MForum.ru
Фирмы сименс не будет, но куча владельцев останется! И для них будет работать сайт, пока популярность не станет маленькой. А потом возможно он превратится в сайт про SE.
Re: Re:
Играю 2-3 часа в день. Любимый жанр ужасы, Прошел почти все более-менее новые ужасы. Люблю также стрелялки. Сейчас играю в "Зов Чести2" - классная игрушка.
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Сам первый был подаренный Sony j6, потом Siemens c62, потом Siemens m65 (если бы в нем была хорошая камера и карта памяти использовал бы его еще 5 лет) и сейчас СониЭрик.
Ну извини! Значит я просто тебя не замечал!
Re: Re: Re:
А мне гонки больше всего нравятся, но играю во всё.
--- 17
А с analogue спорить было весёло. Видит что чёрное, а будет говорить что красное)))
--- 17
Re: Re: Re: Re:
Я раньше тоже играл - формула1, нфс андерграунд (1,2). А вот мost wanted не очень понравилась.
Я видел что Analogue написал пару сообщений в форуме про N95. Неужели новая война начнётся?
Очень врядли. Он теперь редко заходит.
--- 17
Мегафон собирается в скором будущем запустить 3G.
--- 17
А я впервые зашёл на этот сайт, увидев ссылку в ныне не существующем журнале "Мобильный Портал". Сначала только тесты читал, а потом и общаться стал.
--- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок!
А у меня - по порядку Сименс М55, М65, М75.
У нас в Украине точно такая проблема. Кстати у нас первыми начали готовиться не крупные мобильные операторы, а компания которая занималась проводными комуникациями - Укртелеком.
Очередной вопрос!
Скажите если не секрет - Кто для вас самый большой друг на форуме? Вот у меня был Patisson,но он купил себе соник w550i и позабыл про этот форум!
--- EMINEM...
А у меня : Nokia 5120, Samsung A800, Moto V600, V80, Nokia6670, SonyEricsson K750, Nokia N90, SE K790, Samsung D900.
--- IN GOD WE TRUST
Ага, не надейся!
--- IN GOD WE TRUST
Ну вот мне ужо и вторую чёрточку дали! Скоро к третье подберусь!
--- IN GOD WE TRUST
До нас оказывается SkyLink добрася. Кто нибудь имел дело с этой конторой? Чем они вообще промышляют?
--- IN GOD WE TRUST
В смысле это значок мфорума чтоли? дак у нас он у всех уже торойной,или он утебя как двойной отображается?
---
Я имею ввиду за три месяца.
--- IN GOD WE TRUST
У меня сегодня сдох К790. Завтра в сервисный тащить придётся!
--- IN GOD WE TRUST
Не повезло тебе! Очень часто он у всех дохнет и виснет,ты к сожалению один из них...
---
Блин где все? Неужели кроме меня и spama утором никто не заходит? Скучно ведь ,вчера нормально было 70 сообщений за день,а сегодня что!
---
У меня он завис, я аккумулятор вытащил и теперь он просто не включается! Надеюсь починят!
--- IN GOD WE TRUST
Это у вас, батенька, утро а у меня так уж вечер! И потом вчера воскресенье было!
--- IN GOD WE TRUST
Все на работах!
---
Раньше ещё был какой-то +delicate+ ,а зачем воевать на форуме? Так тока для прикола,мы же уже не дети!
--- EMINEM...
Связь продают для CDMA.
---
Абсолютно такая же история. А журнал классный был. Я на него даже подписался, но его закрыли, так я потом 3 месяца деньги назад выбивал.
--- 17
Посвещается тем, кто интерисуется мобильным телевидением:
--- IN GOD WE TRUST
Бесполезная информация
На днях решили объединиться NEC и Panasonic (вероятно в Necasonic). Так теперь Motorola думает о покупке Sagem.
--- IN GOD WE TRUST
Поклоникам Motorola посвещается...
Данная фирма представила телефон L7e. Это продолжение обычной L7 но в стиле KRZR. Там будет 1,3 мп камера, 10 мб памяти, A2DP. Стоит 10000 р.
--- IN GOD WE TRUST
Re: Поклоникам Motorola посвещается...
Функции - начала 2005 года!
---
Цифрового телевидиния всё-равно пока ещё очень мало...
---
А зачем ты вывешиваешь это в беседке а не в Sony Ericsson & Nokia - настоящее и будущее?
---
Re: Бесполезная информация
Лучше бы кто-нибудь Сименс купил - такая фирма пропала.
Я до 14:00 на работе.
Re: Re: Бесполезная информация
Нокиа хотела с сименсом какой-то проект сделать.
---
Вот как раз те кто воюют (типа Андрея Осипова) и есть дети.
Еще все помнишь? Молодец.
Re: Re: Re: Бесполезная информация
Теперь наверно уже вряд ли. Финны теперь на всех смотрят свысока.
Re: Re: Поклоникам Motorola посвещается...
Но, какой цвет!
--- IN GOD WE TRUST
Не так уж и много! У моего знакомого почти все сонерики побывали, начиная ещё с Т610!
--- IN GOD WE TRUST
А кто где живёт? Я, например в Хабаровске обитаю!
--- IN GOD WE TRUST
Re: Re: Бесполезная информация
Так Бэнки и купили!
--- IN GOD WE TRUST
Я в Перми
---
Re: Re: Re: Бесполезная информация
Купила и обонкротила себя!
---
Я - москвич.
Украина, Донецк.
Если не ошибаюсь то LordPS с Тернополя, тоже с Украины.
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru