чел говорил,что нарыл НОВЫЙ нокиа 5500 за ровно 7тысяч в Москве,он подходит по всем функциям,приглядись к нему.
Re: Помогите выбрать
В этом сегменте Siemens S75,но там не память а флешка.
не знаю, где он за столько нарыл, может б/ушный... птому что стоит он вообще тысяч 9.
Нет,говорил новый. А в кредит недумали взять?
Дайте совет! Помогите выбрать! Что лучше купить W850 или W810 (разница цена-качество, характеристики). Или подождать выхода W880?
В w810i лучше камера,иии пожалуй всё. В w850i,в комплекте карта на гиг,плеер walkman 2.0.,лучше дисплей,и слайдер,и цена выше почти на 4 тысячи. Насчёт w880i,это почти тот же w810i с другим дизайном,по этому я бы взял всё равно w810i,т.к. за w850i надо достаточно много переплатить.
Ах да,забыл. В W810i есть EDGE,а в W850i есть многозадачность,новая платформа.
просто хочу
Привет. В конце первого квартала появятся новины... и я хочу преобрести Nokia 6290. Хочу, ну очень хочу приобрести. Отговорите меня:) может за теже деньги можно купить лучшую раскладушку??? Жаль что сониэриксон отстает в мире раскладушек. Хочется идеальный аппарат: чтобы и камера снимала, и музыка играла, и экран радовал, и меню не подкачало... (в нокии не нравится строка состояния со значками, почему бы не оставить пустой экран, куда можно поместить фотку, а эти значки теперь только мешают) Помогите выбрать раскладушку?!
mobi-an
Re: просто хочу
Идеальных аппаратов не существует. Отговорил?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru