MForum.ru
Приветствую всех! На этом форуме вы можете оставлять виртуальные пожелания деду морозу.
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
А у тебя есть его e-mail?
--- Very happy moderator
Нет. Я его к себе позвал он будет смотреть пожелания и высылать подарки,он ссуду уже взял!
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Ну, что веселый бородач, хочу как всегда одного и того же - денег. Будут деньги будет новый тел, и машина и все остальное. Только лучше, Дед, всю сумму сразу ну или хотя бы раздели на две части, в начале года и середине. От себя обещаю быть послушным, не пить и не курить.
--- Moderator is watching you!
Здорово Дед! Хочу Нокию 6233 и Н73,ещё Сониерик W950i и W810. Так же денег ну так по мелочи - 6000000$. По желанию можешь мне коттедж построить! Обещаю себя хорошо вести,ну так только пару сотен матных слов в неделю:)=):-) !
Подари мне пожалуйста фирму Siemens mobile, предварительно перечислив на её счёт несколько сотен милиардов баксов(а ещё лучше евро). Тебя я сделаю главным акционером, а script, eminem , spam и Alex17 будут входить в совет директоров. Тогда нокии и сониэрики уйдут на пенсию!
--- Very happy moderator
Здоров Дедуль Морозович, хочу много денег, что бы открыть свою фирму по производсту телефонов. Обещаю добросовестна делать качественные модели подходящие всем людям, учитывая их пожилания.
Дед Мороз наверно упал в обморок))))
Дорогой Дед мороз Красный Нос! Я хочу у тебя попросить, так, по мелочи, 1000000000$, ну а ещё я хотел бы Lamborghini Murcielago и фирму Nokia. Обещаю (честное слово!) вести себя хорошо и т.д. Заранее спасибо!
monsterXXL
Какие же вы все корыстные! Спокойной жизни хочу и всё...
Фердианд
Здраствуй дедушка! Хочу чтоб ты мне в кваритру прям,принёс Н93 и Н95. Бду себя хорошо вести итд...
лобстER'xxx
Здорово Дед Мороз! Я купил себе недавно на замену сдохшей 6233,СЕ М600 и К790,,и очень ими доволен и хочу чтоб они так не ломались как 6233. Заранее спасибо!
--- Я перепробовал кучу мобилок и понял,что нужно ходить со смартом и телом.:)
Слушайте это пожелания Форуму или заказ подарков?Пожелания - Желаю чтобы продолжали делать такие же интересные обзоры.И чтобы появлялись телы всё более и более навороченные и красивые тем самым добавляя вам работы.А в планах у меня купить Nokia N73 к новому году(так не нашлось достойного кандидата из SonyEricsson)
--- Пойду посплю перед сном.
Дедушка Мороз, я хочу SE K790i и больше ничиго. Весь год буду вести себя отлично!
Ёж
Дед Мороз
Считаю, что почетным Дедом Морозом МФорума должен стать Роман Субботин! Теперь ждем от него подарков (те, что просили))))
Хочу Nokia 6300 и N73ME, а также SonyEricsson W850i и W950i!!!
--- Happy New Year!!!
Думаю,врядли Дед Мороз тбе что-то подарит. даже не написал типа "Буду хорошо себя вести"...
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом.
Re: Дед Мороз
То вобморог падал Дед Мороз, а теперь Роман Субботин! )))
--- С наступающим Новым 2007 Годом!!!
А я всегда себя хорошо веду.
--- Happy New Year!!!
Re: Re: Дед Мороз
здоровья и удачи
--- phantom-он есть.но кто он!!!
а еще у меня завтра днюха
Сколько стукнет годков?
Уважаемый Дед Мороз, сделай так, чтобы обещаные изменения на МФоруме наступили как можно раньше!!!
--- Happy New Year!!!
судя по нику - 85)))
Точно, а я и не обратил внимание))) ЗЫ: 22, угадал?
привет.а вот и я.а мне уже 22.проснулся я значит вера и не пойму:что это я такой взрослый стал.а потом протер глаза и вспомнил---------днюха.22.хочу завтра сделать себе подарок-с.е.к.790.попрет?как думаете?или что другое?НО за эти же деньги
С днём рождения! Sony Ericsson K790 хороший телефон.
--- С наступающим Новым 2007 Годом!!!
За эти же деньги ЛУЧШЕ уж точно ничего не купишь.
--- С уважением)))
Прошу не сильно обсуждать пожелания. Можно пару,но делать большую ветку не надо.
А Новый год то уже кончился! И Рождество прошло! Скоро на работу... ЩЕТ!
--- На понты меня не взять! Можно только поменять!
слушай Дед! приходи и летом. Подарки всекта жжем
[URL=
28.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Huawei Mate 70 Pro+ и 70 RS в титановом корпусе / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Pro – смартфон с чипсетом Snapdragon 8 Elite за $500 / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Представителен Lava Yuva 4 с 50-мегапиксельной камерой и экраном 90 Гц / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Прочный смартфон Realme C75 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 3 на базе MediaTek Dimensity 8350 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Reno 13 и Reno 13 Pro – первые смартфоны на базе Dimensity 8350 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru